Эффект от биоревитализации

Подпишусь на тему. Тоже не хочется стареть. Но пока в теории надо разобраться. Лучше поздно чем никогда.
Порой рука тянется фото выложить. Чтоб советов дали куда и к кому обратиться. В Екатеринбурге. Но в подобных темах зачастую не советы дают, какашками забрасывают. Это очень останавливает.

DarenkaNT,

напишите мне

Neiron ,
Сейчас торкнуло. Татьяна, можно я Вам покажусь? А Вы посоветуете процедуру и мастера в Екатеринбурге. Чтоб недорого (11-15 тысяч за процедуру для меня тоже ползарплаты) и с пользой.

Larubia ,
Спасибо!!! Написала))

Кsu ksu: Био направлена на улучшение качества кожи, кожа становится более увлажнённой, свежей, плотной, разглаживается мелкие морщины, больше профилактика старения, эффект отдохнувшего лица ...
Нужно минимум 3 процедуры и повторный курс 1-2 раза в год... эффект не явный, но накопительный и 100% есть ... самая полезная хоть и самая дорогая процедура...
явный эффект это ботокс - убирает мимические морщины
Филлер - можно убрать сразу носогубные складки, носослезную борозду, уголки губ вверх поднять
Нити - подтянуть овал лица
У каждой процедуры свои Показания ...

+++ вот просто и доступно.

DarenkaNT: Татьяна, можно я Вам покажусь? А Вы посоветуете процедуру и мастера в Екатеринбурге. Чтоб недорого (11-15 тысяч за процедуру для меня тоже ползарплаты) и с пользой.

Дык я не косметолог. И в косметологах не очень ориентируюсь, их вагон.
Общие вещи могу посмотреть. Так по гамбургскому счету)))

Neiron ,
Хочется советов что б вы сделали с этими исходными данными. И к кому бы пошли

Я: овал лица поплыл, морщинки.

Биоревитализация тут не причём.

Кsu ksu ,
для улучшения цвета лица посоветуете что-нибудь? не уколы чтоб
от них папулы заметные долго держатся

Я живу в областном городе. Иногда и вовремя обращаюсь за помощью к Екатеринбурским специалистам. И доверяю ю-маме. У меня дочь родилась благодаря врачам, которых мне посоветовала ю-мама. Вообще считаю, что в Екатеринбурге специалистов, мастеров своего дела больше. Поэтому и собираю информацию. И пользуюсь ей.

опять я: не уколы чтоб

Ну неделю или больше. Потом проходят.

опять я: для улучшения цвета лица посоветуете что-нибудь? не уколы чтоб

Тогда тоналка для вас будет идеальным вариантом .
А если серьезно, то можно пилинги попробовать, но...уже солнышко весеннее. Карбон лазерный можно, но тоже от солнца защита нужна и неделю без косметики ходить .

DarenkaNT: Хочется советов что б вы сделали с этими исходными данными. И к кому бы пошли

Я ж говорю, не косметолог я, у меня в общем-то дилетантский взгляд. Хожу я к определенному врачу но не рекомендую ее. Просто потому что не рекомендую.

опять я: от них папулы заметные долго держатся

Это хорошо, значит кожа в хорошем состоянии. Если коже не хватает гиалуроновой кислоты и она «голодная» к вечеру папул нет.
А уж неделю папулы это прям деньги на ветер)))
Есть безинъекционные методики, не знаю насколько они эффективны, не пробовала.

Neiron ,
Спасибо! Мне в личку добрые люди порекомендовали косметолога. Погуглила - отзывы сплошь положительные. Жаль далеко живу. Но приеду. У нас нет таких специалистов.

DarenkaNT, вот и хорошо. Уверена, все получится!

Neiron ,

Девочки, а кто хорошо по Екатеринбургу ксеомин фулфейс ставит и радиес?

Neiron: Есть безинъекционные методики, не знаю насколько они эффективны, не пробовала.

Мне оч.нравится безыгольная мезотерапия. Эффект сразу и не больно. Изначально кожа очень сухая, как пергамент

DarenkaNT: Мне в личку добрые люди порекомендовали косметолога

Делитесь , можно тоже в личку

Аноним 375,
Скажите а вы где делаете? Безигольную.

Лека 21 ,
Написала в личку

Я,
Когда сделали? Эффект через 2-3 недели самый заметный наступает. И конечно, как написали, подтяжки лица не будет, кожа после био более плотная, увлажненная и свежая, морщинки только совсем микроскопические расправляются. В любом случае вы увидите, что стало лучше, смотреть на себя приятнее, но чудес ожидать не надо.

Модно мне тоже в личку косметолога

Мама Июнь: И не био-, а мезо-.

вот мне тоже мезо больше нравится. От био у меня мешки под глазами могут вылезать. Ходила как то недели три как с перепоя. Филры нормально встают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы