отказалась от дезодоранта

Аноним 698,
Никогда не пользовалась и не пользуюсь дезами. От меня всегда пахнет)) чистым, свежим, здоровым телом. Я правда моюсь несколько раз в день.

Kaбанчик,
Нюхаю свою одежду, и носки и вещи и подмышки, хороший запах.
Дама Бубeн,
+1 моя мама такая же. Я вообще страшный нюхач. Людей по запаху группирую)))
В определенные дни цикла да, могу потеть, но без неприятного запаха.

Аноним 554: Может я своим только не воняю?

Дама Бубeн: У меня мама не потеет вообще. Никогда не слышала от неё запаха пота.

Вот также, хоть весь день на жаре в огороде прокопается. Никаких дезиков в принципе. Как так повезло? У нас и бабушка, мамина мама, не вонючая.

Элениребята ,
У неё ещё и волос нет на ногах и руках не растут. Ведьма!)

Дама Бубeн, У меня тоже не растут. Повезло)))
Аноним 554, у меня так де, но я все равно с дезиком.
Автор!
Бога ради, не отказывайтесь от дезодоранта. Пот имеет запах. Всегда. И он будет, тоже всегда, это нормальная функция организма.
А химия она везде, вы столько лет с ней жили и ничего с вами не случилось. Лучше еду полезную ешьте.

Sovi ,
Озон, wb

красавица,
От вас не пахнет потому что запах химчистки все перебивает а в зале все воняют не придумывайте уж пожалуйста

Дама Бубeн,
У моей мамы и сестер так же, не растут волосы на теле. У меня единственной растут в зоне бикини чуть чуть, 3 волосины под мышками и несколько штук на ногах. Но я и им не даю шанса, шугаринг рулит

Дама Бубeн: У неё ещё и волос нет на ногах и руках

Neiron: У меня тоже не растут.

Это высшая степень везения
Мы с сестрой в папу. Полный набор, обеспечиваемый повышенным уровнем мужских гормонов. Мы так думаем.

такие комменты странные. думаете, автор раньше чувствовала свой запах, а щас резко перестала?
я дома тоже не пользуюсь, но в люди не могу без него. потому что ситуации разные. вдруг, пробежаться придеться или волноваться.
работаю дома, улица с ребенком - если не жара, то не мажусь.

BlonD007,
++++

Маска,
А вы там так сильно потеете?

Я-то причем? Человек написал про пах, я спросила.
Кстати, читайте внимательно, кто-то уже написал, что м в паху дезик использует

Мне кажется, что когда я даже слегка использую дезодорант, то духи не стоит наносить
Какая то адская смесь получается

Аноним 999,
адская смесь

Так у вас дезик какой-нибудь аэрозоль с сильным запахом? Нормальный купите, они пахнут чуть-чуть

И вообще, почитала тему и поняла откуда столько вонючих людей. И ведь не маргиналов какие-нибудь, вполне приличные

Мне нравится у левраны спрей-дезодорант мятный, он на основе кристалла. Стоит около 300 рублей. Очень приятный.

анонимка: Так у вас дезик какой-нибудь аэрозоль с сильным запахом? Нормальный купите, они пахнут чуть-чуть

Нивеа обычный, с запахом пудры
А нормальный без запаха какой?

carte,
Аноним 119,
Спасиб

анонимка,
А ступни дезодорантом - тоже удивляет?

анонимка: почитала тему и поняла откуда столько вонючих людей.

Согласна. Тоже думаю, вроде утро, а на весь автобус потом воняет, а оказывается они не пользуются дезодорантом, от них не пахнет. Фу.

Аноним 282: Согласна. Тоже думаю, вроде утро, а на весь автобус потом воняет, а оказывается они не пользуются дезодорантом, от них не пахнет. Фу.

хорошо еще, что есть люди, которые не притворяются не какающими принцессами) иначе был бы и вовсе ужас кругом.

Аноним 108,
ступни дезодорантом - тоже удивляет?

Да вы чё всех с собой-то ровняете? Есть специальные дезики "для ног"

Господи, че с людьми делает сидение дома

Очень потею!Натуральные ткани в одежде,в нижнем белье.Присыпка детская не всегда уместна.Пробовала протирать подмышечные впадины,перекисью водорода.Гигиена тела.Думаю,что это особенность организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы