Dr Martens где купить??

Хочунимогу)) с детства))) сейчас могу, но не знаю где. Чтоб не по интернету, чтобы вживую посмотреть, померить. Где в екб продают их?

ООО, я тоже мечтаю о мартинсах, а видела только подделки на Авито, но это не то....

Купите в америке. С доставкой. Размеры соответствуют, но да, не померить.
Можно разом всем закупку организовать, можно через совместные закупки.
Я хожу в мартинсах, тоже с юности хотела но я выбрала очень нейтральный фасон, могу фотку выложить если надо.
Они же кстати и не очень дорогие

Мартинсы - любовь моя!
Интернет магазин "обувь 21го века". Или, последние несколько дней вижу рекламу, открыли сток в Екатеринбурге, но ценник не гуманный
Ну или в Америке.
Найдете где-то ещё, напишите, пожалуйста.

Shtirlits: открыли сток в Екатеринбурге, но ценник не гуманный

А сколько они стоят? Смотрю сейчас в америке, цена от 80 до 100 баксов в среднем

асос

Так то и на озоне есть...

Зазноба ,
Ну там же подделка.

Девочки, интернет магазины, Америка... круто, но померить хочется))

Николетта Тю ,
Если сравнивать со 100 баксами, то примерно на 8000 дороже - это в ЕКБ.
А если из МСК заказать, то примерно на 5000 дороже.
Но я по одной модели сравнила.
Сток в Екатеринбурге где-то около ЦПКиО, попробуйте поискать, хотя я не знаю оригинал там или нет.

Николетта Тю: Так то и на озоне есть...

Вчера смотрела, только одна модель

Shtirlits ,
Просто мартенс в поисковике писала, он только интернет магазины выдаёт... сток не нашла.

нет

KisKiska: Девочки, интернет магазины, Америка... круто, но померить хочется))

Что бы размер определить или посмотреть, как на ноге?
У меня 3 пары Мартинсов. Одной из них убить можно, но они вечные и модными вечно будут! Но ногу трут жутко И я бы всё равно их купила, даже если знать заранее.
Одну пару покупала в Перьми, продавец фанат Мартинсов, сказал, что любые неудобные Мартинсы превратит в "домашние тапочки". Так что берите смело и в интернет магазине, если уж совсем не подойдут вернёте.

KisKiska ,
Если модераторы пропустят, ловите ссылку
drmartens-ekb.com/dr-martins-1461-red-green-navy-multi-colour-rub-off-zhenskie

Shtirlits ,
Благодарю. Вы там покупали? Классика это модель 1460? Блин.. 39 р-р почти весь раскуплен..((

Shtirlits ,
Смотрю этот сайт уже с недельку,а не подделка ль??Тоже хочу, прям оооооочень.Если сз организуется, вдруг..кричите

KisKiska: Вы там покупали?

Нет. Я про этот магазин на днях из рекламы узнала.
Я покупала в 21ом веке

Есть же магазин на Вайнера
Там мартинсы покупали

у меня 4 пары Мартинов ботинки, туфли, сандалии, все на ламоде покупаю

аранда: Есть же магазин на Вайнера

да, но там выбор моделей женских маленький

на yoox есть. Но там сейчас высокие цены - в распродажи можно много чего по хорошим ценам поймать, хотя за мартенсами я конкретно не следила - но вансы мы за 1300 вылавливали

KisKiska: Ну там же подделк

всегда считала что асос оригиналы

Настоящие на Асосе, оригинальные.
Еще на вайнера upper магазин. Там много моделей. Но в итоге той, которую нужно было, там не оказалось.

я одни с али заказывала, ну и что, что подделка. кожаные, удобные, 5 лет носила)

picolina,
Консультант из магазина на Вайнера сказал, что только ASOS.

Zadilika: ну и что, что подделк

Просто это уже не мартинсы. Это как намазать на хлеб маргарин и говорить, что это почти масло. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы