Можно сделать татуаж бровей до 2 тыс.руб?

Аноним 560: супер пупер пудровая техника ее не видна вообще

Ну пудровое напыление оно вообще слегка так заметно, если сравнивать с теневой растушевкой например. И индивидуальная реакция, пигмент приживается по разному.

Аноним 560,
Да...выкинуть 9 тысяч очень обидно(( А у подруги результат был?

KILAXY: Ну пудровое напыление оно вообще слегка так заметно, если сравнивать с теневой растушевкой например.

В чем разница между пудровой и теневой? Это вроде одна техника?

Аноним 472: чем разница между пудровой и теневой? Это вроде одна техника?

Теневая как будто тенями нарисовано, ярко так. А пудровая растушевка едва заметная, слегка цвет дает. Это наверно подойдёт тем, у кого свои брови хорошие, немного цвета добавить.

KILAXY,
Мне мастер выбрала пудровую технику, хотя своих бровей нет..

девачко: Видимо да. Я была уверена, что либо тушью, либо наращивай

Ну вот знайте )))
Аноним 560,
Что за гон вы скинули. простите???

Аноним 560: по итогу ноль

что это значит

Аноним 726: Мне мастер выбрала пудровую технику, хотя своих бровей нет..

Мастеру виднее я только рассуждаю.
У меня теневая растушевка

Аноним 726,
У меня теневая, но мастер сказал, что техника эта один в один пудровая. Не расстраивайтесь, у меня шелушатся брови) такие белые клочки отпадывают. Бровки светлеют, но меня предупреждал мастер. Через месяц на коррекцию. Я бы больше за форму разную переживала, сильно заметно?

Аноним 726 ,
У подруги результата тоже нет, еще и обижалась на меня, что я ей такой салон посоветовала, а мне самой просто обидно до ужаса, ведь даже не предложила она выбрать какую то технику, могла предупредить, что эффект будет не заметен. Распевала какая замечательная это процедура супер естественно и супер модно. Пошла бы лучше по купону, хоть денег не жаль

Аноним 472,
Одна бровь выше другой....это вообще корректируется на повторной процедуре?

Аноним 726,
Делать брови Брежнева...ну широкие очень...выводить их на один уровень? Но я б с такими не смогла ходить( лазером убирать одну и перебивать ее ещё вариант.

Аноним 560: типа кожа такая.

какая? жирная? вроде, с жирной быстрее сходит пигмент и при загаре частом выгарает

Рыжая-я-я: вы уже сделали себе бровки? )) поделитесь отзывами, пожалуйста, если все готово

я на 5 янв записана

Рыжая-я-я: Что за гон вы скинули. простите???

Мне кажется реклама Оганисян это

девачко: Мне кажется реклама Оганисян это

С таким вот корявым текстом? я понимаю. что Оганисян она, но ..... да и фото больше на прикол похожа

BUZZY: я на 5 янв записана

ага, я уже увидела ))

BUZZY: какая? жирная? вроде, с жирной быстрее сходит пигмент

так оно. и хна, и краска и перманентный на жирной иначе все получается

Рыжая-я-я: так оно. и хна, и краска и перманентный на жирной иначе все получается

Это я уже поняла при хне и краске - первые два дня 'Ашотик', а потом все сходит за 2-4 дня( нафиг, больно дорого выходит).

BUZZY: нафиг, больно дорого выходит).

Да, так оно. Только у меня не было Ашотика, а через три дня ваще ниче не было, ни ашотика, ни бровей ))
Это хной
нынче краской иду красить, посмотрю, как будет держаться. До курантов бы хватило и то вперед)))

Рыжая-я-я: я понимаю. что Оганисян она, но ..... да и фото больше на прикол похожа

Оганисян она стала благодаря замужеству, как стало понятно из ее страницы, а фото явно прикол из инета))
О том, что это реклама, меня натолкнула на мысль фраза что якобы брови незаметные. У Оганисян вся фишка в том, что весь татуаж у нее не вульгарный, н незаметный

девачко,
Это похоже на антирекламу) Незаметный = ноль эффекта. Ну не прижился пигмент, что поделаешь.

BUZZY ,
Вы все таки решились?сделали брови?тоже хочу сделать в этой студии, но не как решиться не могу

Аноним 560: подруги результата тоже нет, еще и обижалась на меня, что я ей такой салон посоветовала, а мне самой просто обидно до ужаса, ведь даже не предложила она выбрать какую то технику, могла предупредить, что эффект будет не заметен.

Капец, а на коррекцию то сходить не пробовали? Причем здесь Оганисян вообще? Я у чемпиона России делала брови и все остальное, брови тоже с первого раза незаметны были! На коррекции все добавляют, как надо! У Оганисян я тоже делала уже не раз. Она русским языком объясняет, что с первого раза глубоко пигмент не забивают в брови. Тк это знакомство с кожей, смотрят реакцию и приживаемость. А если кожа весь пигмент съест и он приживется хорошо, а забили его глубоко сразу? Опять мастер виноват будет!
Понятно конечно, что это дешевая антиреклама конкурентов, даже догадываюсь, кто это)))

Вот мой татуаж от Оганисян на следующий день, брови и глаза. Брови сразу видны были хорошо. Губы прижились отлично, лучше, чем у другого мастера.

ЭврикA,
Здорово слов нет, у меня на следующий день была морда опойки лет 75, я так боялась что так всё и останется, прокляла все на свете, что туда,пошла .
Отошло конечно, но на корректировку не пошла ,хотя надо было.

kozulka90,
Неа))) дарсонвалем пытаюсь брови простимулировать к росту) Из студии мне звонят раз в месяц с вопросом, не надумала ли)))

BUZZY, Расскажите, как дарсонвалем делаете? Аппарат есть, что делать не знаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы