А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 810 ,
Гугл знает все
Спасибо))

Аноним 137

Аноним 598 ,
Танцевала, нормально, и не короткое

Аноним 137

Петербурженка ,
Спасибо

Аноним 137

моринга ,
Спасибо

Аноним.ка)))

Петербурженка: Едем из театра. Раз уж корпоратив не светит. Специально мужа просила сфотографировать, но чето не особо получилось. В зеркале я себе больше понравилась :))

очень секси получилось

мама
Екатеринбург

Аноним 602: Он и в маникюрной звездит находка прям.

Этак дальше пойдет,он себя начнет в платьях и с маникюром выкладывать...под флагом-у меня жена,дочь

Аноним 590

А такая тема интересная была!

По поводу ругани , не имеет права человек обсуждать внешность другого и давать ему советы, если его об этом не просили! Тактичность и вежливость необходимо соблюдать!

Человеку, который достаточно умен, чтобы дать хороший совет, обычно хватает ума не давать советов.

Иден Филлпотс

Аноним 326

Pushistiki: отношении юмамы, так вообще, это конёк данного ресурса, ранее с таким не сталкивалась ещё тем и выделяется.

Тут одна большая деревня, большинство завсегдатаев знакомы очно, дружили или встречались на собойных очных встречах.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 137,
Потрясающе! Браво
Первый раз такое вижу, что на реальном человеке в разы лучше платье смотрится, чем на модели, очень красиво на Вас, и обувь подходит
Магично
Напомнило даже, у кого то из итальянцев была реклама все в черном
Дольче

Без разницы

Аноним.ка))): очень секси получилось

Спасибо!

Аноним 326: большинство завсегдатаев знакомы очно,

Протестую:))) я в Екатеринбурге и не была ни разу. Просто наш местный сайт не нравится, а сюда в 2006 году еще попала. Так и осталась.
Но вот тоже не понимаю, зачем гадости писать про других? Почему просто не промолчать? Главное ведь, чтобы человек сам себе нравился, разве нет?

Какая есть

Pushistiki: Это форум, если тут никто, ничего и никого не будет обсуждать, он загнеться

Можно в других темах самоутверждаться. Ладно бы знаменитостей на красной дорожке обсуждали. Здесь обычные люди, разных профессий и возможностей. Корпоративы разные у всех. Для кого-то обычное платье надеть уже событие, а кто-то 24/7 в платьях ходит. У нас строгий дресс-код, в костюмах в разных вариациях как у анонима 979 каждый день ходим. Надоело до тошноты. Корпоратив - фуршет в рабочее время, ну блин туфли купила новые.

мама
Москва

Меня на форуме стало парить то, что много пользователей (в том числе и я) сидим здесь так долго, что уже можем сказать - а сама то, тебе в 1936 году муж изменил, в 1965 синяк поставил тебе, а в 1970 застал тебя с любовником)))

В обычной жизни мы делаем ошибки, делимся ими с друзьями. И они нам 10-15 лет не говорят - сама дура вышла за идиота Петю. А здесь уже все пережили, перетерли, но про идиота Петю тебе в каждом посте))))

Без разницы

aaa11,
Вы очень симпатичная и милая. Улыбка красивая. И платье приятное:) и ёлка:))) вечер удался?

мама
Екатеринбург

Петербурженка: . Улыбка красивая. И платье приятное:) и ёлка:))) вечер удался? очень удался, спасибо. Всегда приятно послушать талантливых музыкантов, да в хорошей компании близких людей

мама
Екатеринбург

Аноним 590: не имеет права человек обсуждать внешность другого и давать ему советы, если его об этом не просили! Тактичность и вежливость необходимо соблюдать! слушайте, вот почитала тему. Никакого обсуждения внешности и раздачи советов не было. Факт, чёрный цвет не всем идёт, в плане того, что лицо оттеняет серым и все недостатки кожи, включая возрастные изменения становятся подчёркнутыми. Это разве обсуждение внешности?
Мацерация: обсуждение тут идёт нарядов, а не лиц. наряд без лица отдельно рассматривать чтоли??
Катринa $: я была некорректна? или хамила? или мои доводы про пропорции и черный цвет кажутся неправдоподобными? не увидела хамства. Доводы про черный цвет очень даже в точку.
ряженка: обос**ть, где это??? Не было такого.

мама
Екатеринбург

Аноним 810: Вот я вам ,как автомеханик, скажу

что то новенькое

мама
Екатеринбург

Катринa $ ,
Тоже хотела сказать, что в ваших словах оскорблений не увидела. Завелись на ровном месте некоторые... По мне, так повежливее получилось, чем у многих с их "схуднуть надо", "42 размер - жирные" и так далее. А вы аргументировано сказали... Черный действительно может идти не всем, особенно блондинкам не очень - не ужас-ужас, просто блондинка эффектнее будет смотреться в других цветах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";