На сколько лет я выгляжу?

Аноним 973: Я очень переживаю по поводу своего лица. Комплексов куча.

Вот вообще зря, вы очень хорошенькая! Носогубки сейчас на раз корректируются. Пока и филеры не нужны на мой взгляд, хватит массажа. Макияжу море и техник тоже.
Я вас умоляю, будьте просто счастливы. И любите себя такой, какая есть.
Бороться поможет психолог. Видимо мама вас не хвалила в детстве,
ВСЕ лица ассиметричны. В той или иной степени. Не бывает совершенно симметричных лиц.
На последних фото офигеть красоточка какая!

Аноним 973 ,
Ну красотка же! Обожаю таких: глаза выразительные, губы пухлые, скулы Шатенка! Я, моль бледная, вечно таким завидую.
По первой фотке думала 26-28, и то из-за выражения глаз. Возраст всегда в глазах.

Аноним 973,
35

Аноним 973 ,
Автор , почитайте про сахарное лицо. Как вы питаетесь? Сахар, алкоголь, много ли мучного? Есть ли фитнес ? Проблемы скорее всего в питание, коллаген в коде снижен, каркас поплыл. Вы молодая, проблемы явно внутренние. Надо не колоть, а заниматься свои здоровьем

Совсем с носогубками и филерами с ума посходили. На 25 автор и выглядит. На первом фото гораздо интереснее девушка выглядит, чем на последних. Очень сильное и выразительное лицо, не типовое. Девочки, которые чаще других тут фото выкладывают, и которых пользователи активно нахваливают, гораздо проще выглядят

Аноним 838 ,
Спасибо, я прочитаю. Алкоголь не употребляю, а мучного очень много в рационе, сахар естественно тоже.

Спасибо всем, за добрые слова

Аноним 973: Мне 25 только исполнилось. У меня проблемы с носогубками и поплывшим лицом были сколько себя помню. Предпочитаю думать, что мне просто не повезло с строением лица. По крайней мере, мне так сказал косметолог. 37 лет - это конечно мощно, такого не ожидала???? видимо в моем случае, единственный вариант - это колоть филлеры. Я очень переживаю по поводу своего лица. Комплексов куча. Плюс ещё и ассиметрия. Даже не знаю, как краситься так, чтобы это было не так заметно. Только знаю, как фотографировать себя, чтобы было не видно. Насчёт улыбки - улыбаюсь очень редко, видимо на фоне всех моих комплексов и появилась эта грусть на моем лице, что хочется дать милостыню. Как с этим бороться - не знаю.

какие филлеры в 25 лет, гимнастика для лица, найдите в интернете, вам надо срочно поднять уголки губ, упражнение простое, если постоянно делать, то поднимите, я в 47 подняла, в 25 лет сам бог велел и не унывать. хотите покажу, что было и что стало, вам еще и худеть не надо в отличии от меня. я еще и худела и правила все без филлеров

Аноним 973 ,
Аноним 973,
У вас хорошая генетика и внешность, уберёте много мучного и цвет лица и тургор кожи улучшится. Больше белка и овощей

Очень симпатичная девушка, всё прекрасно у Вас, не переживайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы