Эффект от чистки лица

Прекрасный пол: пользуюсь маской от черных точек, выдирается абсолютно все

Напишите, пожалуйста, какая маска

Анониммм ,
Я у себя в поселке к косметологу обычному. Механическая чистка. Больно было ему, сказал, что больше не пойдет.

Аноним 57 ,
Ланбена, это корейская наверное. А может и Китай. Намазал - прилепил листик - подождал - оторвал вместе с черными точками)) Чудо-вещь. Равнодушных нет.

Аноним 936: он дает видимый эффект, так как жир и грязь из пор вы будете видеть - это на режиме Чистка, есть режим Пилинг- он слегка шлифует, такая гладкость блестящая появляется

А пилинги вы дома делаете? легкие раз в неделю и очищающие+сужающие маски. Просто интересно эффект как от них или лучше.

Аноним 574,
Фото или ссылку на маску , может, дадите?

Аноним 574: Ланбена, это корейская наверное. А может и Китай. Намазал - прилепил листик - подождал - оторвал вместе с черными точками)) Чудо-вещь. Равнодушных нет.

Спасибо, действительно чудо, заказала уже

Helen O ,
Девочки, вот она, я заказываю выходит около 350р

Прекрасный пол ,
А где заказываете?

Девушки, а ультразвуковую часто делаете? Нет неприятных ощущений во время процедуры? У меня когда в районе висков проводят, ощущения будто ультразвук до мозга пробирает. Бррр.

Mushka4ka ,
В закупках, можно и на Али

У меня оч жирная кожа. хожу раз в 2 недели. Чистка, массаж и др процедуры.
Хотя сейчас не буду пока ходить какое то время в связи с вирусом. Боюсь

Аноним 936 ,
А подскажите какой маской расширяете поры перед чисткой аппаратом? И чем потом сужаете?
Тоже есть аппарат, но вот что наносить до и после не знаю

lo1ita: А подскажите какой маской расширяете поры перед чисткой аппаратом? И чем потом сужаете?
Тоже есть аппарат, но вот что наносить до и после не знаю

так как я ленивая, то обхожусь без масок)) а так наверное что то успокаивающее нужно

Аноним 936: аппарат для ультразвуковой чистки

тоже думаю купить . Вам нравится ? результат виден? Вы пользуетесь каждый день ?

LUCKY ME: результат виден? Вы пользуетесь каждый день ?

виден, и быстро и экономно))
раз в неделю, раз в две недели пользуюсь

lo1ita: А подскажите какой маской расширяете поры перед чисткой аппаратом?

Зачем их расширять ?

Аноним 991: А пилинги вы дома делаете?

Скатка больше нравится . Брала Японскую ( водорослевую ) , больше такую не видела . Взяла Корею , нравится , делапю на шею и декольте .

Аноним 936: косметолог советует не увлекаться!

Аноним 936: раз в неделю, раз в две недели пользуюсь

Косметолог за 2 раза в нед или за 1 ? Видела из AMWAY хочется , но 20 тыс .

тут спрашивали про косметолога для ребенка. Перед активным лечением ребенка у косметолога будет полезно почитать , можно прямо с дитем, книгу Йаэль Адлер Что скрывает кожа. Да и всем будет наверное полезно. Как то моя подруга косметолог на очередной вопрос об уходе за кожей отметила , что если она будет рассказывать мне правду, то я ее уважать перестану и лучше почитать эту книгу. Это я к тому , что косметология бизнес и часто занимаются им непрофессионалы.
Еше есть очень простой способ уменьшить воспаления в любом возрасте - заказчиват умывание холодной водой. ПОры закрываются, эффект очень быстрый и удивительный.

как обладатель смешанной кожи с черными точками и крупными порами, давно убедилась, что чистка - это так себе процедура. (возраст 35) вреда не будет, но и толку особо от нее нет. при наличии времени свободного, можно походить.
хороший уход дома, регулярный, с подходящими средствами, именно подбирать то, что поры не забивает.
очищение и отшелушивание, пилинги и кислоты.
питание, увлаждение.
салонные процедуры, при наличии денег.
отдых и образ жизни в целом.
просто раз в пятилетку сходить на чистку - фигня полная

LUCKY ME, AMWAY хочется , но 20 тыс .

я взяла очень нр, там еще и насадка сыворотку вроде как глубже вводит, детям чистку сама делаю

ktd08: детям чистку сама делаю

У вас есть ? Я видела только на през . , чуть на руке провели . Извините , а детям зачем ? И ещё . Если ей пользоваться , то можно скатку ( скраб) не пользовать ? А есть ли у вас "умная" зубная щётка ?

LUCKY ME: Скатка больше нравится . Брала Японскую ( водорослевую ) , больше такую не видела скатка и кислотный пилинг, это разные вещи.
LUCKY ME: Зачем их расширять ? что бы почистить.
Troyanska_Ya: что чистка - это так себе процедура. (возраст 35) вреда не будет, но и толку особо от нее нет ну почему же )) если каждые 2 недели чистить, то можно до купероза или розации дочиститься.

LUCKY ME ,
У меня дети большие и прыщавые были, она как то разбивает и они сами вылазят без восполения

Аноним 671: если каждые 2 недели чистить,

если чистить чем , ультразвуком ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы