Можно сделать татуаж бровей до 2 тыс.руб?

У кого есть мастер с золотыми ручками, делающий татуаж бровей по стоимости до 2 тр? Перед НГ, возможно, есть акции? К примеру, в одной известной студии есть такая цена, но там только на первичный, а у меня уже есть разовый опыт.
И, пожалуйста, можно без - не экономьте, дуйте к топ-мастерам за десятку. В общем, ищу!

Я тоже искала, не нашла. Покраска и коррекция в салоне стоит 400р, делаю три раза в два месяца. Сейчас вообще лень ходить, крашу сама, знаю как мне надо. В общем экономнее.

Lelkako,
Красить, к сожалению, не мой вариант. Очень жидкие и форму не из чего делать( Карандашом рисую(

Аноним 726: Карандашом рисую(

А ходили в салон? Хной же рисуют брови, там микро пигмент на коже остается, а не только волоски красятся

Lelkako,
Ммм, нет. Я думала хной красят те, у кого есть что красить)

Аноним 726,
У меня есть, что красить, но как у всех брови разные, и вот коррекция идет хной, иногда толще делаем, иногда выше, ну в общем форму мастер меняет не за счет волосков, а за счет покраски. Форма конечно не кардинально меняется, но чуток есть

По моёму нереально. Если хот те хороший результат

Делала по группону за 900. Адрес могу вспомнить если надо. В личку напишите. Сделали супер. Форма и цвет идеально. Очень натурально выглядит. Правда через 4 года корректировку сделать надо, время выкроить не могу.

Семаняшка,
Недавно делали? Ой, 4 года назад. Там уже и мастера и цены не те наверняка)

Я ходила в студию Ирины Павловой как модель за 1000 рублей. Делали под присмотром мастера. Они в группе вк публикуют объявления когда модель нужна. И сейчас вроде у них акция 40% скидка.

Аноним 726: Перед НГ, возможно, есть акции? К примеру, в одной известной студии есть такая цена, но там только на первичный, а у меня уже есть разовый опыт.

Аноним 731: в студию Ирины Павловой

недавно совсем реклама в инсте была - 1990 р.

BUZZY,
У Павловой данная акция действует на первичный татуаж! Если хоть раз делал - идешь по прайсу от 4 до 8 тыр. Уже узнавала.

Аноним 726,
ааа, понятно. а я записалась, кстати ))) очкую очень, но надоело рисовать брови - сил нет уже

как? Как на таком можно экономить? Брови на несколько лет вы хотите по цене карандаша для бровей? Покажите фото бровей за 900 рублей? Результат тоже на 900 рублей? Это ж полраза за продуктами сходить ....

Ra.,
А на сколько должен быть результат? На полкг черной икры? Ну вот в вышеуказанной студии делают за 2 тр, есть спрос.

Ra.,
Может впредверии нг есть акции...

Аноним 726 ,
Я не делаю, не знаю, наверное такая услуга тысяч 10 должна стоить, не меньше, ну сами подумайте, как мастер свою работу должен не ценить, что 1000 рублей ценник , это ж дешевле чем ногти сделать. У меня такой трагический случай у коллеги был, раньше когда эти биглионы были и купоны на скидки она пошла и сделала, предварительно отзывы читала и якобы они у мастера были хорошие, ну что .... это реально трагедия, ничего не получилось у мастера, почему то цвет синеватый((( и форма дуги, так вот коллеге пришлось отпуск брать, на работу так нельзя было ходить, челку отрезать и несколько лет с ней ходить, сколько денег потом ушло, чтобы убрать пигмент. Не экономьте, брови это ж искусство сделать так, чтоб красиво было. Плюс мода постоянно меняется на форму, а может форма в тренде, но не идёт человеку, мастер должен профи быть, чтоб не испортить.

Ra. ,
А я вам скажу, за 900 рублей мастер сделала невозможное. Она подобрала форму так что скрыла, то что мне нужно было сделать незаметным. Полтора часа ушло только чтобы подобрать форму. Цвет был подобран идеально.
Благодаря ей я себя человеком вновь по чувствовала.
И да за 900 рублей. Если я и пойду на татуаж, то буду искать её.
Не все меряется деньгами.

Lelkako: там микро пигмент на коже остается, а не только волоски красятся

Ключевое слово микро
Краской кожа тоже красится и выглядит более естественно, чем хной.
Хна сначала очень ярко, потом раз и ушёл пигмент. У меня по крайней мере так, краской больше нравится и дольше держится и естественно выглядит

Семаняшка: Очень натурально выглядит.

Покажите
Коррекцию обычно делают через месяц,а не 4 года,вам глубоко пигмент зафигачили

Ra.: как? Как на таком можно экономить? Брови на несколько лет вы хотите по цене карандаша для бровей?

Согласна. Мне вот тоже 8 тыс жалко за раз, а потом ещё коррекция 4000.
Окрашиваю в салоне краской за 400 руб:)
Причём моя мастер, которая мне брови делает, тоже отучилась на перманентный макияж, берет 4000, но я все решиться не могу, жду когда она руку набьёт
Причём окрашивает и оформляет шикарно, с растушовкой как люблю

Ra.: Покажите фото бровей за 900 рублей? Результат тоже на 900 рублей?

Вы мастер?
Ну и 1000 за ногти, это тоже дорого, пока есть спрос, будут такие цены

Lelkako ,
Нет конечно, какой мастер, я логически рассуждаю просто, что такая процедура не может стоить 900 р.

Семаняшка ,
Покажите фото можно просто бровей, может я ошибаюсь.

У меня мастер из студии татуажа ИП. Я туда ходила несколько раз, к ней последний раз попала, мне очень понравилась. Когда подошло время обновлять татуаж, решила снова к ней идти, а она там уже не работает, оказывается ушла в свободное плавание. Нашла ее. Делает за 3 тыс, коррекция 1,5 тыс.
Можно и за 2х тыс найти у начинающих мастеров, в вк много предложений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы