Похвалите свою тушь

Sovi: А вам почему кабаре не понравилась?

Она сыпется безбожно, тоже купила по совету тут
Я много лет пользуюсь и возвращаюсь всегда к Эсти Лаудер в золотом флаконе. Она в наборах еще часто бывает, всегда беру, выгодно получается
А так всякие из люкса были, все равно она. Мне важно еще, чтобы смывалась нормально водой и простой умывалкой, а не чулками сдирать с ресниц, маслами и т.д

Maybelline веерный объем розовая мой бессменный фаворит.
Когда уж сильно надоедает, могу купить Loreal unlimited, но мейбеллин лучше
Вивьен сабо гадость

carte: От 3500 на лукфантастике. Хватает мин на 4-5 мес.

Осенняя лиса: Блин, цена адская какая-то от 4500 до 7 тыщ

И вам не жалко таких денег? Ну вот честно?
Это же дешевле или также нарастить ..

Svetlaya63: 5 месяцев одной тушью это вредно. Микробы там успевают завестись

6 месяцев - нормальный срок службы
как раз столько тушь и должна работать, но сейчас и нет таких

Вот такую в магнит-косметик купила, довольна

ПрипевочкаХ ,
У меня за 2 мес либо кончается, либо засыхает

OlgaM1977 ,
пользуюсь этой тушью от буржуа, очень довольна, без комочков, ресницы не склеивает, соотношение цена/качество более, чем устраивает.

Страдаю, очень нравилась Max Factor Clump Defy. Много лет на ней была. Сняли, видимо, с производства, аналога пока не подобрала.

Я Ольг@,
Присоединяюсь, тоже несколько лет храню ей верность)))

кабаре вивьен сабо
У меня не осыпается. Целый день идеально.

Лэтуалевская балерина очень нравится, кабарэ не поняла, диор у меня отпечатывается, элена рубенштейн очень-очень. Буржуа классическая, ничего ей не делается, как бы они флакон не меняли, на качество не повлияло ни разу). Пупа вамп не смывается, только размазывается. вот.

Anonimchik ,
обычно покупаю ее по акциям в ЗЯ. Неделю назад была у них акция "2 по цене 1", купила сразу две такие туши, заплатила как за одну.

*Aprel*: кабаре вивьен сабо
У меня не осыпается

у меня 4 было - первые 3 не сыпались ,
а 4 -я сыплется - при чем очень сильно(((. Не знаю с чем связано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы