Выбрасывать юбку?

Иракез: Юбка устаревшая и обыграть ее ,чтобы стала модной,уже никак

Да почему, можно. Стиль хиппи, бохо. Но морочиться нужно, стоит ли игра свеч?! Да и близок ли этот стиль автору - тоже вопрос.

Дормидонтовна: все же от вас зависит, от вашего восприятия и того, как вы себя чувствуете в вещи. Мне вот пофиг, что подумают

Так же!
Ни к одной вещи в моем гардеробе вопросов нет, а эта юбка как будто не моя, висит давно, это правда... поначалу носила с белой майкой на толстых брителях в облипку и с басонодками на высокой танкетке.
Но потом повесила в шкаф и висит, бедняга. Длина не моя, объем не мой. Я люблю короче и по фигуре... но чем то держит она меня.
Попробую все же укоротить и с кроссами померить.

Про туфли: это я щас прикинула, чтоб босиком не стоять, офисные ближе оказались. С ними не планирую носить.

Если в ближайшее время обстригу, сделаю фотку с кроссами, достану для общего впечатления

капучино: ну она ж не страшная - просто не модная ) Классная юбка! Бохо-шик!

Как вариант: убрать средний волан, у нижнего убрать сборку и шов притачивания под тесьму, с белоснежной блузкой из батиста с вырезом на резинке (чтобы можно открыть плечи) воздушность верха компенсируется талией
слушать местных олигархинь, скоро в помойке жить правнуки будут, я за разумное потребление и переработку. ИМХО

анонимно: ро туфли: это я щас прикинула, чтоб босиком не стоять, офисные ближе оказались. С ними не планирую носить.

ей сандалии кожаные в пару, с бусинами)

Не надо ничего резать.
Она морально устарела,это как кримпленовое платье 70- ых годов или кофты из ангорки из 90- ых.
Выкинуть на помойку,без вариантов.

анонимно: эта юбка как будто не моя, висит давно, это правда...

Так она, наверное, просто не ваша по духу, по стилю. И тогда, и тем более сейчас. Отдайте в НМ на переработку, и доброе дело сделаете, и купон на 15% скидки получите.

Бибер: Классная юбка! Бохо-шик!

+++

сандали кожаные, блузон бохо, бусы браслеты и носить

Кто носит стиль бохо ,может ,им и норм.
Все равно это старье.

Бибер: ей сандалии кожаные в пару, с бусинами)

Аноним 587: сандали кожаные, блузон бохо, бусы браслеты и носить

Если старая вещь требует столько всего докупить, то нужна ли она в гардеробе?!
Куда это все планируется носить - тоже немаловажно. У нас лета два месяца в году)) а если ещё и дресс-код на работе, то...
Если юбка с остальным гардеробом не монтируется без больших дополнительных усилий - то смысла держаться за неё нет, имхо.

Аноним 587: сандали кожаные, блузон бохо, бусы браслеты и носить

Точно не моеее

Если ноги норм и возраст позволяет, то можно и два нижних волана убрать.Веревочка на поясе тоже лишняя.

анонимно ,
тогда отдайте ее ) Тут же все зависит от настроения.. я вот безмерно люблю такие вещички хиповские))

Зачем на помойку? В церковь или в НМ на переработку.

анонимно: Точно не моеее

Ну так и отдайте вон
Бибер,

Я бы обрезала и дома донашивала

анонимно: Точно не моеее

вы ж этого не говорили, а юбка явно стиля бохо, как она вообще у вас в гардеробе появилась?

Бибер: тогда отдайте ее

или

Драгоценная: В церковь или в НМ на переработку

Вот что модно этим летом. Ваша юбка очень даже вписывается.

Пьяное солнце: ориль-ор-Твайн:девушка в такой юбке приехала из глухой деревни (даже не из Первика или Ревды, а совсем из тундры какой-нибудь)
Блин, а что с Первиком и Ревдой не так? Думаете, там все в таких юбках ходят?

центровая чика, наверно

Пьяное солнце: Думаете, там все в таких юбках ходят?

Так вот как раз и не думаю.

Натянуть на грудь и ходить летом дома) только дома!

Есть похожая, ношу, но Вам в ней неуютно, это главное. Отдать как вариант.

Бибер: Классная юбка! Бохо-шик!

тоже так считаю.
просто верх-низ соответсвующий найти.
не каблук естественно.

Ganichka,
Вы уверены,что ЭТО модно?Особенно первое фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы