Набрала вес, не знаю, что теперь носить((( фото

Аноним 332,
само платье в целом. цвет тоже не нравится. Если вы не жгучая брюнетка только

Аноним 332 ,
Автор, у меня рост 175 и вес 60-61 кг плавает, но я выгляжу бегемотнее вас Широкие плечи меня мои бесят!

alenushka25: А в целом вы прекрасны, хорошие пропорции. Выбранные платья вас не красят.

++ Автор, вообще не ваши фасоны и жуткий розовый цвет, зачем вы такое примеряете? Имхо, в фамилии очень сложно найти нормальную одежду, тем более платье. Может, мне так везет, что все разы, что я там бываю, в трикотаже просто жуткие вещи только висят, на рынке реально приличнее Посмотрите на wildberries платья, там на любой кошелек можно тоже найти бренды. И вы вообще не бегемот никакой, нормальная фигура у вас!

alenushka25: На фото два платья из Фамилии, все с ценником до 2 тыс.

2е и 3е здорово на вас смотрятся, очень нравитесь!

Аноним 619: у меня рост 175 и вес 60-61 кг плавает, но я выгляжу бегемотнее вас

Аноним 619: Автор, у меня рост 175 и вес 60-61 кг плавает, но я выгляжу бегемотнее вас

да ладно, у меня таки параметры, стройна как кипарис.

Аноним 619 ,
Покажите фото без лица хотя бы. У меня такие же параметры и тоже широкие плечи(((

Аноним 332 ,
Пожалуйста, получайте удовольствие от себя любой

alenushka25 ,
Блин я прям влюбилась в первое платье где такое продают?

Автор, у вас отличная фигура. Платья ужасные, они никого не украсят.
alenushka25 ,
3 платье шикарно на вас смотрится!

alenushka25: все с ценником до 2 тыс.

ой, мне джинсовое такое надо, очень красивое. а у нас в городе нет Фамилии(

Если хотите дёшево - идите в Баско пати. Там набираете всяких разных фасонов. Вот прям штук 20. И все подряд меряете. Часто находятся прям отличные варианты.

zayushka ,
На ВБ брала, артикул 7455184, но по по-моему их уже нет, но у этой фирмы zoyalets много схожих моделей футбольного типа

Zadilika ,
Это carrera Jean's, можно не только в фамилии глянуть, думаю что базовое платье часто у них повторяется

Как поправились, что делали иди ели чего-то больше- поделитесь секретом, это моя мечта, надеюсь в новом году сбудется

Аноним 332: Размер был 46 стал 48-50, наверное. Рост 170. Вес почти 70((

я рост 172, вес 63
бегемотом себя не считаю, некоторые брюки ношу и 44
50 это вы загнули что-то
Фигура хорошая.
попробуйте прямое чуть выше колена, не ходите в фамилию

Аноним 105 ,
Первое фото в этом году, вес 61
Второе фото в 2014, вес 66

Фигура у вас хорошая! Главное-не носить обтягивающий трикотаж. Я бы присмотрела с к платьям с прямым силуэтом или к платьям, подчеркивающим талию.

Аноним 619 ,
Вы чоуууу! Все хорошо у вас, где плечи то широкие? Какие параметры у вас сейчас? У меня рост такой же, верх 44-46, низ 42-44, вот это да, широкие плечи. У вас нигде не увидела проблем. Хорошенькая, длинноногая)

alenushka25,
Очень классные наряды.

Аноним 105 ,
Я параметры даже не измеряю )
Но у меня действительно верх тяжеловат. Поправляюсь сразу в руках, плечах, животе. Хожу потом как яблочко на ножках. Или Волочкова

Аноним 619 ,
Вот такая же история, руки, плечи поправляются, ноги тощие, им хоть бы что)) всю жизнь комплексую из-за своих плеч, они реально широковаты, причём талия узкая достаточно, но плечи и руки-самая проблемная зона

Аноним 105 ,
Ага) ещё сзади со стороны спины под лопатками и в сторону рук какие то складки непонятные))

Зашла в магаз на 30 минут. Не могу, тянет на трикотаж и все. Ничего не купила конечно. Девочки, все ужас?

Последнее вроде неплохо)))Но вам правильно девочки сказали.С фигурой у вас норм,просто платья надо подобрать

Аноним 332, молодая женщина, красивая с отличной фигурой. Ну что за бабушкин комод вы нашли?
Клетка еще ничего и тооо
Не берите это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы