Похвалите свою тушь

Collistar Mascara Volume Unico
последний год - только она.

• насыщенный цвет, замечательный объём, удобная щёточка, стойкость в течение дня.
  • плохо смывается.

Девочки! Где этих белорусов покупаете?
По теме Макс Фактор 2000 калорий, пользуюсь лет 10, возвращаюсь только к ней. Люкс тоже не весь ВАУ

Uma(Оборотень): белорусов есть два очень неплохих варианта.

Белая такая была, красила нормально, но осыпалась
Любимые: мф2000 коллорий, кабаре которая первая классическая , Орифлейм Джордани Голд. Раньше ланком гипноз, но последний раз видимо не повезло с партией, сыпалась и сухая, все как отрезало, больше не хочу, нафиг за такие деньги такое счастье мне не надо)))

Осенняя лиса: Только с люкс визаж ресницы стали до бровей. Для меня идеальная тушь

Надо попробовать .

Очень люблю kat von d "go big or go home".

married ,
Я в магазинах Парфюм Косметик беру тушь белорусскую, там разная есть. Мне вот как выше картинки прикрепляли XXL очень понравилась-бюджетно, не осыпается, махом совсем не сохнет, ресницы длинные и объемные.

olik: Из бюджетным до 1000 рублей я давно использую МК.

Что это? Мэри Кей?

Вот такие нравятся, цена 600-800 р. Макс фактор.

Uma(Оборотень),
Телескопик от Лореаль - моя давнишняя любовь )))

Alisa chudesnaя: Мне тоже не зашла она вообще.

Кабаре мне тоже не зашла (((

married: Где этих белорусов покупаете?

магазин Парфюм косметик.
их по-моему сейчас на каждом углу....

Так и не нашла идеальную тушь, вернее как-то нашла мейбилиновскую, коралловая такая, но ее перестали выпускать.
То крошится, то отпечатывается, то не красит, то глаза слезятся, ужас просто. Сайчас на Кабаре уже года полтора, не в восторге, тоже вся под глазами часа через 3-4, но хотя бы денег не жалко

Koza Dereza: то ли партия такая, то ли хранилась неправильно, но сразу суховатая и засыхает быстро.

У телескопик болезнь такая. Один раз норм, а потом все время такая попадалась. Думала может подделка, в разных местах брала, но нет увы и ах... Месяц и засыхает намертво.

Объёмную не подскажу, не идут они мне. Последние годы эйвон хорошо мне. Глаза чувствительные, от многих плохо.

Ланкомовская тушь, никакой другой не могу пользоваться

Luxuru покупала несколько раз,нравилась,но отдел с ними закрыли. Дороже Арт Деко объемная. Последняя покупка Джиордани за 300р,поняла что тратить 1000 на Арт Дэко нет смысла. На Арт Деко была много лет.

KateS: 300-500 р, меня очень устраивает

мэйбилин как на фото

White Rat: кабаре вивьен сабо (

Тоже хорошая

Alisa chudesnaя: Что это? Мэри Кей?

Да. Она не ложится комками и ресницы выглядят как надо.

У Вивьен Сабо когда была тушь с коллагеном - классная была. Кабаре не очень нравятся, хотя пользуюсь фиолетовой и коричневой.

Uma(Оборотень),
Alisa chudesnaя,
Мерси

ZлаяФеЯ ,
Надолго хватает?
Лет 5 назад такие брала, эффект нравился, но через 1,5-2 месяца высыхала заррраза, невыгодно

Буду "оригинальна" - лет 7 почти Вивьен сабо кабаре. Но сейчас больше нравится кабаре премьер в золотом флаконе. Она кажется менее густой и на дольше хватает

KateS: 300-500 р, меня очень устраивает

Супер мега круть. Но в коричневом оттенке исчезла, а черной не пользуюсь.. заказала кабаре коричневую посмотрим...

Мне эта у вивьен сабо понравилась
Покупала за 244 р))

Мне раньше нравилась Елена Рубинштейн, а потом перестала, тоже ищу , очень хочу удлиняющую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы