Как к вам обращаются окружающие?

48 лет, обращаются девушка
считаю что это обусловлено нашим менталитетом, на обращение женщина у нас в россии принято обижаться
мне не обидно, я не мужчина-женщина, дама, и тд
девушка к тете под полтос-глупо

Тайна, покрытая мраком: в садике девочка

младший летом был в другой группе, привела его первый раз. Сама была в отличном "порхательном" настроении, а девочка одна- А вы мама или бабушка Тимофея???
Мне тогда 43 было.

Аноним 62: Как к вам обращаются окружающие?

"Чё дура встала, ЕДЬ УЖЕ!!!". Как-то так.

Как обращаться к молодым парням в поликлинике, которые еще школьники, но молодёжь уже по виду? Мальчик? На ты или на вы?

red00: Как обращаться к молодым парням в поликлинике, которые еще школьники, но молодёжь уже по виду? Мальчик? На ты или на вы?

Молодой человек. Вы. Какие тут еще варианты?

ряженка: Молодой человек. Вы. Какие тут еще варианты?

Для меня они дети, вот и спросила.

Не так часто ко мне обращаются незнакомые люди. Чаще всего пожилые люди с просьбой о помощи. Называют доченькой. На днях мужик меня обгоняет на узкой и тропинке и ворчит что-то типа: "Малолетки вообще офигели, идет как по подиуму никуда не торопиться, не пройти не проехать". Видать не в духе был, обогнал меня и даже не глянул.

В 14 лет в очереди к педиатру меня одна мамочка молодая взяла и женщиной назвала (женщина, вы крайняя)
В 23 года и в 28 лет единично мужики спрашивали не внук ли со мной, а я с сыном маленьким.
В 25 лет паспорт при покупке сигарет спрашивали.
А теперь 30 - так вроде 70% девушкой и 30 - женщиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы