отказалась от дезодоранта

Аноним 698: натуральный, везде есть хим.элементы

А в натуральном не химические элементы? Натуральный из чего состоит?
Даже вода и воздух состоят их химических элементов.

Анониммм: Короче за 35 лет ни разу и не пользовалась дезодорантами...

Понюхайте подмышки у своей одежды после носки.

Не надо забывать что с возрастом запах меняется и человек его не чувствует
Так что хоть замойся но лучше добавить к мытью дезик плюс парфюм

Подозреваю, что это вам кажется, что вы не пахнете, а окружающие так не считают.
У меня папа тоже считает, что ему не нужно пользоваться дезодорантом, но он сильно ошибается...

Насчёт безопасности - Schmidt's возьмите, нет алюминия и пр, рак груди в отличие от Нивеи и пр не вызывает. Состав неидеален, но не сильно критичен, много натуральных элементов

Я очень редко пользуюсь дезодорантом.
Запах меняется в зависимости от дня цикла, чувствую перемену, иногда юзаю.
Ещё люди с постоянно высоким уровнем гормонов стресса пахнут особенно, слышно их.

Третий год на минеральных стиках. Сестру подсадила на них. Мне очень нра. Мало того, что экономия, так еще и одежда не портится. Ранее, на аэрозолях вечная проблема была- подмышки у вещейсо временем начинали вонять непонятно чем, стирка не помогала. Сейчас проблем нет вообще!

Автор, скоро лето, а летом без дезика это жесть. Лучше пользуйтесь и не тешьте себя мыслью, что вы не пахнете, пахнут все.

новопузик: не тешьте себя мыслью, что вы не пахнете, пахнут все.

+++только мёртвые не потеют.

Анапаследок я скажу,
Смешно. Мужик тоже от вас нос затыкал ????

Автор, вы такая непахнущая главное в ОТ не ездите, знаем мы таких, стоишь и не знаешь куда в какой угол автобуса ломануться, чтоб глаза не выпали

Аноним 698: а запаха то и нет

Вам кажется. У меня тоже есть знакомый, который утверждает, что ему не нужны дезики и пр, он не пахнет. А запах от него всегда. Но он до победного будет это отрицать

Автор, посмотрите такой. Он полностью натуральный. Я тоже стараюсь перейти на натуральную косметику, и гели для душа, и средства для для мытья, и стиральный порошок и тд.

Девочки вот вопрос. Я практически не потею, если потею почему то не воняю. Спрашивала у самых близких, подруг. У детей, у мамы. Муж говорит, почему никогда от тебя запаха пота нет. 2-3дня могу носить блузку подмышки не пахнут. Я очень, очень чувствую запахи. Мне дети воняют как кони. Муж вообще молчу, моется 2 раза в день иначе я задыхаюсь. Не могут же все обманывать? Я не вру, как понять? Может я своим только не воняю?

Аноним 698: запаха то и нет

Вам так кажется.

*Марша*: Ну,хоть парфюмом пользуетесь?

Запах пота сквозь дорогой парфюм? Это прям как в анекдоте про лесной освежитель воздуха.

анонимка: вы в паху тоже дезиком мажетесь

А вы там так сильно потеете?

Аноним 698: альтернатива дезиккам

сода , уксус , перекись водорода

А люди в офисе задыхаются. Просто запах пота невозможно не чувствовать. В баню хожу стабильно 2 раза в неделю. Остальное душ и ванна.

Я не пользуюсь. И вообще, не потею. Я скорее мерзну. Давление пониженное всегда. И худая.

Аноним 554 ,
У меня мама не потеет вообще. Никогда не слышала от неё запаха пота.

Аноним 119: Дезодорант Schmidt's г

Где такой брать?

carte: aesop,

А этот где брать? Магазин или инет?

Weleda нравится дезодорант

Sovi: Где такой брать?

Озон, iherb

Lakrima,
Жаль , мне бы понюхать сначала, а вдруг запах не понравится

Аноним 61: Есть такие знакомые... Считают, что кругом яды, а

Справедливости ради, по большей части химмя, представленная в масс-маркете, небезопасна. Безопасную в обычных магазинах пока не купишь, да и ценник зачастую выше.

Sovi: Жаль , мне бы понюхать сначала, а вдруг запах не понравится

Запах немного специфический. Но мне пофиг, зато безопасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы