Страшная. Ну когда от тебя не шарахаются но и красотой не блещешь? Как вы себя успокаиваете?

Zelter: Если женщина к 30 годам не красавица, значит у женщины проблемы не с внешностью, а с головой. Гд

Коко шанель

Дама в шляпе: Люди редко говорят кому либо-красивая....

Ну нет, все не так)))
Вам и автору не говорят, потому что в вас это заложено родителями, и в именно к этому сценарию привыкли, вы и мужей потом себе выбрали подобных.
Я себя не считаю красивой, но слышу о себе комплименты постоянно, от разных людей, не только близких. Родители не то, чтоб часто мне об этом говорили, но они восхищенно на меня всегда смотрели и все мои выходы в люди сопровождались: какая красивая девочка!!! А родители гордились и это я чувствовала. Такая же ситуация с мужчинами моими, они могут редко говорить, но всегда чувствовала их восхищение и ловлю часто восхищенные взгляды мужчин.
Я к тому, что самооценка формируется в детстве.

Вспоминается фильм "самая обаятельная и привлекательная" и Сусанна - "двухметровый крокодил с улыбкой Мона Лизы".
Все в голове

Не видела реально некрасивых женщин, только если дефект какой-то приобретенный. Неухоженных полно.

Нет страшных. Есть неухоженные.
Я никогда красавицей не была и лишний вес тоже практически всю жизнь. Но я ж красотка))) ну?
Главное самоощущение и самооценка.

ну я 160×60))) и 41 год. стала интереснее чем в молодости вот честно. и закидонов меньше. как следствте мужиков больше стало и качество лучше))) потому что мужчины моего возраста 41-48 уже тоже пообтесались, поумнели, иллюзии о свежих сисечках утратили))) ищут мой формат короч и стали понимать, что без труда нормальная баба им не светит- как следствие качество ухаживаний растет)

Аноним 818 ,
Ну мне не говорили в детстве, только про глаза, что огромные.
Бывший муж не помню.
А вот после развода много говорят, именно, что красивая. Причем незаинтересованные люди тоже.Но я в себя как раз и поверила в это время. Сила мозга вообще колоссальная вещь.

Красота вообще не главное, на нее только первые 5 минут смотрят. А дальше женщина берет харизмой и веселостью. А у меня ни того ни другого Хотя и стройная, и ноги от ушей, и симпатичная. А зацепить не могу ((
Я прям завидую харизматичным женщинам. У них всегда поклонников куча.

Аноним 169: Хотя и стройная, и ноги от ушей, и симпатичная. А зацепить не могу ((
Я прям завидую харизматичным женщинам. У них всегда поклонников куча.

Автор и все ему подобные, очень рекомендую посмотреть видеоролики Филиппа Литвиненко на ютубе! У него еще есть видеокурсы платные, например Сексуальные сигналы (для женщин), Тайное влияние на мужчин. Но даже из бесплатных роликов вам станет ясно, чем цепляют и привлекают обычные, даже некрасивые женщины и может быть вы что-то возьмете себе на заметку и примените. Я ради интереса попробовала применить его советы, это реально работает!

Считаю подобные темы без фото нужно сразу блокировать какой в них смысл? Надо конкретики, а так , видение автора может в корне отличаться от мнения большинства..поэтому тема пуская

ПаннаKotta: А вот после развода много говорят, именно, что красивая. Причем незаинтересованные люди тоже.Но я в себя как раз и поверила в это время. Сила мозга вообще колоссальная вещь.

Я вас, немного изучила по форуму, вы действительно после развода себя сами прокачали и сделали. Вы как раз пример того, что женщина, сама может полюбить и принять себя такой какая она есть и это сразу найдёт отражение в ее окружении.

Мне мама всегда говорила "зато ты очень милая" (светленькая, нос картошка, ресниц нет, грудь небольшая) , т.е. мне тоже не внушали, что красавица, но как-то проблем с мужчинами я никогда не наблюдала)
В первом посте вопрос: "как себя утешаете?" А надо, да?) Спорт, интересы - они наполняют, не утешают, но кайфово, когда это есть, некогда по всякой фигне рефлексировать. И плюс уход, конечно.

Аноним 818 ,
Спасибо, не знаю уж насчёт прокачала, но изменилась точно.

у людей, особенно, есть привычка прикинуться жервтой и так и нести свою ношу причитая и на судьбу ропща
автор, вы здоровы, все хорошо, не одиноки. живите и радуйтесь. безделье еще свое куда-нитбудь вложите, тогда и на глупости время не будет оставаться :)

Аноним 818: Вы как раз пример того,

Что книжки популярной макулатуры психологии вполне себе еще кормят своих издателей,хотя казалось бы ...А прокачка-это не про накрашенный свисток помадой из роспечати и копипаст с эксперным видом популярнопсихологических отрыжек.Круглосуточно и во всех темах.

Уж к тридцати то надо принять себя, как есть.
Краота понятие относительное и с возрастом другое на первый план выходит.
А уж если в личной жизни всё сложилось, то и вовсе не о чем переживать.
Красоток по карьере не всегда двигают, чаще завистливые тётки их выживают.

Аноним 929: И что теперь делать тем уболее кого смазливые личики((

Я к тому, что с возрастом понимаешь - внешность не главное.
Моя жизнь сложилась, есть муж и дети. Стремлюсь быть здоровой, а не красивой. Крашусь редко, в том числе от того, что больше взглядов на улице ловлю в "накрашенные" дни, уж как-то неловко мне.

Мне до 30 тоже никто не говорил. Зато сейчас практически ежедневно слышу, от разных людей. А от мужчины своего так вообще...столько восхищения получаю при каждой встрече. После командировки набрала пару кило, ещё больше восторгов было.
Найдите правильного мужчину)
Бывший муж говорил, ну да, ты не красавица, но миленькая зато.
"офигенный" комплимент

Вход воспрещен ,
Блаблабла))) самоуспокаиваетесь так

Аноним 641,
Самоуспокаиваетесь тут вы, судя по всему))
Я и не нервничала даже)

У мужа брат летом в гости приезжал. Сами они азербайджане. Говорит, у вас женщин красивых нет, экология видимо плохая. Так что не переживайте,все мы на урале не совсем красивые, солнца нам мало

Почитала про обилие комплиментов от незнакомых. Не могу не спросить, где и в какой ситуации посторонние мужики могут вами восхищаться?
Вот обычная работающая женщина где получает все эти "какая красавица "? Или на рынке вслед цокают = говорят комплименты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы