А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Alisа,
Мне однажды в ресторане на шубу шампанское пролили)) потом отплатили счёт в химчистке , возьмите на заметку

мама
Екатеринбург

Ветивер:
П. С. Конструктивная критика - редкая драгоценность.

А был ли мальчик конструктивная критика

Это не я

Ветивер: . И Вивьен не настолько наивна, чтоб ждать лавину комплиментов

На это и был расчёт. Ей часто елей льют, давайте честно. Так и было поначалу.

Екатеринбург

Аноним 364: Только потом не удивляйтесь-почему вас мужчины не любят.

Вот тут насмешили... Особенно если вы Она.

Oga-Oga: был ли мальчик конструктивная критика

Ну вот я и говорю, не наивно ли ее ожидать здесь?

Это не я: На это и был расчёт. Ей часто елей льют, давайте честно.

Ну Лена же далеко не наивна)

просто посетитель
Екатеринбург

Ананимные ананисты,вы реально зае...замучили со своими идиотскими выводами о том кто,где и как возбудился на какую то правду. Не об этом тема.Из за вашего нестерпимого жжения в анусе полить ананимно кого нить дерьмом-фото в теме больше не будет такими темпами.
ПыСы-Елене Назаровой не друг,не сват,не брат,лично не знакомы и вообще моя вторая рега вроде в игноре у нее.

Аноним 882: и ждала что по традиции будут льстить,

Судя по всему, вы ни разу не выкладывали здесь фото

мама
Екатеринбург

Мутинус собачий ,
Им доплачивают что ли? Резво так набежали

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 882: так все такие защитнички , так и норовят подлизнуть и отметиться. медаль-то получили ?

Зело сожалею,но среди кучи других-диплома педагога-дефектолога у мну нема.Вряд ли я могу написать вам что то более понятнее,чем написала выше в посте.

мама
Москва

Ветивер,
Какое все таки разное восприятие у всех.
По мне так тема В чем идете на корпоратив это тема позитив, она отличается от темы Мне 35 подскажите пора ли колоть носогубки

мама
Екатеринбург

Vivienne W ,
Вот чего ты интеллектом то давишь, щас анонимы в гугле устанут искать, что есть джи стар

Аноним 466

Vivienne W,
Эк вас зацепило-то..

Екатеринбург

Kattisha,
Наслаждайтесь, пока есть чем
У меня сын съел хорошую тройку

carte: Мне было бы неловко с такой оголенностью,

Мне тоже, но все мы разные

carte: чур Наташку в пример не ставить)

Vivienne W: Золотой век области бикини?

Этот пассаж я вообще не поняла)

Vivienne W: сейчас про кого тут?

Я о том, что все , кто выложил здесь фото, в принципе готовы и к критике. Конечно, хотелось бы чтоб она была по делу и тактичной. Но, сидя здесь много лет, я лично понимаю, что это утопия )))
Почему то думаю, что ты тоже, будучи умной женщиной , понимаешь, что польётся не только позитив об этом и пытаюсь сказать.

мама

Идущая за мечтой ,
Да, это точно, хотя после первых двух хорошо восстановилась, вдруг и в третий раз повезёт?

Астра

Ветивер,
Так он брюки от Стара назвал лосинами и в области бикини дал совет прикрываться.
Это же оскорбление?
Как его не забанили ,не знаю.

мама

Про неловкость в открытом топе, смотря с кем и куда. Вчера с любимым мужчиной в дорогой ресторан - вполне комфортно. На рабочий корпоратив - конечно нет. С подругами в бар - тоже нет, слишком много внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";