отказалась от дезодоранта

Songes ,
Вы про себя ?
И при чем тут волосы. У меня к слову нет волос. Плюс изменила привычки в питании.
Если вы воняете, как сами выражаетесь, обратитесь к специалистам.

бывают люди, которые воняют, даже выйдя только что из душа. это какое-то отклонение, не помню названия. а бывают люди, у которых реально пот не пахнет. у меня подруга такая. внешне довольно мужеподобная, но не растут волосы нигде на теле. никогда от нее запаха пота не чувствовала, даже если она реально вспотела.

Аноним 824: Подскажите, а чем вы питаетесь, что запах пропал?

я ем обычную еду, не загоняюсь) Но, я не люблю сладкое, не ем практически выпечку (тесто) редко)), не пью не курю)
жареное сильно тоже не люблю)

скроюсь: Какой эко дезодорант Вы смотрели? Мико, онме, биосекур, зейтун, шпайк, др? В каком Вы химию увидели? Цена разная, состав тоже, работают тоже по разному.

смотрела леврана.
я кстати кофе редко тоже пью,)

Songes: Аноним 563: и волос там больше. На другой натурально три волостны и всегда сухо, даже в жару и стрессе.

левая подмышка потеет меньше и меньше волос?

Ну да До родов сухо было с обеих сторон, исключение - спортзал. С левой стороны выросло натурально 3 волосины, с правой поболе. После родов с правой стороны стала потеть, с левой все осталось по-прежнему
Я ж говорю - мутант

Аноним 61: В нашей жизни столько вредного, что параноить можно бесконечно.
Ходить и вонять тоже не дело.

Не не, сейчас такой выбор ЭКО косметики и химии, что вонять никто не будет)

Все люди пахнут.Просто у кого-то запах терпимый,а у кого то отвратительный.

Аноним 698: смотрела леврана.
я кстати кофе редко тоже пью,)

Какой компонент Вас смутил?
алюмокалиевые квасцы - натурального происхождения, безопасеный для организма. Если не хотите с ним, то рассмотрите Онме или Мико они без квасцов.

скроюсь: алюмокалиевые квасцы - натурального происхождения, безопасеный для организма

они. Причем в инете есть разбор как эти элементы взаимодействуют с влагой, нифига они не безопасны
спасибо за наводку, присмотрюсь

Аноним 223: На работе мыть подмышки? Ппц.

В чем пипец то? Аааа вы же из тех кто с одной прокладкой ходит на работе ведь нельзя там
менять.фууууу таким

Дома мы меньше психуем. Пахнет не толтко пот, но и адреналин.
Поэтому кажется, что потение меньше. Но пот есть все равно

Да не может от взрослого человека не пахнуть без дезодоранта. Не верю в такое.
Самой природой предусмотрено источенение запахов человеком.
Для тех, кто боится солей алюминия существуют дезодоранты-кристаллы.

Слушайте, начитавшись этой темы, вспомнила про Спрей Теймурова (использую для ног) , иногда и подмышки брызгаю, попробовала смочить ватный диск, и им с утра протереть подмышки тщательно, так супер работает.
И ведь вроде совсем не вредно, запаха пота нет, он сам пахнет на любителя конечно, но по мне норм, освежает.
Уже несколько дней использую, в том числе и для спорта, очень довольна, стоит копейки!

Gafff,
Точно! Всё так и есть(((

juliamama ,
Здоровый человек пахнет приятно.

Дама Бубeн: juliamama,
Здоровый человек пахнет приятно.

Скорее любимый человек пахнет приятно, даже если вспотеет. А для окружающих запах пота чужого человека в любом случае будет неприятен.
У молодых парней часто бывает такая проблема. Повзрослеть повзрослели, а гигиену не пересмотрели.
Не пахнут только дети до опр возраста.

juliamama ,
Нас слишком извратили. Мы привыкли к целлюлозным себе и другим. Лучше бы приучили следить людей за здоровьем, чем скрывать признаки нездоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы