Выбрасывать юбку?

"Нашла" в гардеробе. Честно, не понимаю, где ей место, в шкафу до лета иои на помойке...

Я бы выбросила, если некому отдать, кто занимается рукоделием

О я такую хочу...

Если есть дача, то туда б отвезла)

анонимно ,
На помойку

Там и туфли ей под стать

Неактуальные фасоны. Но мода ж циклична.

Помойка, однозначно

Дома то можно ходить ))
По-моему это 90-е года , ну у меня тогда была такая

капучино: Дома то можно ходить ))

А что, дома не хочется быть красивой? На помойку недоразумение, конечно. У меня даже в 90-е такого не было.

на лето - нормальная юбка. С белой футболкой и босоножками на танкетке. Я бы носила.

Аноним 838: Неактуальные фасоны.

Конечно, у нас ведь по ЕКБ все ходят одетыми по последнему "писку моды"

Ториль-ор-Твайн: А что, дома не хочется быть красивой?

ну она ж не страшная - просто не модная )

капучино: ну она ж не страшная

Блин, а мне кажется, страшная.

Аноним 87: С белой футболкой и босоножками на танкетке. Я бы носила.

Я б подумала, что девушка в такой юбке приехала из глухой деревни (даже не из Первика или Ревды, а совсем из тундры какой-нибудь). С белой футболкой так точно. Может, классный стилист и может как-нибудь обыграть, хз.

Убрать нижний волан и со светлыми кедами и светлой футболкой носить летом.

Аноним 592 ,
Во!!! Кстати, попробую, спасибо за мнение
Мне она тоже кажется страшной , но выкинуть рука не поднимается, хотя я запросто обычно это делаю. Странное чувство, попробую резануть, как посоветовали, посмотрю, что выйдет...

зашили снизу - вот и мешок для хранения ненужного

Выкинуть нафиг, жуть какая. Такие в 2000-х модные были)))

Не надо это носить. Устарело.

Я ношу летом похожую. Обувь на плоском ходу, феньки, сумка яркая текстильная в комплекте.

Ghh: Я бы выбросила

А я бы носила, мне нравится

Аноним 838: туфли ей под стать

Зато классика и женственные

Аноним 592: о светлыми кедами

для меня вот это уродство - в кедах в жару, да еще и комплектом к юбке.

анонимно, все же от вас зависит, от вашего восприятия и того, как вы себя чувствуете в вещи. Мне вот пофиг, что подумают окружающие и модна ли вещь, главное - чтоб мне вещь нравилась и комфортна для меня была.
Королева - она и в обносках королева (с)

Юбка устаревшая и обыграть ее ,чтобы стала модной,уже никак

Аноним 87: Конечно, у нас ведь по ЕКБ все ходят одетыми по последнему "писку моды"

Так об этом и речь. Если автор из таковых, кто за модой не гонится, или же юбка настолтко вписывается в ее персональный стиль, то оставить конечно. Тем более вещь вполне в хорошем состоянии, насколько фото позволяет судить. Есть ненулевая вероятность, что такой фасон вернётся в моду. Но и то, надо бы ещё учесть, подойдёт ли именно эта мода персонально автору, ее типажу, стилистике ее внешности (тоже, кстати, важный момент).

Я бы носила. Но мне глубоко плевать, что там модное, а что нет. Не слежу за тЕндЕнциями. Ношу что нравится. Поэкспериментировала бы с верхом, обувью и длиной юПки

Дормидонтовна: Зато классика

Классика тоже подвержена моде.

Унести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы