Страшная. Ну когда от тебя не шарахаются но и красотой не блещешь? Как вы себя успокаиваете?

Пост не нытья. Совсем. Тут вдруг меня осенило. Никто, никогда и ни при каких обстоятельствах не говорил что я красивая или хоть синонимы этого слова. Вот дожила до 30 лет, муж, были любимые мужчины... Но сейчас, вдруг, так стало обидно и горько что плохо быть средненькой. Стараешься как то ухаживаешь за собой а все равно ситуация не меняется.. Еще и титьки маленькие и ноги короткие????а красотки вот не красятся и все равно смотреть приятно. И помогают им чаще и в карьере и в других отношениях. Есть еще такие же страшнулечки? Ну когда от тебя не шарахаются но и красотой не блещешь? Как вы себя успокаиваете?

Аноним 314: Страшная

Фото!

Аноним 314: Стараешься как то ухаживаешь за собой

Что делаете?

Дело вообще не во внешности, а в самоощущение.
Несите себя как величайшую ценность и красоту.

Не родись красивой ... надо уметь себя позиционировать правильно. И получать удовольствие от того что есть. К 60 годам все сравняются и будет без разницы, какая ты была в 20

Ну не все красотки. Странно что вы этого не поняли ещё лет 15 назад. Как то долго осознаванием доходило. Живите дальше, ничего не поменялось.

Мужа приприте сегодня ночью к стенке и спросите-а я красивая?Не отвертится

Девки, что за нытьё пошло последнюю неделю, то страшные, то без образования, то без работы, то без любовников. Вы откуда все повыползали и резко прозрели то? Главное до тридцати дожили и глаза начали открываться. А до этого чего этот весь гемор не беспокоил, почему сейчас то у всех обострился одновременно?

СнежнаяKоролева,
Почему только две крайности?

Леди на пледе: Главное до тридцати дожили и глаза начали открываться. А до этого чего этот весь гемор не беспокоил, почему сейчас то у всех обострился одновременно?

Это у них кризис среднего возраста жахнул

Аноним 367: Это у них кризис среднего возраста жахнул

Одновременно? Вирусное что то?

Леди на пледе: Главное до тридцати дожили и глаза начали открываться. А до этого чего этот весь гемор не беспокоил, почему сейчас то у всех обострился одновременно?

К 50 пройдет

Леди на пледе: почему сейчас то у всех обострился одновременно?

Весна, она такая

Доктор Вазелин ,
Ааа, не ну к обсуждению не готова. Да я, честно сама то себя считала хорошенькой. Особенно с косметикой. А тут что то поправилась и лицо еще округлилось. Рост 153 а вес 59...наела за полгода примерно. Вот теперь снова пытаюсь скинуть. Пп и физ нагрузки. Чистки делаю, маникюр, волосы вот правда не крашу нравится свой цвет,тольько кончики ровняю.

Ой, ну что вы..... Я далеко не красотка (считаю так), мужики все в голос кричали, что очень красивая.... Но у меня харизма, да))) можно и внутренней красотой мужиков цеплять)

Аноним 314: Вот дожила до 30 лет, муж, были любимые мужчины... Но сейчас, вдруг, так стало обидно и горько что плохо быть средненькой

Аноним 314: Еще и титьки маленькие и ноги короткие????а красотки вот не красятся и все равно смотреть приятно

Есть знакомая. Ей уже 41, красотка, рост 180, грудь 3, ноги длинные.
Так вот, за всю свою жизнь, она только 1год была в отношениях с женатым любовником. И всё. Никогда никто возле нее не задерживался из мужчин, никогда, естественно, ни с кем не жила. Детей тоже нет.
Так что радуйтесь тому что у вас и мужчины и муж, это важнее чем быть просто красивой и одной.

Аноним 314: Вот дожила до 30 лет,

Уууу поздравляю , я лет в 12-13 поняла, что я страшненькая, и в 30 не было сюрпризов, и в 40 тоже
А серьёзно, главное ухоженность

Аноним 314: Но сейчас, вдруг, так стало обидно и горько что плохо быть средненькой.

прекращайте бухать

Очередная страшилка нарисовалась)))
Ну не бывает страшных женщин. Как себя ощущаете, то и получите

Леди на пледе: Вирусное что то? ага

Покажитесь хоть, на пару сек, может масштаб бедствия не так велик, как по весне депресняк?

Аноним 818: Ну не бывает страшных женщин. Как себя ощущаете, то и получите

точно))) и миллиард тому доказательств))) ведите себя как королева и остальные подтянутся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы