Страшная. Ну когда от тебя не шарахаются но и красотой не блещешь? Как вы себя успокаиваете?

Не бывает страшных женщин, есть недофинансированные

Аноним 314,
Подумаешь, я ниже вас и вес такой же, никто не говорит, что я толстая. И без тональника взглянуть страшно. Пофиг вообще. Если у вас есть муж - какая разница, что другие думают?

Если женщина к 30 годам не красавица, значит у женщины проблемы не с внешностью, а с головой. Где-то попадалась такое мнение, полностью согласна с ним.

Кусака: Или отправят на принудительное лечение)

таких не встречала пока

Знаете с подругой давно еще разговаривала, в юности. Она почему то считала себя некрасивой. Хотя объективно-точеная фигурка, шикарные волосы и не стандартно-инстаграмное ( по нынешним меркам) лицо. При этом кавалеры были всегда. Я ей-четы собираешь, тебе внимания что ли мало? А она-а я хочу, чтобы все восхищались!
Может у вас также? Затянувшийся подростковый максимализм?

Кусака: Или отправят на принудительное лечение)

У меня уши торчали, сделала операцию. Зубы кривые, с этим сложней(дорого), но из-за зубов я не комплексую. Правда когда искала работу было объявление: админ на ресепшен(или как там), я сразу подумала что меня с моими вампирскими клыками не возьмут . Всегда была стеснительной. Сейчас немного «заматерела». А еше у меня нос картохой. Блин чот я тоже закомплексовала... снова
Итого: муж и двое детей
А, еще бы я титьки сделала, ато после родов вообще печаль

Бармалей™: Бывает мало водки

Ну это кратковременный эффект, финансирование себя понадежнее

Сколько тут девочек было ниочемных, а деньги вложили ( косметика, стилист) и красотки.
Всё таки деньги сила.

Сударыня_с,
Кто например?

Аноним 314: Как вы себя успокаиваете?

На каждое страшило есть свое "любило"... Как то так.

Ой, не верю, что муж никогда вам этого не говорил. Даже самый скупой на комплименты муж считает свою жену самой красивой, а значит говорил ей это неоднократно.

Любить себя надо, а не успокаивать.
Если сами себя любить не будете, то окружающие и подавно.
Посмотрите на медийных личностей без макияжа.

Аноним 314: Рост 153 а вес 59..

Ну не страшная, толстая просто ,похудеете

Аноним 650: красотка, рост 180,

Ну так себе достоинство быть длинной оглоблей ,на 10см пониже бы и тогда валом мужиков было бы

Красота понятие субъективное. Я например Уму Турман страшненькой считаю, а кому то она красавица.
Главное самоощущение.

У меня есть заказчица одна. 70 размера, вокруг лица спасательный круг. Зато она богиня и "я самая красивая". И вообще ей плевать что и кто о ней думает. Сейчас похудела на 30 кг, и вообще королева красоты.

Красота-понятие субъективное. Есть такие уродки ,которые мнут себя красотками. Желают чтоб им кривые ноги целовали. Иногда хочется им сказать - Вы хоть раз себя в зеркало видели ?

undefinedАноним 314 ,
Автор, лет в 15 я твёрдо знала, что я не красотка:нос кривой(после перелома), зубы кривые, лицо перекошено(из-за неправильной челюсти), слишком худая, грудь - 1 и ещё прыщи в то время.
Сейчас мне 36 и прошли только прыщи .
Привыкла улыбаться закрытым ртом, прическа скрывает деформацию лица, грудь после родов ещё страшнее стала, но... дети и муж меня считают красивой .
Подруги откровенно признаются, что в компании мужчин, внимание больше мне, чем им .
Всё в вашей голове! Будьте интересным человеком и собеседником и всё у вас будет

Тоже пришла к выводу, что понятие "некрасивая" часто у нас в голове.
Например, есть морщины в носогубках, на лбу - все, пойти убиться. А потом смотришь на других женщин, у них тоже есть, но при этом смотрятся вроде гармонично.
Поэтому, кроме явных дефектов, нет никакой особой некрасивости.
Неопрятность - да, отталкивает. Злость, глупость, низкая самооценка тоже. Всё.

Встречают по одёжке, провожают по уму. Людям с которыми вы общаетесь важнее, что вы за человек, насколько ваша душа красива, весела, индивидуальна и интересна. А внешность оценивают незнакомцы.
Да, внешность приятный фактор. Где-то зависит от природы, где-то от ваши усилий (спорт, диета), от умения ухаживать за собой.
Для меня красота - это по большей части ум и харизма, просто смазливые личики совершенно не привлекают.
И про грудь - да какое счастье, что не выросла. Спина хоть не болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы