Можно сделать татуаж бровей до 2 тыс.руб?

Девочки, я вот и за дорого решиться не могу, крашу хной, каждую неделю, мне нравятся работы в одной студии но брови там 8000 и выше

Бывшая горничная: Мама моя сделала за 3000. Через полгода брови синие

Напишите, где, чтоб никто туда не ходил ))
Я вот нисколько не уверена, что выйдя из салона за 10тр, мои брови не посинеют через пол года.

Аноним 726: Записалась на татуаж по акции за 2800, изначальная цена 4000. Через неделю посмотрим результат.)

Автор, ну напишите, что у вас там, куда ходили, как результат

BUZZY: я на 5 января записана, но уже почти передумала...извелась вся

Не не, идите давайте и сюда потом скорее :)))

Аноним 485: .но пигмент мне не особо

почему

Аноним 726: И вчера пигмент частично отпал(( Проплешины

я читала про это, так и должно быть
через месяц тускло должно стать, потом коррекция

Аноним 851: Делала у Соколовой за 7 или 7500 и потом коррекция около 4 тыс , через 3 года брови ушли в красно-розовый оттенок
Щас или удалять или новый делать

вот я про что и пишу-цена порой это вообще не показатель

Драгоценная: Не надо печалиться. Для этого и существует коррекция. У кого то сразу пигмент "встаёт" как надо, но чаще всего делают коррекцию.

++

Коляновна®: крашу хной, каждую неделю,

Это ж разорение
по 2500 в среднем в месяц

Аноним 472: Так это значит новичок. И надо быть готовым и к разным бровям)))

так оно ))

Рыжая-я-я ,
Дак я сама крашу

Коляновна®: Дак я сама крашу

аааа :)
Я не умею ))) пойду вот к мастеру в сб, тоже боюсь

Коляновна® ,
Я тоже долго не могла решиться. Боялась, что деньги потрачу, а внешность подпорчу. Проанализировав отзывы, пошла к Юлии Оганесян. Очень довольна! Хожу два месяца

Рыжая-я-я: Это ж разорение
по 2500 в среднем в месяц

откуда такой ценник?
Хна для бровей стоит рублей 300, её хватает хз на сколько
В салоне, у мастера, коррекция и покраска бровей+покраска ресниц 500р, два раза в месяц за глаза :)

Lelkako,
Так это время? А тут встал с утра) и уже с бровями))) и на 1.5 года) а к мастеру на окрашивание ездить? Во первых бензин и конечно самое ценное - время!!! А не успел если в срок записаться? Опять красить их) самой дома.

Аноним 472: А тут встал с утра) и уже с бровями)))

с вечера накрасил и уже с бровями :)
я не спорю, конечно удобнее, но 8 тр брови, потом коррекция столько же, у меян нет столько :( поэтому ищем экономичный вариант :)

Аноним 472: а к мастеру на окрашивание ездить? Во первых бензин и конечно самое ценное - время!!!

у меня в соседнем подъезде :)

Есть мастер с опытом, классно делает. Цена сейчас по акции 2500, если нужно в личку пишите. Уралмаш. Еще татухи бьет она

Lelkako: салоне, у мастера, коррекция и покраска бровей+покраска ресниц 500р, два раза в месяц за глаза

Это в год получается 12 тыс.
Брови года 1,5-2 можно носить, у кого-то дольше держится пигмент. Даже если за 5 тыс сделать и потом коррекцию, 10 тыс выйдет. Уже экономия и денег и времени. Если речь именно про деньги)

KILAXY: Это в год получается 12 тыс.

ну если к мастеру ходить, ага :)
а так 500 на год тюбик краски :)

Драгоценная: я делала в прошлом году в сентябре в студии Юлии Оганесян. Но не у нее самой. 4000, через месяц коррекция 2000. Сделала хорошо.

Кааак? Я тоже на ее студию смотрю, но в прайсе ценник 9! И год назад такие цены были...

Аноним 993,
9 это именно ее работа видимо. позвоните туда

Аноним 993 ,
9 это сама Юлия делает, а вот другая девушка в этом же салоне дешевле в 2 раза.

Lelkako: ну если к мастеру ходить, ага
а так 500 на год тюбик краски

Все равно есть фактор времени. Не хватает его, бежишь за тенями для век и рисуешь в спешке) а тут с линейкой все нарисовали, вот не стоит прогресс на месте) я ещё за межресничкой пойду и сходила бы на румяна, но их никто хорошо не делает(

Camaro: Почему все хотят офигенное качество от золотых ручек мастера задарма?

Все очень просто

Семаняшка: Не все меряется деньгами.

Девушки, у кого жирная кожа и не дай бог толстая, будьте готовы, что придется делать несколько коррекций и все-равно пигмент плохо ляжет. Вот у меня толстая жирная кожа, пигмент вообще в кожу не идет, основная процедура + 2 коррекции и остались проплешины, где нет пигмента, надо было на третью процедуру идти, но плюнула, карандашиком подкрашиваю. И вся эта красота максимум на год. Один раз всего месяцев 7 проходила, еле заметный след от татуажа остался. Часто приходится рефреш делать.

Lelkako: салоне, у мастера, коррекция и покраска бровей+покраска ресниц 500р, два раза в месяц за глаза

А чо, ресницы тоже красят?

Аноним 864: Зато по акции))

По какой акции ? Полная стоимость у одного из известных мастеров екб
Цена не равно качество, вот я к чему

Lelkako: откуда такой ценник?

В среднем 600р за раз. Знаю, что есть и 400, тогда 1600)
Это я писала, если ходить куда-то. Я вот ни за что не накрашу себе так, как мастер.
Форму не придам сама

Lelkako: В салоне, у мастера, коррекция и покраска бровей+покраска ресниц 500р, два раза в месяц за глаза

хной? в салоне? за 500 + ресницы? и пару раз в мес??
У меня хна из салона смылась через 3 дня. Не готова я каждые три дня отдавать по 300-500р ))
А сама криворучка, да

Аноним 472: а к мастеру на окрашивание ездить?

можно и рядом с домом найти

Аноним 472: Все равно есть фактор времени. Не хватает его, бежишь за тенями для век и рисуешь в спешке)

Так можно про все говорить и время приплетать))

девачко: А чо, ресницы тоже красят?

Вы с Марса что ли?))))
Красят, конечно, почему нет?? кому лень краситься утром (или аллергия на тушь) и кто не любит нарощенные

Рыжая-я-я: Вы с Марса что ли?))))

Видимо да. Я была уверена, что либо тушью, либо наращивай

Ну вот мой опыт, сходила к оганисян полгода назад еще и подругу уговорила, по итогу ноль, даже на коррекцию не пошли, супер пупер пудровая техника ее не видна вообще. 9 с*ка тыщ!! Как я зла, предлагала сделать коррекцию еще за 4 с чем то, но гарантий не дала типа кожа такая. А я осталась в итоге и без денег и без бровей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы