Из "колхоза" -в "город".

Все у Наташи хорошо. Вполне гармонично, для общественного транспорта удобно.
Здорово все эти разлетайки без капюшона и со сто раз накрученным шарфиком, если в них удобно и тепло. Мне вот обязательно обувь нужна удобная для долгих прогулок, капюшон и чтобы никуда не дуло. И кстати, цена вещей в последнее время стала очень много значить. По местным меркам обычная тетка, правда с хорошей фигурой для своих лет. И вот вообще пофик. Мужчине нравлюсь, сама себе тоже)

Neiron: Автор так и продинамила всех?

Я не понимаю, чё вы реагируете на ее ногти, на ее такие темы? Не отвечать да и все. Пусть красит как хочет и носит что хочет, плевать вообще.
Я на улице вообще на других не смотрю, думаю о своем и слушаю музыку. На работе смотрю в глаза, а не на одежду.

Аноним 601: Мне вот обязательно обувь нужна удобная для долгих прогулок

Ага, я тоже люблю пешком ходить.
Сейчас в кроссовках хожу, потому что сезон открыла, я весной и летом часто пешком с работы иду. А это со Щорса до Уралмаша.

Аноним 769, да чем же еще заниматься?

Neiron,
А ну да....

Аноним 235: Вы заметили , что все культурно промолчали ? Наташа, все ужасно , честно ((( надо переодеваться для чего?
Чтоб какой-то анонимной клуне угодить?

Neiron: но я то как раз на красоту и стиль не претендую.

И напрасно. По мне, так вы очень красивая. И не только снаружи.

асеныш, спасибо большое!

NATA66: А это со Щорса до Уралмаша.

NATA66 ,
Классно и удобно, а розово пыльный цвет вообще обожаю

Аноним 235: Наташа, все ужасно , честно ((( надо переодеваться

Ужасно? Ну покажите как надо

NATA66 ,
Все гармонично у вас) ничего безвкусного не вижу, думаю, что и удобно очень. Опять все зафукали. Мини и каблуки как у автора плохо, удобный ансамбль из сочетаемых вполне вещей-опять фу. Не всем Дюймовочками быть.

Neiron ,
Мне тоже Вы очень нравитесь

У Натальи вполне все удачно, есть несколько неактуальных деталей, если их исправить, будет хороший образ.
Джинсы не такие облегающие, низ не подворачивать, а обрезать по той же длине, по курткам вообще очень сложно подобрать из имеющегося, чтобы фигуру вытягивал. У Наташи хороший цвет, правильная линия плеча, не спущенное плечо, если бы воротник был не такой объемный, было бы лучше с точки зрения вытягивания силуета, но идеальных курток днём с огнём не найти. Идеально было бы не горизонтальная строчка, а вертикальная и длина на пол ладони длиннее, чтобы куртка заканчивалась не на самом широком месте бедра, но в целом длина нормальная - Изольду прикрывает. Можно поиграть с длиной рукава, открыть запястье, это самое тонкое место руки - это придаст изящности.
Если шапка без меховой бомбошки - то супер!
Вполне логичный и современный образ, никакого колхоза.

Аноним 274,
Почему вы считаете,что я не могу разбираться в этом вопросе? Да, я стала интересоваться стилем и как правильно одеться невысокой женщине размера плюс.
Я не даю советов высоким и стройным, но вполне имею свою точку зрения.

Вот так сегодня выползала на район :))

MakoveyMO ,
Хорошо, модно
Но где маска? ( хотя бы на подбородке)

Аноним 35: Но где маска?

На улице зачем она?

Аноним 35: Но где маска? ( хотя бы на подбородке)

Для чего? Или это сарказм?

Аноним 35 ,
К губам прилипает :)) и я - фаталист.

MakoveyMO ,
Мне нравится .
А что за джинсы на вас? Не могу подобрать себе подобные.

НарисуйМнеНебо ,
Спасибо. Джинсы Marc O Polo, но им уже 3 года. Жутко удобные, хотя дырки уже не в тренде вроде.

ПрекраснаяОсоба ,
Автор, вы нас так и не порадуете фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы