На сколько лет я выгляжу?

Аноним 973: видимо в моем случае, единственный вариант - это колоть филлеры.

нет. в вашем случае спать хорошо, умываться водой, делать ледяные протирания для увеличения тонуса кожи, для овала_ массаж. его легко и самй делать.
ну и красится - улыбаться.
кстати улыбаться не дебильный совет, а реальность, снимающая 5-10 лет.

замученная молодая до 30.
Как обычно полетят помидоры, но: удалить родинку, сменить прическу и выспаться.

Да всё у вас хорошо, 37 тут точно не пахнет.
На ассиметрию вообще не обратила бы внимания, только вас прочитала и пошла вновь фото рассматривать, выискивать вашу ассиметрию)
Для профилактики брылей можно посмотреть про массаж вакуумными баночками.
Да, кстати, в вас абсолютно нет ничего "обабившегося", какой только бред не понапишут тут

Не больше 30

Аноним 973: Я очень переживаю по поводу своего лица. Комплексов куча. Плюс ещё и ассиметрия. Даже не знаю, как краситься так, чтобы это было не так заметно. Только знаю, как фотографировать себя, чтобы было не видно. Насчёт улыбки - улыбаюсь очень редко, видимо на фоне всех моих комплексов и появилась эта грусть на моем лице, что хочется дать милостыню. Как с этим бороться - не знаю. вы сами себе проблемы придумали. Ассиметрию в жизни, в динамике не заметно, а вот унылое выпадение лица и тусклый взгляд заметно сразу. Носогубки оставить в покое до лет 33-37. Овал лица корректировать массажем, в вашем возрасте это самое лучшее.

И вообще все лица ассиметричны, просто в разной степени.

36 симпатичное, но уставшее лицо

Ну видно же что девочке не больше 25! вы что? Какие 37? С ума посходили?

38 возможно

30
ответ был правильный?

Дома хозяюшка ,
Т.е все кто больше 30 дают лукавят? А смысл.

Девочка наверное студентка, ночь не спала, сессию сдавала, устала, а вы ей 38
Ирделиз,
Глазки молодые.

Аноним 973: видимо в моем случае, единственный вариант - это колоть филлеры.

В этом ничего страшного нет. Главное колоть у хорошего специалиста и в хорошей клинике.

Колубара: не обращайте внимание

Аноним 39: автор,да не слушайте вы тех

такие интересные, с чего вы вдруг решили, что мнение других не имеет значения?
всегда удивляют такие коменты - ой, не слушайте вы их... вас только что ль слушать?

Катринa $ ,
25

Вот на 2 фото моложе, конечно, на 1 стр поместите фото это

Катринa $ ,
Не слушать, конечно. В принципе вообще никого. Тем более тех, кто настолько далек от истины.

ПаннаKotta,
увидела уже
вообще фото совершенно не информативные.
важнее в реале мимика, голос, энергетика.
вообще между 25 и 35 по фото разница небольшая. в реале да. по фото - нет.

ПаннаKotta: Тем более тех, кто настолько далек от истины.

я вполне понимаю тех, кто 37 написал.
в 36-37 девушки так тоже могут выглядеть

Аноним 973,
Автор, родинку не хотите убрать?

34 думаю

Дусёчек: это эффект именно фотографий, в жизни человек выглядит по-другому.

Конечно. В динамике человек вообще не так воспринимается. У любой из нас есть фото, где могут дать +10 лет.

Автору срочно влюбить в себя и самой влюбиться, а не гонять дурацкие мысли об асимметриях всяких.

Катринa $: важнее в реале мимика, голос, энергетика

+++

Аноним 268 ,
Я думала об этом недавно, но мне часто по поводу неё говорят комплименты и шрам ведь на лице останется. Она не увеличивается в размере, выглядит в принципе прилично в жизни. Вы думаете, она портит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы