Эффект от биоревитализации

Кsu ksu: Я,
А какой эффект от Био вы хотели?
Био направлена на улучшение качества кожи, кожа становится более увлажнённой, свежей, плотной, разглаживается мелкие морщины, больше профилактика старения, эффект отдохнувшего лица ...
Нужно минимум 3 процедуры и повторный курс 1-2 раза в год... эффект не явный, но накопительный и 100% есть ... самая полезная хоть и самая дорогая процедура...

Тоже вижу эффект от био. Мне ежегодные курсы пилинга + био помогли победить еще и безобразную пигментацию

Аноним 375, , добрый день, можно тоже в личку кинуть название клиники, где делают БЕЗигольною мезотерапию?

Есть уже давно био без паппул. Это Профайло и Ювидерм волайт например. Они и филлеры по эффекту заменяют частично.
Есть еще полинуклеотиды ПДРН. Без паппул. Есть тоже эффект лифтинга и моделировка лица. Я 2 раза поставила Twace, он с гиалуронкой вдобавок. Появился объем на скулах небольшой, которого не хватало и лицо стало более скульптурное.

У меня одни вопрос. А вы не боитесь себе колоть в организм препараты, чьё действие непонятно как может выстрелить? Я бы тоже поколола, но вот этот аспек все перекрывает.

И у меня тоже) боюсь лишнюю убойную химию в организм

кто намазал желтый пилинг ?посоветуйте делать нет ?40+

Аноним 317,
Если боитесь + лучше и не делайте. Баня, массаж, электромиостимуляция какая нибудь

978: намазал

Это как- кто намазал? Вы в салоне сделали или хотите? Я не делаю, у меня кожа сухая, мне низзя такое

Аноним 317 ,
Аноним 329 ,
Старейте красиво))) И изучите матчасть.

СаНамама,
Кислотные можно и нужно

DarenkaNT,
Мне тоже в личку посоветуйте специалиста

Аноним 312 ,
Мат часть даже врачи толком не знают) но вы знаете конечно. Подружка колется, мы одноклассницы. Не очень отличаемся

Аноним 312,
Да причём тут старейте красиво. Ну не всего просто так в себя вещества "всасывают". Люди же разные. Вы думаете, все кто вкалывают знают составы, у косметологов один ответ в частности "гиолуроновая кислота идентична натуральной". Ну а по молекулам мне ещё пока ни кто не разложил, с пояснениями и разъяснением дальнейшего влияния.

Наташа: Обратилась к косметологу, мне сделали биоревитализацию (новакутан).

Подниму тему. Девочки, есть ещё отзывы по препарату Новакутан? Назначили курс из 2-3 процедур, цена недешевая, вот, думаю, оно того стоит?

Если у вас поплыл овал, то биоревитализация вам не поможет. Это просто как интенсивная терапия для кожи (напитать кожу влагой), но овал поправить оно не поможет. Тем более, что с одной процедуры биоревитализации кардинального эффекта быть не может. Это надо делать регулярно в комплексе с пилингами, массажами и всем остальным.
По синякам - любой крем от синяков подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы