BUZZY: прикол в том, то те, кто Лену защищать ринулись, обосрали и Катю, и других юзеров, выствлявших свои наряды, в сто раз активнее и больше. забавно.
лично я молча смотрела тему. и не люблю ни одну из сторон. но кто-то перегнул
Дама Бубён: И я удивлена, как многие не видят дерьма под «конструктивом»
я вижу давнюю неприязнь, но и взаимный интерес между ними двумя. если мне плевать на человека, я не запомню, в тональнике он шёл по гринвичу или нет.
а в налёте друзей Лены так-то конструктив не видела. дружба - понятно, я тоже друзей бы защитила, да только обкакать получилось и у вашей банды.
BUZZY ,
Я с Катей в своё время нормально общалась. Видит бог.
Но ветер донёс понос из собоя, пришлось переменить мнение.
И там, где вы видите налёт, не знаю, в силу каких обстоятельств, на самом деле простой ушат воды в лицо немного зарвавшейся тетеньки.
Вываливать своё мнение о чужом лице без запроса - говенное решение.
BUZZY ,
Женя, я тебя умоляю! Приятно, что ты не под маской анонима защищаешь подругу, но все остальное то, смешно читать про "золотой возраст бикини" от гламурных анонимов. Да и потом, прекрасно знаешь, как Катя наша может пройтись катком по неугодным ей пользователям , что, собственно, она и сделала в соседней теме, да и в этой тоже. Причем все это настолько высокопарно и занудно, аж челюсть свело
Да все бы так выглядели на 20 неделе беременности, нет, на.....ть же надо, что соски торчат, а то, что грудь после двух детей не уши спаниеля и человек наслаждается своим состоянием, и при этом о.....но выглядит, написали два пользователя
Lestat: Пошла реветь, 8 лет корпоратив индивидуального предпринимателя
Вам то чего реветь? Губы красной помадой накрасьте и вперед, у вас такие черты лица утонченные, с чем то Еленой (Горничная) схожи.
И образы ваши симпатичные, что ранее выкладывали в других темах
Camaro
ОхранаТРУДА,
Праильно говорите. Чел наслаждается собой своей внешностью. Тьфу на нее. Легкой беременности) и это ой как раздражает окружающих. А ближайших ваще бесит мля буду создам фоточную тему кто как в чем и где встречает новый год
Camaro
ОхранаТРУДА,
Да это ваще ведьмы обе три я даже не комментирую особо
Camaro,
Секрет в том, что мне срать)) кто и что думает)) хоть 125 моментов будет))
Я хожу в том, что мне любо))) Бывшая горничная,
Ага, офигенная грудь)) и соски когда видно)) тоже классно)))
Camaro
красавица,
Так срать что аж каждый коммент анонима комментируешь
Не об этом речь. А об уместности мнения которого как правило итак не спрашивают.
carte: чем прикрывать зону бикини не посоветовали? А то я тоже узкие брюки люблю и не факт, что разлюблю к полтиннику)
А у меня другой вопрос (не именно к вам, но на эту же тему ). Когда наступает этот золотой возраст зоны бикини?)) В 32 можно еще ходить с "оголенной", не прикрытой блузкой/кофтой?))
Camaro
Vivienne W,
Вот не люблбю приталенные сорочки узкие брючки зализанную чОлку
лично я молча смотрела тему. и не люблю ни одну из сторон. но кто-то перегнул
я вижу давнюю неприязнь, но и взаимный интерес между ними двумя. если мне плевать на человека, я не запомню, в тональнике он шёл по гринвичу или нет.
а в налёте друзей Лены так-то конструктив не видела. дружба - понятно, я тоже друзей бы защитила, да только обкакать получилось и у вашей банды.
Пошла реветь, 8 лет корпоратив индивидуального предпринимателя
BUZZY ,
Я с Катей в своё время нормально общалась. Видит бог.
Но ветер донёс понос из собоя, пришлось переменить мнение.
И там, где вы видите налёт, не знаю, в силу каких обстоятельств, на самом деле простой ушат воды в лицо немного зарвавшейся тетеньки.
Вываливать своё мнение о чужом лице без запроса - говенное решение.
BUZZY ,
Женя, я тебя умоляю! Приятно, что ты не под маской анонима защищаешь подругу, но все остальное то, смешно читать про "золотой возраст бикини" от гламурных анонимов. Да и потом, прекрасно знаешь, как Катя наша может пройтись катком по неугодным ей пользователям , что, собственно, она и сделала в соседней теме, да и в этой тоже. Причем все это настолько высокопарно и занудно, аж челюсть свело
Да все бы так выглядели на 20 неделе беременности, нет, на.....ть же надо, что соски торчат, а то, что грудь после двух детей не уши спаниеля и человек наслаждается своим состоянием, и при этом о.....но выглядит, написали два пользователя
Lestat,
мечта интроверта блииин
Вам то чего реветь? Губы красной помадой накрасьте и вперед, у вас такие черты лица утонченные, с чем то Еленой (Горничная) схожи.
И образы ваши симпатичные, что ранее выкладывали в других темах
ОхранаТРУДА,
Праильно говорите. Чел наслаждается собой своей внешностью. Тьфу на нее. Легкой беременности) и это ой как раздражает окружающих. А ближайших ваще бесит мля буду создам фоточную тему кто как в чем и где встречает новый год
ОхранаТРУДА,
Да это ваще ведьмы обе три я даже не комментирую особо
Camaro,
Секрет в том, что мне срать)) кто и что думает)) хоть 125 моментов будет))
Я хожу в том, что мне любо)))
Бывшая горничная,
Ага, офигенная грудь)) и соски когда видно)) тоже классно)))
красавица,
Так срать что аж каждый коммент анонима комментируешь
Не об этом речь. А об уместности мнения которого как правило итак не спрашивают.
Папа_школьника,
Форма номер раз. На все времена
LuckyW,
LUCKY ME,
Спасибо!
iva.nowa,
Ой, давайте, выложу свой блузончик с пайеткамЕ, по три рубля за кило
А у меня другой вопрос (не именно к вам, но на эту же тему ). Когда наступает этот золотой возраст зоны бикини?)) В 32 можно еще ходить с "оголенной", не прикрытой блузкой/кофтой?))
Vivienne W,
Вот не люблбю приталенные сорочки узкие брючки зализанную чОлку
ОхранаТРУДА,
Я сижу страдаю что кугуруми нет