Страшная. Ну когда от тебя не шарахаются но и красотой не блещешь? Как вы себя успокаиваете?

Яблоко: Почитала про обилие комплиментов от незнакомых. Не могу не спросить, где и в какой ситуации посторонние мужики могут вами восхищаться? вот читаю и думаю про то же... На работе у нас как то не принято комплименты раскидывать, мне ни разу не делали... Но восхищаются и это видно по желанию общаться мужчин со мной, но я это уже воспринимаю как лебединую песню свою, возраст уже, время быстро так бежит. До 30 мужчины спокойнее ко мне относились, потому что я была спокойнее
По своему опыту, считаю, что внешность не так уж и важна, она конечно играет какую-то роль, но только в первые минуты общения. А так важны очень харизма, обаяние, юмор, интеллект, женственность и улыбаться много

Дама в шляпе: Зря фото не выкладываете, юмама хоть и жёсткая бывает, но в основном объективна

Очень
Один, два человека объективно скажут, остальные
Автор не выкладывайте, если не хотите еще больше в себе копаться.
Я бы начала с веса, у меня 168 и 57 кг, и я жирная, да
А вообще, берите умом и сообразительностью

Яблоко: где и в какой ситуации посторонние

В общепите,вчера на бизнес-ланче.Сегодня в ТЦ на эскалаторе,вообще вдвоём клеили.Причем выгляжу я средне,на свой возраст,и в основном заговаривают мужчины моложе.

Иракез,
Т.е. незнакомые мужики считают, что вы готовы у знакомству на эскалаторе? Или у вас тоже ботфорты и йупки по клитор. Это какбэ к красоте не имеет отношения.
Заранее прошу прощения, если это не так.

Яблоко: знакомству на эскалаторе?

Да-да,вы прям меня описали)Серая мышка я

Аноним..: Сами они азербайджане. Говорит, у вас женщин красивых нет, экология видимо плохая.

Ну да, ну да....то то в Баку по бульвару спокойно не пройти))) От девушек с более свелой кожей у них прям радость неземная, а если девушка еще и блондинка- совсем крышу сносит! И да, с местными барышнями вот так запросто не пообщаешся.

Яблоко: Вот обычная работающая женщина где получает все эти "какая красавица "? Или на рынке вслед цокают = говорят комплименты?

В пенсионном фонде
Серьезно. "Вообще-то я справок не даю, но тебе, красавица, скажу!"
А так если ходить всегда молчать со всеми, то да, никто ниче не скажет.

Один раз на работе мужик голову повернул посмотреть и на дверь налетел
Он конечно тогда не совсем те слова сказал что полагается , но понравилась, да.

При этом я не красавица, обычная, неухоженная. В пенсионном еще и взмыленная была. Мне кажется это больше от общительности зависит, чем от природных данных.

Яблоко ,
Мне тренер говорил как-то и, нет, без подкатов, просто волосы распустила, чтобы хвост переделать
Брат мужа говорил. На работе знакомые мужчины.

Аноним 285 ,
Ну капец????я операцию делала на прикумс. Нижняя челюсть выпирала сильно. И вот тоже нос картоха и глаза маленькие. И грудь мала совсем... ????Вот и комплексую теперь.

ОхранаТРУДА ,
Вот да. Боюсь что совсем зачморят????вес конечно свое дело делает. Борюсь с ним. Никого не красит. Думаю он в основном и меняет самовосприятие. И попа больше и щеки старше.

Аноним 314: Как вы себя успокаиваете?

Никак. Я всегда назыааю вещи своими именами. А что себе сказать. Ты длинноногая голубоглазая красотка?

Аноним 243: очень харизма, обаяние, юмор, интеллект, женственность и улыбаться много

По моему это и есть красота

ОхранаТРУДА: у меня 168 и 57 кг, и я жирная, да

Блин, я 162 с таким весом. Никогда о себе так не скажу, и другие не говорят.
Вот здесь местные только если

Аноним 314: никогда и ни при каких обстоятельствах не говорил что я красивая или хоть синонимы этого слова. Вот дожила до 30 лет

Щас только поняла, что мне за 30 лет тоже никто никогда не говорил, что я красивая

Аноним 314: Еще и титьки маленькие и ноги короткие????

Титьки - единичка с натяжкой, попа плоская, ноги короткие. Всегда знала, что я на любителя. Но среди любителей было немало интересных музчин и даже красаучегов. Мне этого достаточно с моей внешностью.

Считаю, что главное - обаяние. Красивая личность вытянет любую внешность.
Ляля Брик, говорят, была страшненькой. Однако же...

Аноним 314: Боюсь что совсем зачморят????

Даже к гадалке ходить не надо

Я сама.: Блин, я 162 с таким весом. Никогда о себе так не скажу, и другие не говорят.
Вот здесь местные только если

Я сама себе говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы