Как к вам обращаются окружающие?

ряженка,
Меня сегодня женщиной назвали в магазине. Я не обиделась :)

Меня всегда называют девушкой. 39 скоро. Пару раз за жизнь назвали женщиной, я не отреагировала. Еще переспросила Это вы мне?)))
Сама себя нормально оцениваю, сын уже с меня ростом, ну какая девушка в самом деле.
А вот сама чем грешу, но работаю над собой, это когда с сыном разговариваю про кого-то третьего могу назвать тетей эту даму. Один раз девушка услышала, что ее назвали тетей, такие глаза сделала, что я все поняла))

Я еще до "женщины" не доросла. Но помню как было странно, когда впервые назвали "тетей", обращаясь к ребенку, у меня тогда ребенок только появился у самой. Понятно, что не дядя же, но тогда была в шоке, это сейчас сама ребенку всех, кто старше лет 16 тетями и дядями называю

Zezka: И у всех паспорта просят при покупке алкоголя!

в Мск просят в барах и ресторанах и в Перекрестке когда винишко беру...
то есть это уже необходимость, в бар идти пить с паспортом. иначе не продадут / не нальют даже если тебе 40 и ты думаешь это очевидно. тупо проверками запуганные.

АрктикА ,
В КБ обычно не спрашивают потому что там одни салаги работают. А вот типа мегамарт а спрашиваю. Там уже в возрасте тетеньки

Бибер ,
От "сударыни" тоже не откажусь)

Вспомнилось.
Мне 19. Едем как-то с однокурсницей в трамвае, читаем конспект и обсуждаем. Рядом стоит девушка лет 35+ и внимательно смотрит. Я однокурснице говорю: "Маш, смотри, а старушка тоже нашими конспектами интересуется." Девушку от возмущения чуть не порвало: это я? старушка? да мне 40-ка лет нет! - и выбежала на следующей остановке
До сих пор стыдно.
Но мне, 19-летней, все кто старше 30 казались стариками.

Мутер!: Не стала возражать, 18 дак 18.

Я иногда отвечаю: мне 18, все остальное стаж.

Скоро 40 , всегда девушкой зовут , но я и на женщину не обиделась бы , если ты живёшь половой жизнью и у тебя дети ты уже явно не девушка
Я помню тут на юмаме одна спорила со мной типа ей всего 29 ,а ее женщиной обозвали безобразие ,а кто она у нее двое детей и муж , молодая женщина уж явно не девушка

У меня в голове это срабатывает примерно так, если младше меня, то девушка, старше - женщина. Если около моего возраста, то так, как в этом возрасте себя ощущаю. В 25 ещё девушкой было комфортно быть, около 30 и после - женщиной. Но в целом мне пофиг, как называли окружающие, хоть женщиной в 16, хоть сейчас девушкой, не порвёт от этого

Мне 50 и иногда говорят девушка))) я всегда говорю: за девушку отдельное спасибо!
Чаще женщина. Ладно хоть не бабушка.

Что-то я не отслеживала, как ко мне обращаются незнакомые люди видимо, пофиг)

Я всех женщин независимо от возраста девушками называю. Мне не сложно, им приятно. Когда задеть хочу, тогда женщиной. Мне 46, понимаю, что уже "женщина", но больше нравится, когда "девушкой" называют. Еще бывает, мужчины называют.

Мне 45, выгляжу моложе. Называют девушка даже гинекологи.

Ща хвастану) На днях в качалке хач назвал девочкой. Мне 38, выгляжу на свой возраст. Что это было, я не поняла

Практически всегда называют девушкой, хотя мне 46. Просто во мне всего 158 см, а маленькая собачка до старости щенок.

Мне всё равно как меня называют - девушка-женщина-тётя-бабушка. Сама зову тёток любого возраста «Уважаемая». Как, впрочем, и дядек.

RomahaAlenka: На днях в качалке хач назвал девочкой

а на меня бабка в Фикс прайсе вчера наругалась
я себя пятилетней почувствовала аж захотелось оглянуться и крикнуть мааам

Vivienne W,
А я всех приятных дам от 5 до 85 называю девушками)))) только одна третьеклассница возмутилась как то) остальные все довольны)

Давно темы такой не было Да тут же все девочки, автор, Вы чо? У всех 50 летних спрашивают паспорт при покупке спиртного. Все с шикарными волосами и худые, и ухоженные, и богатые.. Только когда начинают фотки выкладывать, недоумеваешь, а где красотки-то, одетые по последнему писку моды в размере XSS? Неее, такие есть конечно, но их очень мало.

Леди на пледе: волосы ниже лопаток так же как в 21

Ну так ясно все. По следам соседней темы - Вы «престарелая русалка», да-да, с 21 года! Скажите спасибо, что не «бабушка» к Вам обратились. Юмать читать надо Тогда и потрясений не будет
По теме.. Мне 37 обращаются - девушка. А вообще пофиг. Если женщиной назовут - в обморок не упаду. Лишь бы не «мужчиной». Как-то случай был. Гуляли с мужем на площади, он с 2-хлетним сыном с горки катался, к нему дети сзади подошли и говорят - Дедушка, подвиньтесь пожалуйста Когда муж к ним повернулся - все дружно начали хохотать - и дети, и муж (к слову ему тогда 23 года было). Частенько вспоминаем с мужем - ржем))

Мне 36,
если я одна - девушка,
если с детьми - чаще женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы