Выбрасывать юбку?

Ganichka,
И где тут юбка автора? Совсем другой крой и свобода посадки. Это во-первых. Во-вторых, к этому стилю должны прилагаться соответствующая внешность и стиль гардероба, мироощущение. Если б они были, и темы бы этой не возникло, не висела ты юбка 10 лет в шкафу.

Ganichka,

Особенно тренд 9 ,многоярусная юбка из тюля впечатляет.

На помойку, ни цвет, ни крой. Жуть

Автор! Какой размер? С удовольствием помогу унести!

Иракез ,
Первое что выдает гугл по запросу

Выбрасывайте
Лучше новое из распродажи какой-нибудь Зары

А мне нравится, в целом. Есть знакомая женщина, которая в подобной ходит летом, меня не раздражает ее вид. Но если не ваше, то действительно, зачем оно надо...

анонимчик: Я бы носила. Но мне глубоко плевать, что там модное, а что нет.

норм юбка

шнурки убрать, майку-алкоголичку, обувь открытую. Сфоткаться так и посмотреть. Но если одежды много, то отдать нуждающимся...

Сделать из неё юбку для Масленицы и сжечь.

Автор, если это не ваш стиль-подарите желающим. Вообще можно обыграть под бохо-стиль, но это интересно именно при наличии подобного гардероба. А а старой юбке докупать кучу вещей, чтоб не выкидывать-это экономически невыгодно. Но на помойку тоже бы не понесла, если в нормальном состоянии вещь. Я за разумное потребление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы