Dr Martens где купить??

Женский род: на их полированной

у них есть модели из толстой матовой кожи, как пупырчатая немного

picolina: Еще на вайнера upper магазин. Там много моделей

я почему-то никогда у них там сандалии и сабо не видела и зимних моделей на меху там нет

аранда: почему-то никогда у них там сандалии и сабо не видела и зимних моделей на меху

Да я по классике- кеды конверсы и ботинки мартинсы из матовой кожи. Другое не смотрела)

Ходовой 39 везде отсутствует в классических чёрных моделях

Николетта Тю ,
А выложите фото, какая модель у вас?

И у кого стопа 25 см это 39 заказывать?

KisKiska ,
Только с улицы, сорри, грязные
спереди вообще не скажешь что мартинсы
Но я их брала 2 года назад за 25 баксов на распродаже летней в сша )

Николетта Тю ,
Ого! И не сказать, что мартинсы)))

Николетта Тю: спереди вообще не скажешь что мартинсы

у меня подобные, только бордовые, по осени брала, беговые

Катринa $ ,
Да, и неубиваемые. Ношу 2 года с сентября по май и хоть бы что. Они демисезонните так то, но с термоносками и зимой прекрасно )

Николетта Тю: и неубиваемые

про это пока ниче не скажу )) посмотрим

Заказывал муж из интернет-магазина на 39, не маломерки. Разнашивала с месяц, да. Первые 3 раза после носки готова была ноги отстегнуть, зато теперь отлично! Не давит и не натирает нигде! Лучшая обувь на данную зиму-весну

KisKiska: И у кого стопа 25 см это 39 заказывать?

у меня 25см, заказывала 39, по размеру отлично, но трут, заразы вот только сейчас узнала, что их разнашивать надо, оказывается вот такие у меня

Слушайте, а зачем покупать обувь, которую надо разнашивать месяц. Что в ней такого охрененного тогда?
Я, правда, не понимаю, думала, все эти Мартенсы хотят, потому что очень удобные и классные.

Ник_занят: а зачем покупать обувь, которую надо разнашивать месяц

так вот сюрпризом для меня стало у меня редко проблемы с обувью бывают, обычно все подходит

В моих, которые из Китая, были подпяточники специальные, чтобы не терло и не терло. А вот в молодости настоящие были, те тоже разнашивала, чтобы не натирали.

Ник_занят: Слушайте, а зачем покупать обувь, которую надо разнашивать месяц. Что в ней такого охрененного тогда?

Я вот тоже не поняла этого кайфа.
Зашла в тему, может чего хорошее, а я не в курсе? А тут вона че...

на ягодах мартинс брала, три года ношу, как новые. но тяжёлые, жаркие. зато по лужам и в холодное лето самое то, не промокают, не царапается и не стирается кожа. люблю их

Ник_занят: разнашивать месяц

Мне мои не натирали, совсем
Но я с размером промахнулась. С термоноском толстым в самый раз они мне

Николетта Тю: цена от 80 до 100 баксов в среднем

Мартинсы, что нынче востребованы идут по другому ценнику)) ботинки от 180$ сандалии от 120$ и до скидок они особо не доживают))
OWL_MUMMY,

Ник_занят: Слушайте, а зачем покупать обувь, которую надо разнашивать месяц

у меня всегда нормально, ничего не терло, с первого дня носила как в тапочках нога

Девочки, отвлеклась временно от поисков)
Все таки пришла к выводу, что все равно через интернет заказывать придётся. А с Америки как заказывать, с какого сайта? Цена значительно отличается от наших интернет магазинов? У нас 15-16 тыс выходят классическая модель 1460

Если будет собой, приглашайте))) Тоже хочу)

Ник_занят: Слушайте, а зачем покупать обувь, которую надо разнашивать месяц. Что в ней такого охрененного тогда?

По мне так только цена)
муж -любитель этой обуви, я не разделяю и не понимаю, в чем кайф)
тоже разнашивает по месяцу
тяжеленные грубые, по мне так ужас) но неубиваемые, да
про цену вообще молчу)

девочки , любители мартинсов, привет! разрешите хвастануть, пришли мои ботинки из Америки

jullvl ,
Класснючие!
Поздравляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы