На сколько лет я выгляжу?

Красивая! Непонятно, что называют поплывшим овалом. Я не вижу.

Блин, какие 35? Видно же что автор молоденькая, только грустная!
Хорошенькая вы, не надо вам ничего, легкомыслия немного на лицо и все)))))

2 фото 23-25. Глазки грустные, а так хорошенькая. Улыбайтесь пожалуйста, молодость так быстро проходит.

Спасибо

28 думаю

Люди, вы о чем вообще, как можно тут дать больше 30 лет? На фото девушка 25-27 лет.
Автор, вы выглядите отлично, симпатичная девушка, соответвуете своему возрасту. Не надо выискивать всякие изъяны. В целом, особенно образ фото из интстаграма смотрится все симпатично.
Массаж, косметика и здоровое питание, не надо но ничего колоть!

35 - 38

Аноним 973: Вы думаете, она портит?

Не украшает точно. Шрам будет малозаметный и современном совсем исчезнет. Без неё будет гораздо лучше

36 -37

undefined
Аноним 973,
Напомнили актрису из французского молодежного сериала, у вас интересный типаж

Сразу пришло на ум 27.. потоп приблизила. Думаю 35 лет Вам. Очень красивая.

Прочитала ответ. Простите за 35. Просто не ожидаешь что в 25 кого то волнует возраст))) Да и вообще фото не информативно. Я на фото выгляжу всегда моложе. Без фильтров даже.

На фото из иг 20 23 ))

Аноним 24 ,
Спасибо!)

JARO ,
Спасибо большое

27-32

Автор, по первому фото я увидела свой тип лица, у меня и глаза так же по-разному вырезаны, носогубка с детства. Только вместо родинки шрам на щеке до кучи.
И межбровка всегда была. Плюс от папы достались складки на щеках, которые очень украшают мужиков и уродуют женщин.
В юности мне всегда давали больше или принимали за длинноволосого юношу. Свои фото не любила и не особо люблю. Селфиться я вообще мастер, не дай Бог приснится. А недавно смотрели старые фото - оказывается, хорошенькая я была, яркая, не старая со всеми этими складками и морщинками, юность же сквозит в позе, взгляде, уголках губ. Посмотрела, а потом свои "жуткие", которые сейчас, только другими глазами, знаете, стесняться-то нечего. Нос ровный, глаза на месте, губы есть. Есть нормальная база на которой можно подрисовать хорошего всего и плохое подзамазать.
Только вот все советуют улыбаться... Вы поаккуратнее, не сильно широко. У меня морщины вокруг глаз конкретные наметились, лучики улыбки. Позитивно, но не сильно украшает. И совсем не молодит.

Вам мало лет. Даже не тридцать. Возможно меньше 25.

Аноним 973 ,
У меня была такая же и на этом же месте. Убирала на Московской в 2015 г 1000 р стоило. Лазером. Несколько минут в кабинете была. Ни какого шрама нет. Вообще ни каких следов.

Молодая, до 25

ОКА ,
Спасибо. Вы мне очень помогли правда, даже, не побоюсь сказать: дали возможность посмотреть на себя с другой стороны. Потому что ваша ситуация мне очень близка. Меня не обижают комментарии "30+". Даже, возможно наоборот, заставляют постараться измениться в лучшую сторону. В живую мой возраст никто не оценивал вслух. Допускаю тот момент, что в реальности мы можем выглядеть куда лучше, чем на фото, тем более таких, как я выставила. В зеркале я себя вижу совершенно иначе.

Аноним 973: лько бы вы дали мне лет?

45 устроит?

анониммм ,
Да, отлично

Аноним 973: дали возможность посмотреть на себя с другой стороны.

Аноним 973: Даже, возможно наоборот, заставляют постараться измениться в лучшую сторону

Не обращайте на все негативные отзывы. Человек в жизни и на фото совершенно разные вещи. На фото мимика может быть не та как в жизни, наклон головы не тот как в жизни... Есть нефотогеничные люди а есть наоборот люди в жизни фу а на фото прям как на картинке..

29-32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы