Из "колхоза" -в "город".

Vivienne W: забыла по утру?

Не было))

красавица ,
Хороша!!!
И я тоже не люблю колготки и носки, ношу обувь часто на босу ногу, и пофиг что лодыжки белые

Vivienne W: Или забыла по утру?

Да ничо нового, писанула в ночи на разогреве и слилась.

А я на голые ноги обувь не ношу. Ну кроме босоног и каких то слипонов/кроссов прям летних
Носочкэ смешные, носки типа след и всякое такое. У меня оч чувствительная кожа на стопах и никогда ничего не нарастает на ней. С одной стороны хорошо, экономия на пЫдикюре. А с другой вот прям некомфортно без носка.

На босу ногу - прям любимое у меня. Зимой ношу тонкий носок, но я в от не езжу, с детьми не гуляю, ноги не мёрзнут, как только тепло- сразу ношу обувь без носков. Ненавижу весёленькие носочки, подследники, брррр.

Я уже вышла из такого состояния, чтобы думать о том, что думает обо мне общество.

iwona,

Мышь Лондонская: Я уже вышла из такого состояния

Я бы сказала, из такого возраста

гость17: Т.е. соли и органич.вещества, выделяемые с потом впитываются в обувь?

Ну реально не потеет нога, это ведь невозможно не заметить? Кроссовки так и так стирать, тоже на босу ногу ношу. Носки на работу и зимой, в остальное время нет.
Но я в принципе очень легко одеваюсь всегда.

Дама Бубён: Я даже зимнюю обувь сейчас ношу на голую ногу))

очень удобно
пришла на работу и в туфли
такой же кайф и свобода

мы и занимаемся босиком, совсем другие ощущения

у меня нет определенного стиля, все смиксовалось под стиль жизни, спорт-офис
есть всё и гламур и грибниковый наряд
Люблю мелкие, почти невидимые детали с отсылкой на женский наряд, ну например если футболка, то пусть будет сердечко где то пришито мелкое или на стельках у бот ромашки

гость17 ,
Ну не все кроссовки кожаные, вы правда не в курсе были?
Кожа - только сапоги у меня. Их ношу с юбкой, и не босой.
Кросы замша+текстиль стираются на отлично. Текстиль вообще без проблем.

гость17 ,
Синтетика в спорте используется давно. Это более «чистый» материал, чем кожа.
Если это, конечно, не производство ашот-спорт-люкс.

Дама Бубён,
Тему трусов уже неоднократно тут обсуждали

красавица ,
Животрепещет!)))

Все что угодно, но сапоги и ботильоны с платьем без чулок\ колготок- это трешак конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы