Похвалите свою тушь

Весна на носу: Надолго хватает?
Лет 5 назад такие брала, эффект нравился, но через 1,5-2 месяца высыхала заррраза, невыгодно

Да, так и есть. Хватает на 2 месяца, потом подсыхает, добавляю несколько капель раствора для контактных линз и крашу ещё недели 2. Ну, максимум на 3 месяца её хватает.

А меня только Клиник удлиняющая устраивает. Разные разные пробовала, все равно к ней возвращаюсь

-Nana-: Супер мега круть. Но в коричневом оттенке исчезла

на ВБ вроде была недавно

Я Ольг@,
И моя любимая

carte ,
5 месяцев одной тушью это вредно. Микробы там успевают завестись

KateS ,
Нет. Это лимитка была. Посл полгода всем слали черную..

olik: Да. Она не ложится комками и ресницы выглядят как надо.

Как называется. Где продаётся? Мне надо ))

carte , вот что нашла:
По мнению офтальмологов, средний период использования жидкого средства составляет 3 месяца. Далее декоративная косметика уже является потенциально опасным продуктом. Если у вас развился конъюнктивит любой этиологии, то следует выбросить продукт, которой вы пользуетесь вне зависимости от срока годности.
Известные производители косметики указывают рекомендованный срок годности открытой упаковки. Она обозначается буквой М и картинкой открытого тюбика. Эту информацию располагают на торце или донышке флакона.
У Вас там есть такой срок?
Стала придирчиво относиться к декоративке.

Почти любая тушь с алиэкспресса творит чудеса, и это по цене 100-200 руб. Я серьёзно. Очень достойные туши, всегда всежие, ложатся ровно без комочков, создавая суперобьем. Никогда не текут, хотя и снимаются чулочками, без чёрной размазни под глазами. Аллергии у меня нет.

Larcon May: Мне раньше нравилась Елена Рубинштейн, а потом перестала, тоже ищу , очень хочу удлиняющую

Мне очень нравится. Пользуюсь полгода.

carte ,
Хорошо, что пишут !

Alisa chudesnaя: Мне тоже не зашла она вообще

SBETA: Кабаре мне тоже не зашла (((

Извините, а куда она вам должна заходить? И куда оеа д.б. зайти, а она не зашла?

-Nana-: Посл полгода всем слали черную..

ну видимо мне повезло)

Isa Dora volume, оч долго на ней, в Яблоке всегда есть, а так ее не найти..
Кабаре кстати действительно быстро густеет и сыпется, один раз купила попробовать и больше не надо.
Pupа ultraflex шла летом у Рив Гош в наборе с палеткой теней, у нее силиконовая кисточка, честно - не нравится, слишком много ее на кисточке, я люблю аккуратно прокрашенные разделённые реснички, но не лапки паука :)

Макс фактор 2000 калорий, водостойкая, коричневая. Уже несколько лет бессменный житель моей косметички.

Иноходка: Так и не нашла идеальную тушь, вернее как-то нашла мейбилиновскую, коралловая такая, но ее перестали выпускать.
То крошится, то отпечатывается, то не красит, то глаза слезятся, ужас просто.

Я несколько лет была в поиске, все стекали и крошились. Мне сказали, такое строение у реснички.
Вивьен сабо не понравилась.
Пока идеальна для меня это ZINA или MINA...как букву первую повернуть. Цвет причем интересный серосинечернографитовый и очень красиво смотрится.

Марк джейкобс черный вельвет случайно в последрий раз купила. Оч даже неплохая. Обычно использую Лореал, Максфактор или Герла. Обычно что первое попадается, то и покупаю :)

Boots n7 еще нравится

Uma(Оборотень) ,
Телескопик тоже нравится первые несколько раз,потом быстро засыхает((((( у меня так
А в черном тюбике вообще не понравилась((((тоже в поисках туши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы