Набрала вес, не знаю, что теперь носить((( фото

Прямо печаль, набрала за полгода 6 кг. Худой никогда и не была, но теперь прямо чувствую что лишний вес есть(( Зашла вчера в фамилию померяла несколько платьев- просто ужас. Чувствую себя бегемотом.
Девочки, выручайте, что носить при таких данных. Размер был 46 стал 48-50, наверное. Рост 170. Вес почти 70((

Это не вы ужас, а платья вам не подходят

по-моему, вы вполне стройная. никакого ужаса не вижу

Розовое отлично на вас сидит!
Серое длинное само по себе не очень.

Выбирайте свой нынешний размер. Ничо страшного я не вижу.
Главное, не надо впихиваться в размеры меньше))

Выбирайте одежду не в фамилии и всё будет хорошо. Обычная фигура, можно носить любую одежду на свой вкус

Аноним 332: Чувствую себя бегемотом.

вот как выглядит бегемот

Аноним 237: не в фамилии

А где? Хочу бюджетных, т. К. Надеюсь все же скинуть вес обратно.

Автор, аналогично, почти 3 года в размере плюс
Никак не могу вписаться в эту историю, ищу себя, хожу как дурочка

боже- жуткие платья))))))
Вы хорошенькая, не бегемот совсем.

Ra.: платья вам не подходят

Это да. Раньше я себе вполне нравилась в трикотажное платьях по фигуре. А теперь... Не знаю какие платья мне подойдут! Носила так же платья приталенные, расклешенные к низу. Но теперь и талии то нет. Подчеркивать нечего

Фигура нормальная женская. Пропорциональная.
Платья отстой

Попробуйте прямые платья , а-силуэт, с запАхом.

Аноним 332 ,
Автор ,вы смеётесь
Все познается в сравнении ..у вас хорошая фигура .я при росте 170 была всегда 60.стала потом 70, ничего одеть не могла считала ..а сейчас после родов 85 .Вот это ужас .да !!! Вспоминаю ,где мои 70...

У вас теперь мои параметры. Я для себя решаю следующим образом. Просто отказаться от сопливого трикотажа. Брать вещи по размеру. Если хочется платья прямого,то брать смело 50й, чтобы оно сидело свободно и не обтягивало вульгарно попу и живот.
А в целом вы прекрасны, хорошие пропорции. Выбранные платья вас не красят.
На фото два платья из Фамилии, все с ценником до 2 тыс.

Не носите такой трикотаж. Нужны хорошие плотные ткани, которые держат форму.
Платье футляр в любом размене хорошо.

alenushka25,
Вот почему вам красиво все? Да, вы подбираете и т.п. Но у вас осень разнообразный гардероб по стилю и фасону и ведь во всем хороша.
У меня неплохая фигура, но есть несколько однообразных фасонов и только они идут. В остальном не нравится.

При вашем не маленьком росте все распределено равномерно.
Платья неудачные просто.

Аноним 332: омеряла несколько платьев- просто ужас. Чувствую себя бегемотом.

Всё не читала
У вас хорошая фигура
А платья из тонкого трикотажа не идут никому, имхо. Подчёркивают даже то, чего нет
Плотные ткани, держащие форму. На подкладе
С плечами
Оверсайз в моде все ещё, всем идёт, считаю

Автор,та же беда...кг 5 лишних есть. Но я меньше ростом,168. Надо наряд на нг выбрать, даже в магазины не хочу идти расстраиваться. В обтяг не берите.

розовое , мне кажется, на любой фигуре ужасно будет смотреться...

а первое и второе - чем худее, тем лучше.
я как-то с лишним весом пришла в магазин, померила лапшу, ужас ужас. Пришла через несколько месяцев, сбросив при этом 5 кг - померила ТО ЖЕ САМОЕ платье, ну красота ведь))) Покупать не стала, а то я то худею, то полнею))

да, свой размер брать и розовое больше не примерять даже. Надеюсь вы его не купили
ФИгура хорошая у вас

Авто, вы тут похвалиться или как? Все нормально у вас с фигурой. Вы видели бегемотов?

alenushka25,
Спасибо вам большое, очень вдохновили меня! Вы выглядите прекрасно!

Драгоценная: брать и розовое больше не примерять даже. Надеюсь

Розовое- в смысле, цвет?

Аленушка клевые варианты скинула. Ваши платья ну совсем плохие, фигура у вас хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы