Пуританский екатеринбургский сайт, не иначе )
Вы ж никогда не были бабкой на лавочке, красивая грудь у девушки, почему нет то? Kattisha,
Мне максимально понравился ваш образ, небрежная элегантность и скромная нарядность , и обувь отлично, и то что макияж натуральный очень приятно.
carte: Мне было бы неловко с такой оголенностью, видимо, пора на лавку)) Уже лет двадцать как)
Саша, ну мыж разные все)) мне вон с губами накрашеными уже неловко, а раньше и красные носила, ничо)) без бюста тож могла пойти, а щас мне просто неловко от лишнего внимания. Фото издалека то вполне скромное))
Аноним 326
ряженка: Слева бормотуха, которая была не она, когда пришлось уйти с сайта
Справа кабанчик
Vivienne W: Ларис, дак понятно, что одно лицо
женщины, вам бы уже успокоиться, или свою тему создать ?
Ну да. Интересный эффект ))
Аноним 168,
Бомба!
Тут по хлеще модного приговора )) с домом 2 вместе взятым )))
Сколько желчи ... яда... сколько срача уммммм наслаждение )))
Я подумала,наклейки на грудь специальные.) Очень красиво .
Kattisha,
Пуританский екатеринбургский сайт, не иначе )
Вы ж никогда не были бабкой на лавочке, красивая грудь у девушки, почему нет то?
Kattisha,
Мне максимально понравился ваш образ, небрежная элегантность и скромная нарядность , и обувь отлично, и то что макияж натуральный очень приятно.
Kattisha,
Супер, очень красиво, шикарная грудь, шикарная ты
Ох, уж это вспышка
Астра,
Ветивер,
красавица,
Спасибо, мне приятно!
Ну а что вы, наташке красавице можно, а другим нельзя? Красивая грудь, тем более не постоянная, нравится пусть ходит)))
ряженка,
Да было же в какой - то теме.
Что дама одно лицо.
Видимо,по работе нельзя сознаваться. Штрафанут.
Петербурженка,
Аноним 122,
Аноним 137,
Очень красивые вы!
ряженка,
Итиегомать. Скотланд ярд отдыхает
Вы серьезно провели такое расследование ?
У меня один вопрос — зачем ?
carte,
А чё я то? Я в пятницу так и ходила
Kattisha,
У меня на ГВ, был пятый размер груди, два бидона
Весело тут у вас . Жалко у меня нет корпоратива ( Эхх , расстроилась
2 мин времени, вы чохоть)) у юматери отличный поиск))) да помню я просто ту самую бормотуха, которая не кабанчик)) и ту самую тему , смешную тему))
Саша, ну мыж разные все)) мне вон с губами накрашеными уже неловко, а раньше и красные носила, ничо)) без бюста тож могла пойти, а щас мне просто неловко от лишнего внимания. Фото издалека то вполне скромное))