carte ,
Ну так, я так поняла, что целенаправленно это было сделано, просвечивающий топ и без бюстика, она, собственно, и ответила, что наслаждается в данный период своей грудью.
Kattisha,
Вы красивая женщина, зачем эти финты с торчащими сосками? Вы ж видели фотку, че удивляться теперь?
Ладно красавица, она всю жизнь трусами наружу. А от вас как-то неожиданно.
Петербурженка ,
Красавица! Вообще так много красивых образов и лиц)
Петербурженка,
вы красавица!
Загар есть) зима не смущает, есть жакет.
Дочь озвучила, что с футболкой получается стиль 50х, типа актуальнее обычного топа. Я задумалась))))
Аноним 447,
Так покажитесь ! Верю глазам своим .
LUCKY ME ,
Bouvreuil ,
Спасибо))).
Аноним 122 ,
Прикольный комбез, я его мерила.
Ты что не видела?
Не совсем мой корпоратив, случайно попали на чужой, заехал вечером в ресторан поужинать, но топ вполне себе праздничный)
Сверху ещё пиджак был, сняла потом.
Бывшая горничная ,
Наслаждаюсь, никогда такой не было, просто 20-тая неделя беременности идёт)
Бывшая горничная ,
Спасибо
Так ходила
Никогда больше не куплю платье такого плана, должна быть идеальная фигура, и вообще каждая ложка салата, каждый кусок нарезки сразу виден
Я уже десять раз пожалела что взяла этот ник.
И ранее уже выяснили местные эксперты что это не я. Скрин храню
Kattisha,
Классно канеш. Но я реально не понимаю, зачем ходить в полупрозрачной одежде без белья. Еще и беременной.
Так то да. И на понятно
?
Пойду апстенуубьюсь
У меня не просвечивающее и не чёрное. Я — не в тренде
Походить, пока красиво, живота ещё не видно. Ну и это на фото так видно, то ли свет, то ли вспышка, в жизни, скромнее.
carte ,
Ну так, я так поняла, что целенаправленно это было сделано, просвечивающий топ и без бюстика, она, собственно, и ответила, что наслаждается в данный период своей грудью.
Kattisha,
Вы красивая женщина, зачем эти финты с торчащими сосками? Вы ж видели фотку, че удивляться теперь?
Ладно красавица, она всю жизнь трусами наружу. А от вас как-то неожиданно.