LUCKY ME: Тёмные очки и волосы ... как то совсем ...
В смысле? Это очки с диоптриями
Очень удобны при вождении, а также походах в театр и кино. Забыла снять перед фотографированием. А волосы я перекрашивать не собираюсь. Даже растерялась от такого замечания:)))
Бывшая горничная ,
Да вовсе не собиралась, pardonne moi если обидела кого, но сейчас у всех почти одно и тоже на лице и голове, как по ГОСТу - большие толстые губы, широкие брови, приклеенные ресницы и прямые, желательно длинные волосы.
Спасибо за кнопку фото! прям открытие, а то зарядиться красотой хочется, а вот этот бесконечный срач и экспертные мнения уже надоели. По ходу, некоторые считают, что если ядом не плюнули -день зря прошёл. И надо же, напишут что мол тут лицо унылое, тут размер не тот и искренне считают что это они другим глаза открыли на правду.
Аноним 446,
Ну проехали уже. Хватит мусолить
Аноним 122 ,
Красивая!
Лагерта ,
Красивая вы, Ольга, и не стандартная красотка - с зализанными волосами и обколотыми губами
Яблоко,
Kattisha,
Мутинус собачий,
Благодарю
Я б тоже хотела выглядеть так в 50 +, а ещё лучше так принимать себя и не искать недостатков.
У меня корпоратив 30 декабря. Но фотки даже кидать боюсь , хотя мне в принципе пофиг на негатив
igorella,
Спасибо))
Бывшая горничная,
Мне не так часто на этом сайте комплименты делают
Обычно анонимы катком ездят по внешности
Лагерта,
Оля, не прибедняйтесь
часто
Я может сейчас коряво скажу, но у вас такая внешность, которая именно с возрастом становится выигрышной на фоне ровесниц
Плюс миллион.Жить так,как хочется самой.Делать то,что нравится самой.Выглядеть так,как самой нравится.
Вау, про кнопку это прям открытие для меня, устала уже продираться через страницы срача.
Лагерта ,
Очаровательно. Особенно на втором фото, очень атмосферно и так хорошо зимние фото разбавило
+++++ Лицо своё , не " надуто-упругое" , губы хорошие . Короче , естественное .
Наталья , с приходом менопаузы . Через месяцев 6-8 заметно .
Давайте !
Петербурженка,
Тёмные очки и волосы ... как то совсем ...
Так зима . Тело белое ?
Аноним 137,
Красиво.
В смысле? Это очки с диоптриями
Очень удобны при вождении, а также походах в театр и кино. Забыла снять перед фотографированием. А волосы я перекрашивать не собираюсь. Даже растерялась от такого замечания:)))
Извините , не хотела вас обидеть , если так вы увидели .
Да ну что Вы:))) Вы ничего обидного не написали :)
Это я с мигренью с утра, выть хочется. огу гипертрофированно все воспринимать.
Петербурженка,
Вы можете выглядеть намного эффектнее . У вас хорошие данные . Красивое лицо , глаза и т д . я просто вас не увидела .
так Бормотуха это бывшая. фоток валом было.
Бывшая горничная ,
Да вовсе не собиралась, pardonne moi если обидела кого, но сейчас у всех почти одно и тоже на лице и голове, как по ГОСТу - большие толстые губы, широкие брови, приклеенные ресницы и прямые, желательно длинные волосы.
Спасибо за кнопку фото! прям открытие, а то зарядиться красотой хочется, а вот этот бесконечный срач и экспертные мнения уже надоели. По ходу, некоторые считают, что если ядом не плюнули -день зря прошёл. И надо же, напишут что мол тут лицо унылое, тут размер не тот и искренне считают что это они другим глаза открыли на правду.
:))