Планировала в черном платье идти (еще летом покупала, чтоб на корпоратив сходить). Но за день до мероприятия передумала, тк купила золотую маску на распродаже).
Оказалось очень удобное: ешь сколько влезет, танцуй как можешь - все прикроет))
В бар с коллегами просто в комбезе ходила.
Мне тоже понравилось! Увиделп его на рекламном щите Маркс Спенсер
Расцветка благородная такая Paradoxe(fr),
Яркий образ, праздничный И красный Вам блондинке очень к лицу!
Чема: классные паЕдки за 3 рубля, помада зачетная и скулы
Ветивер: Отличный образ! И макияж с укладкой очень со вкусом и к лицу, ничего лишнего.
Спасибо, девушки!
Читала весь день с телефона, добралась до ноута, комментарии некоторых конечно...
Сначала расстроилась, а сейчас пофиг, пусть завидуют
Лежу это я давеча в Коломбо в отеле, жду такси в аэропорт и начала читать эту тему, реально два дни оторваться не могла.
Вся юмать как она есть
МаpиАнна: читаю тему с конца. И по обсуждению вашего наряда, думала,что там какие-то невероятные лосины розовые с леопардом или кофты в стиле Бартенева, что все так возбудились. А там классическая блузка и брюки дудочки. Чем вы всех всполошили?
Ахаха я тоже . Но я видела этот образ на ФБ и думаю, вот затейница переодевалась видимо? Или корпоратив был еще.
А оно воначе Михалыч...
Тема огнище. А ля бульон из под пельменей и про выпускные платья.
Я по ходу в черном тоже иду. Иди черные брюки и блестящий верх, чот не решила. Да еще и ноунейм. Даже не знаю как это воспримет fashion club местный
Вообще заморачиваться не хочу, лень. Да и место у нас доя корпоратива наспех забронированное не располагает прям к платьям. И не люблю я их.
В общем смешно читать «критиков»
Vivienne W: Хорошо хоть о климаксе не начали рассуждать
Мож обсудить заодно, чтобы уже все точки над I расставить? Ну и шоб не мучился никто))) Аноним 869, Очень мне это платье нравится и блузочка из этой ткани тоже. Paradoxe(fr), эффектный красный ELiz, вау как стильно.
НаталЪя, потерли про Изольду? Эт я пропустила блин!
Аноним 39
Vivienne W: Не всех, а только некоторых, особо ко мне неравнодушных.
я к тебе неравнодушна. но мне не понравилась блузка, точнее объем на рукавах. щитаю она тебя не красит. но может и ракурсе фото дело и рукодельности фотографа. в любом случае главное чтобы тебе нравилось как ты выглядишь, хорошо себя ощущала и было хорошее настроение.
пс: а почему надо обсуждать тебя лично, а не блузку, образ, силуэт не написали?
Paradoxe(fr) ,
Вы такая классная!Очень нравится ваш образ
Планировала в черном платье идти (еще летом покупала, чтоб на корпоратив сходить). Но за день до мероприятия передумала, тк купила золотую маску на распродаже).
Оказалось очень удобное: ешь сколько влезет, танцуй как можешь - все прикроет))
В бар с коллегами просто в комбезе ходила.
Мне тоже понравилось! Увиделп его на рекламном щите Маркс Спенсер
Расцветка благородная такая
Paradoxe(fr),
Яркий образ, праздничный И красный Вам блондинке очень к лицу!
Спасибо, девушки!
Читала весь день с телефона, добралась до ноута, комментарии некоторых конечно...
Сначала расстроилась, а сейчас пофиг, пусть завидуют
Очень красивое платье
Лежу это я давеча в Коломбо в отеле, жду такси в аэропорт и начала читать эту тему, реально два дни оторваться не могла.
Вся юмать как она есть
Ахаха я тоже . Но я видела этот образ на ФБ и думаю, вот затейница переодевалась видимо? Или корпоратив был еще.
А оно воначе Михалыч...
Тема огнище. А ля бульон из под пельменей и про выпускные платья.
Я по ходу в черном тоже иду. Иди черные брюки и блестящий верх, чот не решила. Да еще и ноунейм. Даже не знаю как это воспримет fashion club местный
Вообще заморачиваться не хочу, лень. Да и место у нас доя корпоратива наспех забронированное не располагает прям к платьям. И не люблю я их.
В общем смешно читать «критиков»
Мож обсудить заодно, чтобы уже все точки над I расставить? Ну и шоб не мучился никто)))
Аноним 869, Очень мне это платье нравится и блузочка из этой ткани тоже.
Paradoxe(fr), эффектный красный
ELiz, вау как стильно.
ELiz,
Пропустили ваши фото.
А мне очень нравится. Всё к лицу и фигурке
Paradoxe(fr),
Цвет платья — бомба. Вам — к лицу
Paradoxe(fr),
А мне нравится очень
ELiz,
Очень празднично. У вас все гармонично
ELiz ,
Круто
Neiron,
Таня, главное Изольду прикрыть
Аноним 869,
Paradoxe(fr),
красиво очень
Я пролистывала до фотографий и все пропустила. Напомните, плиз, Изольда - это хде?
Марфа Собакина,
Это кто-то называет так все, что выше золотой зоны бикини, точнее саму бикини
НаталЪя, потерли про Изольду? Эт я пропустила блин!
я к тебе неравнодушна. но мне не понравилась блузка, точнее объем на рукавах. щитаю она тебя не красит. но может и ракурсе фото дело и рукодельности фотографа. в любом случае главное чтобы тебе нравилось как ты выглядишь, хорошо себя ощущала и было хорошее настроение.
пс: а почему надо обсуждать тебя лично, а не блузку, образ, силуэт не написали?
и всех у кого она видна на костер
Вы свою выложите.
Хоть прикрытую. Хоть открытую.
А то..так долго молчали
ОхранаТРУДА,
Зачем? У меня корпоратива нет, одобрения и мнения чужих левых бабс меня не интересуют, так что я в зале - наблюдаю