Из "колхоза" -в "город".

Дама Бубён: Позволять себе что-либо - это роскошь, да) не всем доступная.

сомнительная,~~ вонючая~~, не свежая "роскошь"

anonim: одну футболку по два дня носят

Аноним 41,
Вы вонючая женщина?)) Мойтесь чаще))

Я ношу носки или такие типа подследников, которые не видно. На босу ногу тока босоножки или тухли летом.
А кроссовки с платьем полюбила. Но опять же не каждое платье так наденешь. Всё-таки тока casual, футляр или ченить с гипюром будет выглядеть смешно и дико.

Не вижу криминала,если футболку носят 2-3 раза,если душ ежедневный
Каждый день не буду,не люблю повторяться.
В шкафу висит,не воняет

девочки, шутите что ли... всяко бывает на юмаме, но сапоги на голую ногу и в футбе по неск. дней, это нечто... вот это даа....

anonim: некоторые женщины и одну футболку по два дня носят,

В этом вопросе каждый судит по себе, недавно поняла)) есть женщины, которые ходят с мокрым пятном подмышкой, а есть те, кто не потеет. Что будет с футболкой, если ее надеть на часик и съездить по делам ? Ничего)) только духами пропахнет

По поводу футболки,я еще и не работаю,поэтому ношу недолго в течении дня .
Если рассматривать целый день,то да,в стирку,но у меня такого не бывает)).

Аноним 41 ,
Не все воняют же) и ноги не у всех потеют. Мои сухие всегда.
Здоровое тело приятно пахнет. Если есть запах, имеет смысл здоровьем озаботиться.

Аноним 41: но сапоги на голую ногу

ну логично же, что носки в сапоги надевают для тепла. Если не мерзнет нога и не надо где то раздеваться-что странного в сапогах на голую ногу? Гигиена то причем? Если нога потеет. она и в носках потеет, тем более в капроне и синтетике.
Носите же босоножки на голую ногу и за гигиену не переживаете

Блин,голая нога у меня может быть только в летней обуви и иногда зимой в уггах.
Это не моё

да ладно, ладно, ваше дело

anonim: Или просто есть те, кому это идёт, а есть те, кому нет?

Не зря же по типажам рекомендуют носить вещи

Колубара ,
Я в недоумении. Люди ногами обувь пачкают, оказывается)
И они рассуждают о гигиене)))

Я бы с удовольствием носила обувь на голую ногу, но вечно натру мозоли, поэтому приходится носки носить
Летом кучу пластырей изведу

Аноним 997,
Как раз на голую ногу, не бывает мозолей у меня. Потому что нога плотно и не скользит
Дама Бубён,
Реально пипец, это какие д.б. ноги, чтобы ими обувь запачкать?

Я частенько на голую ногу. Если в джинсах. С платьем колготки

anonim: Обувь на голую ногу.

Я с прошлой весны сняла носки))
Потому что штаны сейчас все короткие, носки не подойдут, торчать будут, гольфы капроновые сползают и тоже не красиво, видно очертания через брюки/джинсы. И поняла, что так вполне комфортно) главное обувь качественную, тогда ноги не сильно потеют.

Zoryana: некрасиво, если нога не загорелая)

У меня ноги вообще не загорают. Хоть как ляг/встань под солнцем. Сама бледная. Только автозагар мне в помощь. Я смирилась хожу летом с голыми ногами, мне все равно, главное не жарко и хорошо)

красавица ,

Мне кажется, это стереотипы))

И с таким кайфом надеваю ботинки кожаные. Кожа внутри тонкая и нежная. Ну куда туда носок то?)

KILAXY ,
Я вас видела. У вас прекрасная белая кожа. Не надо ее загорать)

Дама Бубён,
Конечно, ощущения кайфа, лёгкости и комфорта

НарисуйМнеНебо: Не вижу криминала,если футболку носят 2-3 раза,если душ ежедневный

Тоже могу раза 2 надеть футболку, если пару часов ее ношу. Если весь день, то сразу в стирку.

Дама Бубён: вас видела. У вас прекрасная белая кожа. Не надо ее загорать)

Спасибо только к 30 годам пришла эта гармония со своим телом я себя люблю такую и мне все равно что я чьи то нежные чувства задевают своими бледными ногами

красавица: Обувь ношу тольку на босую ногу, колготки не ношу даже зимой.

Дама Бубён: Я даже зимнюю обувь сейчас ношу на голую ногу))

Vivienne W: Я тоже на голую ногу ношу почти все. Умудряюсь и зимой ходить

Vivienne W: Поэтому с голыми лодыжками всегда.

брррррр. Вы зимой не мёрзнет?

Аноним 671 ,
Нет)
В основном я за рулем.
Гуляю с собакой в дутышах на босу ногу) реееедко могу термоноски и надеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы