Эффект от чистки лица

Аноним 895: Расскажите ваш домашний уход? Прям с фирмами средств с адресами магазинов р с ценами
LUCKY ME: если чистить чем , ультразвуком

Ультразвуком и механически и скрабами.

Девочки, а во время чистки удаляют миниумы (белые новообразования) или нет?

Аноним 671: Ультразвуком и механически и скрабами.

нельзя что ли ? ну от раз в нед вреда не будет ? Польза наверное минимум , но есть ?

Аноним 671: ну почему же )) если каждые 2 недели чистить, то можно до купероза или розации дочиститься.

LUCKY ME: нельзя что ли ? ну от раз в нед вреда не будет ? Польза наверное минимум , но есть ?

Польза в чем ?

Аноним 671,
чистка кожи лица , шеи , декольте , рук?

LUCKY ME: чистка кожи лица , шеи , декольте , рук?

Руки нужно с мылом мыть и маникюр регулярно делать.

Аноним 671: Руки нужно с мылом мыть

Мою руки столько , сколько и не нужно . Врач местный говорит , не нужно так , микробы полезные .
А на вопрос о пользе вы так и не ответили . Ну да ладно , поэтому и аноним.

LUCKY ME: А на вопрос о пользе вы так и не ответили . Ну да ладно , поэтому и аноним.

Я вам ответила 2 раза, но могу и 3й повторить.

Аноним 671: если каждые 2 недели чистить, то можно до купероза или розации дочиститься.

LUCKY ME,
И да, если по теме, то я косметолог эстетист, инъекции не ставлю, а все остальное да.

Аноним 671,
спасибо

Аноним 671: Я вам ответила 2 раза, но могу и 3й повторить.

Аноним 671: И да, если по теме, то я косметолог эстетист,

Скажите а с клиентами вы так же общаетесь ? Советуете руки и шею мыть ?

Аноним 525: Прошло 2 недели и лицо опять так же все забито ,хоть снова беги к косметологу.
Косметолог советовал повторную процедуру через 1.5 -2 месяца ...
Идти сейчас опять или выжидать месяц -два ?
И нормально ли что так быстро опять все забито

Косметолог если это просто не вымогатель должна была объяснить и рассказать все про уход. Маски какие советовала она вам?

LUCKY ME: Советуете руки и шею мыть ?

Вы спрашивали про чистку рук, я вам ответила что достаточно их мыть и делать маникюр регулярно. Что вас не устроило в моем ответе ?
Про вашу шею я вам ни слова не говорила, не придумывайте.

Fox21 ,
Рекомендовала крем и гель для умывания Gigi , а про маску я не спросила ((
Но пока не покупала, дороговатая эта серия.

Аноним 671,

ну вряд ли кто то исключительно в косметических целях каждые две недели ходит. Частые гости косметолога, думаю, в теме про уходовые процедуры. А кто только начинает знакомство с косметологией или ищет недорогие процедуры - не будут каждые две недели за этим ходить.

Troyanska_Ya,
Чистку лица нельзя каждую неделю- две делать. Это микротравмы кожи. Можно дочиститься до розацеи. И повышенной жирности, если простыми словами.
А уход да должен быть регулярным.

Я свое дитя водила на Московскую, к Боярской на чистку. До этого делали УЗИ чистку, Боярская сказала бесполезно это.

Аноним 525: Рекомендовала крем и гель для умывания Gigi , а про маску я не спросила ((

Разводка, не должен косметолог марку рекомендовать, тип то кожи хоть сказала? Из любого ценового сегмента есть хорошие средства . Про тоник,что то говорила? А зачем спрашивать про маску? Вам должны были рассказать все про уход утром встала умылась...... перед сном... не советую больше к ней ходить

Аноним 671 ,
Уважаемый "косметолог", почитайте хотя бы этиологию и патогенез заболевания, название которого Вы даже пишите с ошибками.....

Аноним 671: Чистку лица нельзя каждую неделю- две делать. Это микротравмы кожи. Можно дочиститься до розацеи. И повышенной жирности, если простыми словами.
А уход да должен быть регулярным.

я хожу каждые две недели. чистка и массаж. если пропущу , то там, то сям что-нибудь да проскочет.
и потом когда ты ходишь часто все сводится к миниуму. стресс это когда мес не ходишь.
уход не всегда помогает. важна еще и диета. у меня на шоколад вылазит. а есть его не перестану. он мне и врачами показан, так что из всех зол выбираешь малое ;)

Лилибeт: Боярская сказала бесполезно это.

интересное мнение . Это о ультразвуке ?
Аноним 671,
Косметолог - эстетист , вы где ? Сегодня уже 10 марта .

LUCKY ME ,
Да, именно об УЗИ чистке. По идее, УЗИ чистка в чистом виде не предполагает выдавливания прыщей руками или инструментами

Лилибeт,
Расскажите , почему бесполезно ? Ну если вам не лень . Хочу ультразвук для дом. пользования . сейчас уже задумалась , нужен ли ?

Я ведь не врач и дитё у меня конкретно подростково-прыщавое. У вас ведь не такая кожа,наверное.
Я сказала врачу, что он ходил у меня пару недель назад на УЗИ чистку, если бы я ещё сказала, что это делал совсем не медик, она бы меня за то что я такая говномать съела бы, наверное. А я ещё его на УЗИ чистку за 500 рублей по акции отправить хотела
Вообще при лечении прыщей, кмк, не чистка, т.е. выдавливание того что есть, главное, а главное лечение, которое специалист выписывает. Сыну выписала, мажется, но там и лечение на 4 мес прописано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы