отказалась от дезодоранта

Если вести активный образ жизни и правильное питание, то я не особо потею на работе и запах не слышу. Но стоит заболеть или залениться по разным причинам, то запах меняется, я это ощущаю. Дезодорантом пользуюсь, но максимально натуральным и который позволяет потеть, но не пахнуть. На особые случаи есть, штука, которая не даёт потеть. Раза 4-5 в год может пользую...

Аноним 824: Мы с мужем отдыхали на море как-то и с удивлением заметили, что пот перестал пахнуть

Да да. Так и есть. Натуральная одежда и обувь ( а лучше по минимуму) здоровое питание и активный образ жизни творят чудеса. На море дезодорантом редко пользуюсь. Он действительно не нужен.

Кофе влияет/стимулирует потоотделение и запах, попробуйте не пить недели 2 и заметите разницу.
И, кто ест много белка тоже не пахнет, и любители алкоголя пахнут не очень, даже от одного бокал вина
Специи тоже

Аноним 824: Присыпка вредна,

Жить тоже вредно.
Почему тогда не выписывают дезики дет врачи обрабатывать пах ребенку, а присыпку... У нас 3 поколения ее использовали все живы здоровы

редко пользуюсь, считаю, что очень вредно
моюсь ежедневно, утром. бывает 2 раза в день
топ или платье ношу максимум 2 раза
не пахнет ничем

Была у меня коллега, противница дезодорантов, воняла как лошадь. В кабинет к ней директор заходил и открыто говорил, что вонь. Та духами обольётся и норм, от себя запах не ощущала. В итоге уволили, дирик так и сказал, что не смог больше это нюхать. У него головные бром частые до рвоты, так он после совещания с ней, домой уезжал.

Аноним 824: Мы с мужем отдыхали на море как-то и с удивлением заметили, что пот перестал пахнуть

Аналогично, но скорей всего из за того, что в море купаешься постоянно, оно соленое, соль на теле остаётся.

Аноним 698 ,
Когда то давно бабушка покупала себе салициловую (вроде) пасту, я несколько раз пользовалась тоже, попробовать, точно не было запаха, но и белые подмышки тоже помню, нереально смыть эту пасту

Какой эко дезодорант Вы смотрели? Мико, онме, биосекур, зейтун, шпайк, др? В каком Вы химию увидели? Цена разная, состав тоже, работают тоже по разному.

undefined

Songes: Все разные, поэтому у кого то пот начинает пахнуть сразу же, выйдя из душа, а кого то не пахнет до вечера))) очередная юмамская забава - всех грести под одну гребенку))

Очень даже верю, что кто-то не пахнет. Но личный опыт показывает, что на одного действительно непахнущего, приходится с десяток вонючек, которые свято верят, что они пахнут исключительно фиалками.

Lakrima: праведливости ради, по большей части химмя, представленная в масс-маркете, небезопасна. Безопасную в обычных магазинах пока не купишь, да и ценник зачастую выше.

В нашей жизни столько вредного, что параноить можно бесконечно.
Ходить и вонять тоже не дело.

Аноним 223,
На работе мыть подмышки? Ппц.

++++ начинаю понимать почему оказывается некоторые в туалете на работе подолгу сидят!

Аноним 309: Тут каждый расценивает трудозатраты

Аноним 829: В итоге не заметила разницу с дезиком или без него. запах есть и с дезиком без дезика . Какие трудозатраты?

анонимка: Аноним 223,
На работе мыть подмышки? Ппц.

В чем проблема то?

анонимка: начинаю понимать почему оказывается некоторые в туалете на работе подолгу сидят

Больше минуты это не занимает.

Кряча,
Вы прошлый век или позапрошлый описываете с баней раз в неделю? каждый день подтапливают и моются.

Подтверждаю. А ещё, скажу по секрету, сейчас в деревнях почти в каждом доме ванная есть)

Аноним 829,
Больше минуты это не занимает

А раздеться, одеться?
У нас реально есть одна тетенька, если зашла в туалет, всё! даже не надейся туда попасть))

Аноним 168,
Не 30 ,а 21 .
В браке .Не надо мне лишнего добавлять.)

Анониммм,
Ужас какой . Сочувствие окружающим вас людям

Аноним 168,
А,ну ладно.

анонимка: раздеться, одеться?

Я не в душ ,а подмышки мою, снимаю только рубашку, ну реально минуту все занимает вместе с пописать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы