НаталЪя: Зачем? У меня корпоратива нет, одобрения и мнения чужих левых бабс меня не интересуют, так что я в зале - наблюдаю
Та и наблюдайте.
Вам же многие в теме про маникюр не пишут про то, что вы отращиваете и покрываете гель-лаком (даже не знаю, как корректнее написать), это чудачество
В некоторых случаях полезно жевать, хотя...промолчу
Аноним 782,
Как некрасиво
Все мы постареем
Вы сколько лет не старухой будете?
10? 20? 40?
АнонимЪ
Аноним 782: И не косить под молодящуюся старуху.
А почему для вас это главное? Вы старуха и не косите под молодящуюся, старитесь естественно - платочки там, химия на голове, колготы "Пышминский трикотаж"? Или вы еще не старуха и вас пугают молодящиеся? Тогда почему они вас пугают? Вам не все равно, кто под кого косит?
ОхранаТРУДА,
А вы чё на меня наехали? Я вроде про ваш наряд ничего не сказала, а про ресницы и возраст - так сорян, ни слова лжи, правда, только правда.
Хотите я вам тушь подарю?
НаталЪя: А вы чё на меня наехали? Я вроде про ваш наряд ничего не сказала, а про ресницы и возраст - так сорян, ни слова лжи, правда, только правда.
Себе оставьте. И Ваш возраст, и вашу тушь.
И много чего еще, но оставлю вам конфетку добра, может еще кому передадите
ОхранаТРУДА,
Зря злорадствуете, меня нельзя обижать, я ведьма, а год свиньи ещё не закончился
Аноним 39
Аноним 782: Главное ребята -сердцем не стареть.
И не косить под молодящуюся старуху.
хотя скажите что нельзя носить в полтинник, а то он у меня скоро уже, а я окажусь оной в итоге. не комильфо получается.
я зопешу и буду следовать вашим указаниям.
Vivienne W: Любимки мои все никак не отдуплятся.
ты хоть догадываешься кто это может быть? ну блин реально же мерзость пишут
Та и наблюдайте.
Вам же многие в теме про маникюр не пишут про то, что вы отращиваете и покрываете гель-лаком (даже не знаю, как корректнее написать), это чудачество
В некоторых случаях полезно жевать, хотя...промолчу
Аноним 782,
Как некрасиво
Все мы постареем
Вы сколько лет не старухой будете?
10? 20? 40?
А почему для вас это главное? Вы старуха и не косите под молодящуюся, старитесь естественно - платочки там, химия на голове, колготы "Пышминский трикотаж"? Или вы еще не старуха и вас пугают молодящиеся? Тогда почему они вас пугают? Вам не все равно, кто под кого косит?
Старуха это лет 90.
Видимо, от полноты и радости жизни такие высказывания в новогодней теме.
ОхранаТРУДА,
А вы чё на меня наехали? Я вроде про ваш наряд ничего не сказала, а про ресницы и возраст - так сорян, ни слова лжи, правда, только правда.
Хорошо Вам отдохнуть
Vivienne W,
Я думала ты уже, дама уже фотки с морей выставила
Себе оставьте. И Ваш возраст, и вашу тушь.
И много чего еще, но оставлю вам конфетку добра, может еще кому передадите
Вы же в Турцию вроде
ОхранаТРУДА,
Да зайка, за конфетку спасибо
Vivienne W,
Вау
Классно
Мне Турция нра. Но зимой не была
Я завтра тоже лечу. Волнуюсь что то.
Да кушайте, еще больше поправляйтесь, здоровья
Vivienne W,
Бали
Выгуляю изольду
ОхранаТРУДА,
Зря злорадствуете, меня нельзя обижать, я ведьма, а год свиньи ещё не закончился
хотя скажите что нельзя носить в полтинник, а то он у меня скоро уже, а я окажусь оной в итоге. не комильфо получается.
я зопешу и буду следовать вашим указаниям.
ты хоть догадываешься кто это может быть? ну блин реально же мерзость пишут
Маорица,
Вау, классно, Бали, Изольда, романтика
Я 1 января улетаю