отказалась от дезодоранта

Дама Бубeн: здорова и не в стрессе, поэтому не пахну.

Вот соглашусь что здоровые люди не имеют неприятного запаха, а естественный здоровый запах ещё и привлекает своих любимых половинок.
Если есть запах, то в первую очередь проверять здоровье, гормоны и т.п.
Автор не чувствует свой запах, потому что здорова

ого, сколько страниц накатали за день)
спасибо тем, кто поддержал)
посмеялась в некоторых местах)

уж где где, то "между ног" уж точно дезик мне не нужен) Может только тем, у кого лишний вес и все трется?)
одежда в основном из нат. материалов)
душ принимаю каждый день, утром и легкий вечером)
запаха пота нет, раньше - был, когда постоянно дезик, день не воспользуешься-запах был. Потом прошло, потому и тема

Кряча: а Вы реально не моетесь 2-3 дня? такое в наше время бывает? (ну, не считая стариков в маразме)

да нет конечно! :))) я принимаю душ минимум 2 раза в день, но это израильское средство достаточно нанести 1 раз в 2-3 дня. Каждый раз после душа не нужно.

Астра ,
На запах тела они идут)) на запах здорового тела инстинкт заточен. Здоровая женщина = здоровое потомство.

У меня наоборот, подмышки могут быть сухие абсолютно, а запах пота чувствую. Если намазаться стиком-антиперспирантом, то вообще пахнет сильно. Одежду вечером снимаю-вроде не пахнет. У меня шея и спина сильно потеют, соответственно сразу волосы пахнуть начинают. Дома не пользуюсь ничем. В последнее время перешла на дезодоранты, ситуация улучшилась, запаха сильного нет.

На работе есть две вонючки. Женщина и мужчина. Похоже, одна подмышки не бреет, а другой просто в не моется...

Аноним 161: на запах влияет пища. Специи, кофе, алкоголь, мясо (на заметку сидящим на белковых диетах любителям "МЯСОО мне!"

+++ тоже заметила
без мяса меньше пот пахнет

новопузик: а летом без дезика это жесть

BlonD007: вы такая непахнущая главное в ОТ не ездите, знаем мы таких, стоишь и не знаешь куда в какой угол автобуса ломануться, чтоб глаза не выпали

Я маленького роста и прежде, чем пробраться в час пик к выходу, перенюхаю кучу чужих вонючих подмышек. Однажды я как-то пошутила в компании по этому поводу: ржали все, кроме меня
Это жесть на самом деле.

А я, видимо, мутант))). У меня потеет только одна подмышка и волос там больше. На другой натурально три волостны и всегда сухо, даже в жару и стрессе. Всю жизнь так. Мне за 40.

Аноним 168 ,
Знания свои поправьте о женском здоровье)) если вы больны и пахнете, то другим то не отказывайте в обратном

Это слишком откровенно,натуральный запах тела.
Я ,как голая себя чувствую.
Дама Бубeн,

Аноним 843,
Присыпка вредна,канцероген

На Айхерб много дезодорантов эко.
Подскажите, а чем вы питаетесь, что запах пропал?

Аноним 168: Мужчины идут на феромоны

И на ароматы тоже,не?

занимаюсь каждый день 30 мин.
пахнет.
если Вы дома особо не двигаетесь, то и потеете просто меньше

Астра ,
Ну это всего лишь привычка) и это ж не плохо) люди любят ароматы в своей массе.
Просто я уточнила, что запах женщины и запах парфюма - разные вещи.

Дама Бубeн,
Запах женщины, свежей, здоровой женщины)) что может быть прекраснее? ))) нет ничего прекраснее)))

Аноним 824 ,
Я питаюсь нормальной едой. Пью много воды.
Здоровый кишечник - это самое крутое, что может сделать для себя человек) это и иммунитет, и чистая кожа, и хорошее настроение, и отсутствие зависимостей и тяги к эдакой еде, ну и бактерии, которые живут на коже - тоже продукт работы кишечника.

красавица ,
Щас тебе расскажут, что у тебя обоняния нет, ты старая, больная, рожвшая женщина!))

Поняла , что многие накинулись на автора. Год назад я бы тоже усомнилась . Но уже почти год не пользуюсь никакими средствами. Сначала пробовала типо ЭКО. Все ерунда. То сушит , то мокро , то все равно запах от средств вообще непонятный. С одеждой из хлопка меньше проблем однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы