Набрала вес, не знаю, что теперь носить((( фото

Вот конкретно платья в Фамилии не очень - или просто непривлекательные, или не сидят. Как бы чувствуется, что не зря они в Фамилию попали.

Аноним 332: Ничего не купила конечно. Девочки, все ужас?

Последнее неплохо, которое в клетку. Но не вау. Первое интересное само по себе, но что-то в нем меня смущает, то ли сидит как-то не так, то ли что. Не надо оно вам. В каком магазине были? Мнпэе вот часто вещи нравиться на себя стали в zolla, ценник там гуманный. Не все подряд нравится, конечно, но каждый раз что-то да нахожу, пара платьев тоже оттуда есть, горячо-любимых.

первое платье (серое) - вы худенькая, живота нет, вообще проблем у вас быть не должно в подборе- весь масс-маркет ваш
Серое в клетку норм- на работу ходить.

Neiron: бабушкин комод

+++ещё катышки добавить надо для полной картины.

Дама с мольбертом: вам правильно девочки сказали.С фигурой у вас норм,просто платья надо подобрать

++++++++++

Автор, вы красивая. Но и новые платья ужасны. Может есть у вас подружка, которая помогла бы пошопиться?

Все платья просто жесть, бабулино тряпьё, лучше иметь всего два платья в гардеробе, но хорошего качества....ищите, копите если надо, посмотрите блогеров как нужно правильно одеваться

Купите джинсы мом(1600-2500 р манго-зара-резервед, эйч энд эм) , юбку А-силуэта (1500 резервед), пару свитеров один с горлом один с вырезом (уникло 2000-3000 р 100% шерсть , и 100% хлопок) , 1 рубашку (2000 т р) , 1 блузку . Платье прямого кроя до колена или за колено из плотной ткани 2 шт. Топ шелковый+ кардиган. Это весь мой гардероб при резком снижении или наборе веса ))) платьев правда около 15 но платья я люблю и покупаю много .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы