Можно сделать татуаж бровей до 2 тыс.руб?

В Инстаграм ищите.
Я тоже в поиске губ. Цены на пм разные

Семаняшка,
Ясно

Семаняшка: Сделали супер. Форма и цвет идеально. Очень натурально выглядит.

Это не супер

Есть мнение ,
Вы не видели первоначальный вариант. Для меня очень даже. Главное не чёрные.

Семаняшка ,
Ну вот, результат как раз на 900 рублей, брови -ниточки

Ra. ,
У меня нет своих бровей, нарисованные жирные вообще не моё. У каждого свой супер.

Семаняшка: мастер сделала невозможное. Она подобрала форму так что скрыла, то что мне нужно было сделать незаметным. Полтора часа ушло только чтобы подобрать форму.

Я никоим образом не хочу вас задеть или обидеть,но работа плохая.Не ходите больше к этому мастеру,пожалуйста

Я,кстати,знаю ,о каком мастере вы пишете,она снимала подвальное помещение в центре и часто на группоне висела,одна такая была,худая блондинка в возрасте.Я купила к ней купон на межресничку,приехала,посмотрела и развернулась .Деньги пропали,да.

Почему все хотят офигенное качество от золотых ручек мастера задарма?

Я делаю коррекцию за 5 а первая процедура 9. Коплю. Откладываю. Но качество не стоит "до двух тыс". Это надо понимать

Записалась на татуаж по акции за 2800, изначальная цена 4000. Через неделю посмотрим результат.)

BUZZY: ааа, понятно. а я записалась, кстати ))) очкую очень, но надоело рисовать брови - сил нет уже

Аноним 726: Записалась на татуаж по акции за 2800, изначальная цена 4000. Через неделю посмотрим результат.)

Девочки, сделали? Тоже к Павловой в студию собралась и очкую) Посоветуйте мастера там)

Аноним 993: собралась и очкую)

я на 5 января записана, но уже почти передумала...извелась вся

Аноним 726 ,
В апреле делала и коррекция в мае была в студии Павловой. Оба раза за 1990р.но пигмент мне не особо нравится,форму хорошо сделали, натурально,как я и просила.

Слелала в вскр в студии Павловой. Брови получились разной формы(( И вчера пигмент частично отпал(( Проплешины. Сижу в печали.

Делала у Соколовой за 7 или 7500 и потом коррекция около 4 тыс , через 3 года брови ушли в красно-розовый оттенок
Щас или удалять или новый делать

Аноним 726:
Слелала в вскр в студии Павловой. Брови получились разной формы(( И вчера пигмент частично отпал(( Проплешины. Сижу в печали.

А делал то стажёр у вас? Или опытный мастер?

Аноним 472,
Опытный мастер. Цена изначально 4 тр, по акции 2800.

Аноним 726,
Вот я сделала в субботу. Ещё вашу тему читала, и подумала, что дорого я делаю) но шла на мастера. Отдала 5+ коррекция через месяц. Про пигмент вас не предупреждал мастер, что они посветлеют после, а потом проявятся? Чем мазали? Ну и коррекцию конечно сделать.

Аноним 726,
Не надо печалиться. Для этого и существует коррекция. У кого то сразу пигмент "встаёт" как надо, но чаще всего делают коррекцию.

Аноним 851 ,
Зато по акции))

господи где вы ЭТО делаете что розовые брови разной формы... ну кто там кричал по такой цене = качество??

Lelkako: Хной же рисуют брови, там микро пигмент на коже остается, а не только волоски красятся

Вот это спорный вопрос. У меня через три дня все смылось напрочь. Салон хороший, мастер тоже, отзывы хорошие. От типа кожи оч многое зависит. если жирная, то такого пигмента, как у меня, на 3 дня
п.с. автор, посмотрите группу ВК "Ищу модель Екатеринбург" там куча мастеров, включая салоны и цены разные совершенно (по 1999 видела точно салон)

BUZZY: недавно совсем реклама в инсте была - 1990 р.

Аноним 731: в студию Ирины Павловой

вот их и видела в ВК

Аноним 726: У Павловой данная акция действует на первичный татуаж! Если хоть раз делал - идешь по прайсу от 4 до 8 тыр. Уже узнавала

понятно )

BUZZY: ааа, понятно. а я записалась, кстати ))) очкую очень, но надоело рисовать брови - сил нет уже

вы уже сделали себе бровки? )) поделитесь отзывами, пожалуйста, если все готово :)
Давно на студию эту смотрю ВК, боюсь ))) хотя фото отличные у них

Аноним 726: А на сколько должен быть результат? На полкг черной икры?

Ra.: наверное такая услуга тысяч 10 должна стоить

да правда что! неоправданно высокая цена!
У меня много знакомых делают в переделах 3500-4тр, отличные результат и года на 1,5 как минимум. Пигмент не уходит ни в какие синие, зеленые и пр места
Какие 10, это перебор

Ra.: что 1000 рублей ценник , это ж дешевле чем ногти сделать.

на то она и акция
Привлечь клиентов, на второй раз уже за полную стоимость пойдет. Маркетинговый ход, все нормально
вот девушке выше понравилось по акции этой, она и второй и третий раз придет, еще и приведет кого-нить и пошло-поехало, цепочка клиентов

Ra.: эти биглионы были и купоны

ну это надо быть очень отчаянной, чтоб на биглионе и пр купоны брать на такую процедуру
А если сам салон акцию делает на пару дней, тут как-то больше доверия
Хотя купоны, конечно, тоже салон предлагает на сайтах этих, но все же
Не, я б по купону не рискнула )

Семаняшка: И да за 900 рублей. Если я и пойду на татуаж, то буду искать её.

вот, о чем я выше и написала

KILAXY: Нашла ее. Делает за 3 тыс, коррекция 1,5 тыс.

а можно в личку контакты и фото желательно. если есть )

я делала в прошлом году в сентябре в студии Юлии Оганесян. Но не у нее самой. 4000, через месяц коррекция 2000. Сделала хорошо.

Рыжая-я-я: на то она и акция
Привлечь клиентов, на второй раз уже за полную стоимость пойдет. Маркетинговый ход, все нормально

Так это значит новичок. И надо быть готовым и к разным бровям))) я вот подумала подумала) ну вроде ведь как лицо? Хочется такого риска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы