На сколько лет я выгляжу?

До 30 лет.

Лампа ,
Есть, но тут фильтр инстаграма)

В районе 30 на первой фотке. И 25 в накрашенном виде.

Вот по первому фото 30 (максимум33). Первое и второе фото словно 2 разных человека ИМХО.

На первом фото на 35 лет, на втором на 30

Да ничего не 2 разных. Нормально автор выглядит. Девчат сами давно смотрелись в зеркало, и без косметики и с косметикой мы все разные.

33-35

До 30. Очень симпатичная, на первом фото уставшая. На обоеих фотографиях грустная

27-28
На второй фотке задор в глазах хороший

Аноним 973 ,
32-35
На второй фотке аналогично, но выглядите лучше, конечно

Ну какие 32, девчонка молоденькая.
Автор, сдавайтесь, сколько вам лет?

Аноним 973: Есть, но тут фильтр инстаграма)

Цвяточеk: На второй фотке задор в глазах хороший

все та же мировая скорбь и усталость. На второй только мозгов поменьше.
время себе уделите, тогда и глаза загорятся.
если кто-то вам сказал, что хреново выглядите, это про тухлость в глазах
Молодая, до 35. До 27 наверное даже. Красивая очень. "Манкости" из-за уныния нет совсем

30-35 овал плывет

33-35 лет, хорошенькая такая , но уставшая на фото. Асимметрию можно макияжем исправлять

Аноним 741 ,
ой оставьте эти овалы. В школы зайдите
урал. вода. экология
нас по всей стране видно из-за потекших лиц

28-30

33-34

25-30

Извиняюсь, что в вашей теме, автор.
Есть ли на свете более дебильный совет, чем "улыбайся"?

Аноним 130,
видно очень либо четкие контуры либо плывет реально так , и экология не при чем , тип лица у нее такой оплывший обабившейся

Ещё лет пять и брыли висеть будут

ПаннаKotta ,
Мне 25 только исполнилось. У меня проблемы с носогубками и поплывшим лицом были сколько себя помню. Предпочитаю думать, что мне просто не повезло с строением лица. По крайней мере, мне так сказал косметолог. 37 лет - это конечно мощно, такого не ожидала???? видимо в моем случае, единственный вариант - это колоть филлеры. Я очень переживаю по поводу своего лица. Комплексов куча. Плюс ещё и ассиметрия. Даже не знаю, как краситься так, чтобы это было не так заметно. Только знаю, как фотографировать себя, чтобы было не видно. Насчёт улыбки - улыбаюсь очень редко, видимо на фоне всех моих комплексов и появилась эта грусть на моем лице, что хочется дать милостыню. Как с этим бороться - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы