Из "колхоза" -в "город".

MakoveyMO,
Классно!

Аноним 517 ,
В следующий раз постараюсь, простите, ну чтоб на отлично, ага.

Хочу спросить у модниц, а как вы преодолели стереотипы? Для меня есть несколько неприемлемых вещей, хотя смотрю на других - вроде и ничего, а на себе - ну фу прям! Например:

1. Обувь на голую ногу. Во времена моей юности ботинки без носков носили алкаши... И пиджак на майку тоже... (Брюс Уиллис не в счет)
  2. Кроссовки с платьями и/или классическими брюками носили только ленивые девчонки, которым неохота было тащить несколько пар второй обуви в дни физкультуры (это школа, колледж, институт)
  3. Образ типа как у Дамы Бубен. Оверсайз, широкие штаны, кроссовки. Вроде всё органично. На ней. Я в таком - как фигов клоун. Или просто есть те, кому это идёт, а есть те, кому нет?
    Я чаще одета как NATA66. Может, образ не супер-модный, но супер-удобный для беготни, ходьбы с ребенком и общественного транспорта.
    У меня, правда, куртка подлиннее, т к мёрзнет попа и ляхи, и потемнее, т к я ходячий порось.

MakoveyMO ,
Симпатичное пальто! Но как вы ходите в нем в такой ветер? Оно ж крылит и парусит, как Черный Плащ!))) Или вас это не напрягает? Если что, без сарказма интересуюсь.
Сама "польты" ношу в относительно тихую погоду, на ветер куртка.

Аноним 753 ,
Каблуки сняла в 2013 году в беременность, и с тех пор так и не надела. И хотела, даже очень, но спина сказала категорическое НЕТ!!!
Открыла для себя мир обуви без каблуков. Оказалось, это не только кроссовки,я просто не смотрела раньше))
Я к тому пишу, что к платью - мюли, балетки, но не кроссовки. Для расслабленного отдыха, на природе, на море - ну ладно, кеды. В городе нет. В моей голове платье и кроссовки - это противоположности.

anonim,
вы преодолели стереотипы? Для меня есть несколько неприемлемых вещей, хотя смотрю на других - вроде и ничего, а на

Как-то само приходит.
И нравится.

НарисуйМнеНебо: Как-то само приходит.
И нравится.

Видимо, у меня негибкое мышление

anonim,
Обувь ношу тольку на босую ногу, колготки не ношу даже зимой.
Кроссы только для дачи и спорт
каблук, меньше 10 см Не ношу
Оверсайз не ношу, только в облипку))) стану старухой, буду носить, что Бог даст
NATA66,
Тебе хорошо
MakoveyMO,
Как всегда великолепно, забыла Вас в списке стильных, лощеных дам

Аноним 753: никак не в метро и ОТ

Уместны, неуместны... Я сейчас даже полчаса постоять не смогу в том, в чем до 2013 носилась целыми днями

anonim: Или просто есть те, кому это идёт, а есть те, кому нет?

Есть такой момент

красавица ,
Ну, как оно на босую, это ж негигиенично?
Ну, и некрасиво, если нога не загорелая)

Я в последний год кое что из вещей отбираю у мужа)) жаль что мало " садится" нормально)) футболки, кофты ваще на ура

Zoryana,
У меня смуглая кожа, всегда чистые ноги) гигиенично)

красавица ,
Про гигиеничность я имела ввиду ощущение внутри обуви) нога то потеет. Или там низкий носок?)

anonim ,
Так в этом и фишка. У него ещё сзади шлица высокая. Идёшь такая, ветер дует, а там - ноги :)) Если бы не было шлицы оно бы смотрелось как гигантская колонна.
красавица ,
Спасибо!
Завидую тем, кто может всегда ходить без колготок! Сама колготки ненавижу, зимой плотнее 20 ден в офис не надеваю. Но весной - просто мучение - ноги бело-синие и пока нет загара -ужас.

Zoryana,
Ощущения комфортные, нога не скользит, комфортно внутри. Носки только с кроссами ношу, в спортзал, парк, на дачу.

anonim ,
Я даже зимнюю обувь сейчас ношу на голую ногу))
Ну и я вам по секрету скажу, как человек, который со стереотипами работает - ни один стереотип не принес ничего хорошего ни одному человеку.
Если вас что-либо смущает, вот как то, что вы перечислили выше, берите и пересматривайте. Действительно ли кроссовки с поатьями лентяйки носят? Посмотрите образы в журналах, в инсте - ну норм же? Норм) не лентяйки ведь и не двоечницы?) нет)
Все, снимаем с повестки.
И так по каждому пункту.
Тот, кто живет стереотипами сильно себя ограничивает.

Ну и мой оверсайз выстрадан годами замужества)) из меня барби лепили долго. Юбочки, платьица, обтяжечка а мне это прямо мой внутренний боженька запрещает носить. Тошнехонько мне в этом. Не красивенько
Поэтому я как только развелась тут же гардероб сменила и прямо ангелы в душе моей поют. Поэтому и органично.

Дама Бубён,
+1 полностью согласна

Дама Бубён ,

Дама Бубён: даже зимнюю обувь сейчас ношу на голую ногу))

Мне этого не понять, даже вне связи со стереотипами))) некоторые женщины и одну футболку по два дня носят, я себе такой беззаботности позволить не могу.

anonim ,
Позволять себе что-либо - это роскошь, да) не всем доступная.

anonim ,
И мне, фу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы