На сколько лет я выгляжу?

Аноним 741: тип лица у нее такой оплывший обабившейся

ну вы сказали конечно)) симпатичная девочка автор,где тут обабившееся?))
интересно на таких высказывальщиков взглянуть,по-любому самих-то обнять и плакать..

Аноним 741,
зайдите. в. школы
и поглядите на "обабившихся" восьмиклассниц

+мировая скорбь, видимо не на пустом месте. Хороший был совет про пожить бы благополучной жизнью. Хотя судя по интерьерам вроде и так не бедствует, значит в душе не все счастливо, пусть и тельце на красивом диване

В районе 35
Симпатичная девушка, только унылая

Аноним 39,
Ну я же не сказала ,что не симпатичная , симпатичная очень даже ,но лицо плывет ,обабивается очень сильно
Это видно ,что и придет возраст девушке !!

автор,да не слушайте вы тех,кто вам 35 дает)) не правда это
сейчас расстроитесь ,еще больше комплексов наберете.
Мне 36,дают поменьше,но и в сравнении с собой я вижу,что вы явно намного моложе.

Аноним 973,
У вас очень красивые глаза!

Не расстраивайтесь из за ответов тут)

Белое лицо выглядит уставшим, попробуйте румяна наносить и хайлайтер, будет ваще супер!!

Да прекратите, вам большинство написало меньше 30. Ничего не надо делать. Массаж лимфодренажный делайте, отеков не будет. Ревитоника ещё пойдет, немного подкорректируйте личико естественным путем. Себя любить, улыбаться.

Аноним 973: видимо в моем случае, единственный вариант - это колоть филлеры. Я очень переживаю по поводу своего лица. Комплексов куча. Плюс ещё и ассиметрия. Даже не знаю, как краситься так, чтобы это было не так заметно. Только знаю, как фотографировать себя, чтобы было не видно. Насчёт улыбки - улыбаюсь очень редко, видимо на фоне всех моих комплексов и появилась эта грусть на моем лице, что хочется дать милостыню. Как с этим бороться - не знаю.

Ну это Вам с психологом, может, пообщаться. Какие филлеры?? Вы чо ) Может, массаж/самомассаж смогут придать тонус мышцам лица? Ассиметрия есть у всех лиц, у кого-то больше, у кого-то меньше. У меня вот брови и ресницы разные на двух сторонах лица, глаза чуть разные - это есть у всех! Просто кто-то это или не замечает или хорошо мэйк наносит. Но не на юмаме, канеш, тут все идеальные, необабившиеся, худые секси-чики, естессна )

Аноним 973,
Не надо вам ничего колоть. Молодая и красивая. Внешность у вас интересная, мне даже на первом фото очень понравились.
Овал, носогубкии- это бред все. Займитесь фейсбилдингом или марафончик какой-нибудь типа ревитоники - и то для профилактики.
Никакие филлеры, четкий овал лица и прочая блуда не дадут вам уверенности в себе. Это надо с головой работать, себя полюбить

Аноним 973: Мне 25 только исполнилось.

на свои и выглядите.

Аноним 973: 37 лет - это конечно мощно, такого не ожидала?

не обращайте внимание, люди пишут, что в голову приходит в меру способностей
Да нет у вас никакой скорби Люди бы на себя посмотрели, когда внимательно пялятся в камеру , не все умеют позировать даже в селфи.

Аноним 973: Как с этим бороться - не знаю.

Попробуйте фейсфитнес. Алена Россошинская. например.

Спасибо вам огромное за ответы и советы. Абсолютно за все. Буду учиться улыбаться)

Аноним 973: Мне 25 только исполнилось

Я вот думала между 25 и 30, но по первому фото все-таки склон ласт к 30. Не слушайте вы никого, вы симпатичная девушка. Ассиметрия есть у всех, если внимательно смотреть на лицо, это природой задумано. Улыбайте, занимайтесь любимыми делами, радуйтесь жизни и тогда все будет хорошо. Ничего колоть вам никуда пока точно не надо.

Вот, поделайте, на гидрофильное масло. Ролик 9минут, а в реале занимает минуты 3.

youtu.be/LjwF3Upm6mY

Автор, Вы красивая и молодая девушка) просто первое фото неудачное, поставили к стенке как на расстрел. Не вздумайте ничего колоть в лицо, рано Вам еще. Просто чуть искринки в глазах и улыбка. А так Вы очаровашка)
P/S. Если меня сфоткать с унылым лицом, местные мне дадут 45 лет

Лето на паузе: В районе 35 там оказался другой район)

Вы красивая, автор!
Все лица с асимметрией! Вообще выбросить это из головы!
Наслаждайтесь своей молодостью! Кайфуйте! Когда если не в 25?
Травите своих таракашек!

Массаж лица вам в помощь, выше уже сказали

По поводу массажа и фейсбилдинга задумывалась, буду пробовать)
Спасибо ещё раз! Пусть ваши глаза всегда светятся от счастья и все мы выглядели младше своих лет

На первом 25, на втором 23 красивая девушка, не комплексуйте, нет у вас проплывшего овала и носогубок! Не надо ничего пока колоть, успеете!

Мышь Лондонская ,
Да, промахнулась жёстко)
Все выглядят по разному, и кожа разная у всех
Просто сейчас с уходовыми процедурами и в 35 легко выглядеть на 20

Аноним 973: , но тут фильтр инстаграма)

Шея хорошая, губки пухлые. Хотите накрашенная и высыпайтесь.

На таком фото как первое только дети до 15 лет хорошо получается и то не все, остальным надо либо голову как то удачно наклонить, либо улыбнуться или взгляд сделать улыбающийся. Любая так сфоткайся после 25 лет будешь на 50 выглядеть, девушка красивая, взгляд молодой по нему сразу видно возраст

Улыбка,загарчик лёгкий вместо косметики,хвостик распустить,очень красивая

Аноним 973: Плюс ещё и ассиметрия. Даже не знаю, как краситься так, чтобы это было не так заметно

Обратитесь к специалистам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы