Vivienne W: О каком конструктиве идет речь? Тебе дать цитату, почитай. Про пьяного механика, ну чо комментировать то.....
Его вообще читать удивительно любопытно, откуда инфу черпает.
Что касается других комментаторов ) по мне, ценны комментарии, куда ничего личного не примешивается, и конечно, от тех кто сам некий авторитет в теме. Когда можно видеть и оценить стиль человека и умение одеться.
Астра: Так он брюки от Стара назвал лосинами и в области бикини дал совет прикрываться.
Это же оскорбление?
Высоко берёте, мне кажется, обычный бред
Но почитать то любопытно же) экзотика даже)
Мне ещё про кроссовки с длинными платьями понравилось, и про открытые плечи) где люди это берут?
Vivienne W: Ну а почему бы не прицепиться? Я тоже к Кате не ровно дышу. Она вон по Марковой два дня назад бульдозером ездила.
Хороший у Вас наряд, и идет Вам.
А фигура...многие бы помолчали, я могу ошибаться, но Вы просто жизнь любите, во всех ее проявлениях, в еде, вине, одежде и т.д.
А так да, в серпентарий ткнули палкой и клубок змей начали брызгать ядом.
Купят блесток по три рубля за кило, и все, богини.
Дорогих образов единицы, остальное барахло редкостное
Открыла тему, воодушевилась, думаю, сейчас посмотрю, что еще в командировке, после корпарата в чужом городе делать, до среды тут работать, а в теме один срач
ОхранаТРУДА: Купят блесток по три рубля за кило, и все, богини.
ой, а Вы из какого серпентария выползли?))) из конкурирующего?
прикол в том, то те, кто Лену защищать ринулись, обосрали и Катю, и других юзеров, выствлявших свои наряды, в сто раз активнее и больше. забавно.
Аноним 723
Усложнить задачу вам чтоли?))) Вот думаю, если надену брючный костюм или длинное платье, что из верхней одежды?))) Пухич стремно, шуба коротко)) Вы в чем были?
Леди на пледе: Усложнить задачу вам чтоли?))) Вот думаю, если надену брючный костюм или длинное платье, что из верхней одежды?))) Пухич стремно, шуба коротко)) Вы в чем были?
из такси и до такси не пофигу?
меня вот на корпо всегда бесит сменку переодевать у гаредроба заведения, в туалет с пакетом тоже не айс бегать.
carte: чем прикрывать зону бикини не посоветовали? А то я тоже узкие брюки люблю и не факт, что разлюблю к полтиннику)
фиговым листом принято прикрывать. ОхранаТРУДА: Купят блесток по три рубля за кило, и все, богини.
Ну у вас то, конечно, не за 3 рубля блёстки ? Покажите себя не в "барахле редкостном " !
BUZZY: ой, а Вы из какого серпентария выползли?))) из конкурирующего?
Вообще ни к какому не принадлежу сообществу))
И конкретно я никого не оскорбила, просто написала свое мнение.
И Елену я не защищаю, но, блин, про золотое чего то там...ну совсем деградировать надо
А наряд мне ее понравился, лично я, бы, в таком смотрелась смешно, впрочем, я вообще в праздничных нарядах выгляжу смешно
Даша Петрова: Ну у вас то, конечно, не за 3 рубля блёстки ? Покажите себя не в "барахла редкостном " !
Вам зачем? Нет, у меня не по три рубля за кило, но фото я выставлять не буду, вы по мне в прошлой теме проехались, про плиссированные юбки, будем любоваться на вашу точеную фигурку
Camaro
Катя может и правду сказала. Вопрос в другом. В том что эту правду никто не спрашивал. Сто раз тут упомянули о том что обсуждаем платья а не лица. И качество лиц особенно за 30+. А где пособие которым эти лица мерить? Личное восприятие?
Еще у кого мне спросить как мне правильно жить?
ОхранаТРУДА: вы по мне в прошлой теме проехались, про плиссированные юбки, будем любоваться на вашу точеную фигурку
Я по вам ? Не помню и юбки не припомню.
У меня нет корпоратива, работаем по сменам и до упора (. И про свою точечную фигуру я не писала, не придумывайте.
Camaro
Я щас у Наташки в образах найду минимум 25 негативных моментов но как грица кому это интересно и меня никто не спрашивал. Ну какаято толерантность чтоли или как там это называется должна быть не?
Camaro: Сто раз тут упомянули о том что обсуждаем платья а не лица. И качество лиц особенно за 30+. А где пособие которым эти лица мерить? Личное восприятие?
Хоть кто то адекватно написал, тема про наряды, нет, надо свести все к овалу лица, соскам, носогубным треугольникам, и чего тат золотому
Ах да, еще возраст
Camaro
ОхранаТРУДА,
Про соски то капец. Ханжа не не слышали
Его вообще читать удивительно любопытно, откуда инфу черпает.
Что касается других комментаторов ) по мне, ценны комментарии, куда ничего личного не примешивается, и конечно, от тех кто сам некий авторитет в теме. Когда можно видеть и оценить стиль человека и умение одеться.
Высоко берёте, мне кажется, обычный бред
Но почитать то любопытно же) экзотика даже)
Мне ещё про кроссовки с длинными платьями понравилось, и про открытые плечи) где люди это берут?
Vivienne W ,
ТЫ эту цитату, надеюсь, сохранила, а еще лучше распечатай и над кроватью прибей в рамочку
ну дык верхАми )) иногда и у худышей шов врезается, образуя верблюжью лапку - то ли от неудачного кроя, то ли от неверно подобранного размера
Хороший у Вас наряд, и идет Вам.
А фигура...многие бы помолчали, я могу ошибаться, но Вы просто жизнь любите, во всех ее проявлениях, в еде, вине, одежде и т.д.
А так да, в серпентарий ткнули палкой и клубок змей начали брызгать ядом.
Купят блесток по три рубля за кило, и все, богини.
Открыла тему, воодушевилась, думаю, сейчас посмотрю, что еще в командировке, после корпарата в чужом городе делать, до среды тут работать, а в теме один срач
ой, а Вы из какого серпентария выползли?))) из конкурирующего?
прикол в том, то те, кто Лену защищать ринулись, обосрали и Катю, и других юзеров, выствлявших свои наряды, в сто раз активнее и больше. забавно.
Усложнить задачу вам чтоли?))) Вот думаю, если надену брючный костюм или длинное платье, что из верхней одежды?))) Пухич стремно, шуба коротко)) Вы в чем были?
из такси и до такси не пофигу?
меня вот на корпо всегда бесит сменку переодевать у гаредроба заведения, в туалет с пакетом тоже не айс бегать.
Ну у вас то, конечно, не за 3 рубля блёстки ? Покажите себя не в "барахле редкостном " !
BUZZY ,
Это не прикол. Это нормальные отношения дружеские.
И я удивлена, как многие не видят дерьма под «конструктивом»
Хотя нет, не удивлена.
Вообще ни к какому не принадлежу сообществу))
И конкретно я никого не оскорбила, просто написала свое мнение.
И Елену я не защищаю, но, блин, про золотое чего то там...ну совсем деградировать надо
А наряд мне ее понравился, лично я, бы, в таком смотрелась смешно, впрочем, я вообще в праздничных нарядах выгляжу смешно
Вам зачем? Нет, у меня не по три рубля за кило, но фото я выставлять не буду, вы по мне в прошлой теме проехались, про плиссированные юбки, будем любоваться на вашу точеную фигурку
Катя может и правду сказала. Вопрос в другом. В том что эту правду никто не спрашивал. Сто раз тут упомянули о том что обсуждаем платья а не лица. И качество лиц особенно за 30+. А где пособие которым эти лица мерить? Личное восприятие?
Я по вам ? Не помню и юбки не припомню.
У меня нет корпоратива, работаем по сменам и до упора (. И про свою точечную фигуру я не писала, не придумывайте.
Я щас у Наташки в образах найду минимум 25 негативных моментов но как грица кому это интересно и меня никто не спрашивал. Ну какаято толерантность чтоли или как там это называется должна быть не?
Хоть кто то адекватно написал, тема про наряды, нет, надо свести все к овалу лица, соскам, носогубным треугольникам, и чего тат золотому
Ах да, еще возраст
ОхранаТРУДА,
Про соски то капец. Ханжа не не слышали