Dr Martens где купить??

Shtirlits: drmartens-ekb.com/dr-martins-1461-red-green-navy-multi-colour-rub-off-zhenskie

Муж тут на прошлой неделе покупал. Перемерил несколько пар. Купил и не нарадуется, они очень мягкие и удобные.

Мама Июнь ,
Где он их нашёл??? Я всю эту Машинную 3а обошла и не нашла их! Телефон всегда длинные гудки. Узнайте , пожалуйста, по какому адресу он покупал! ????

KisKiska ,
Муж написал: "Надо идти по Машинной от Щорса в сторону центра по правой стороне. после Машинной 3 свернуть во двор. Там два новых высоких дома. между ними проезд. Надо идти в правый. У него на первом этаже магазинчики, на втором типа балкона не балкона - терраса. На неё две лестницы - надо подняться по дальней - которая ближе к парку. Там дверь с вывеской не помню какой"

Мама Июнь ,
Прям квест какой-то)))) т.е надо во двор зайти? Я заходила в магазины на 1 и 2 этаже ( на балконе которые) напротив магазина пятерочка или магнит .. чет такое? А надо внутрь, во двор заходить?

KisKiska: Прям квест какой-то)))) т.е надо во двор зайти? Я заходила в магазины на 1 и 2 этаже ( на балконе которые) напротив магазина пятерочка или магнит .. чет такое? А надо внутрь, во двор заходить?

Ну вот так он написал. Как я понимаю, он до них дозванивался.

Купила!!!!!!!!!!!!!!
Давно столько радости не испытывала!!!!!!!)))))
В дисконте! Цены супер! Оригиналы! Сбылась мечта подростка!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы