Девченки, вы чего?
Новый год - время чудес.
Не надо ругаться.
Всё мы разные, не идеальные. Кто-то попу качает, кто-то любит себя и свою полноту, кто-то морщинок не замечает. Но это ж дело каждого.
Vivienne W: Самое главное, это принятие собственной внешности, своего возраста и себя.
Vivienne W,
Прасцыте
Ну шпильки так шпильки, мне из уггов то нихрена не видать
От народа я даже не в шоке, просто реально непонятно, а чо всех волнует чужая внешность?
На себя бы посмотрели, и промолчали.
Но да да, это форум
Тут молчать смерти подобно
Vivienne W: Девы. Вы все там будете, даже если весь ЗОЖ мира и прокачанные жопы вам в помощь.
Да кто спорит то??? И речь вообще не про возраст.у меня любой прыщик на фоне чёрного начинает светиться как звезда. Речь о коварстве чёрного.
Да и бог с ними.
Я тоже, но позавчера нацепила, отскакала на них вечер, ночью ноги судорогой свело
И вообще после того, как на корпорате в кафе я увидела девушку 50 р ростом с ноготок в обтягивающих лосинах и короткой обтягивающей маечке " чёрно-белый леопард с люрексом" - мне показалось, что все остальные одеты с безупречным вкусом
Интересно, а че нельзя, если не нравится-просто ничего не писать? Ценное мнение не удержать в организьме никак?
Нафига вливать вот щас про то, что ничего плохого сказать не хотели просто совет дать? Ну вы реально считаете всех дебилами или что?
Мне вивьеновский образ кажется тоже намного круче многих тут платьишек. И не потому что я хорошо отношусь к Лене. Мы с ней часто не согласны в каких то вопросах, бывает и кусаемся.
Ну может просто принять, что вкусы у всех разные. Мне вот все платья в обтягон, портупеи , даже при отличной фигуре-вот вообще никак
Vivienne W,
Лена, а кроссовки то зря поменяла на каблы
Девченки, вы чего?
Новый год - время чудес.
Не надо ругаться.
Всё мы разные, не идеальные. Кто-то попу качает, кто-то любит себя и свою полноту, кто-то морщинок не замечает. Но это ж дело каждого.
, а это ох как трудно сделать.
Vivienne W,
Прасцыте
Ну шпильки так шпильки, мне из уггов то нихрена не видать
От народа я даже не в шоке, просто реально непонятно, а чо всех волнует чужая внешность?
На себя бы посмотрели, и промолчали.
Но да да, это форум
Тут молчать смерти подобно
Vivienne W,
Я ж не люблю корпоративы, так что мимо
Выставить неча
Да уж... Налетели так налетели. даже мне страшно стало
Vivienne W,
Вот ради тебя, ты оценишь
Будем считать, что я бы так пошла
Цигель цигель Ай люлю и весь корпоратив
Зачем?
Лагерта ,
А коблы были бы?
Платье классное, ты хорошА, волосы отросли то как...
Sтропа,
Я не ношу коблы вобще.
Тапочки, кроссы, угги... я старая больная женщина у меня спина
Да и бог с ними.
Я тоже, но позавчера нацепила, отскакала на них вечер, ночью ноги судорогой свело
И вообще после того, как на корпорате в кафе я увидела девушку 50 р ростом с ноготок в обтягивающих лосинах и короткой обтягивающей маечке " чёрно-белый леопард с люрексом" - мне показалось, что все остальные одеты с безупречным вкусом
Аноним 454 ,
Это не чёрный, бутылочно-зелёный. И это H&M, в магазинах города его не было, долго сомневалась, заказала - качество на удивление отличное
Свежее лицо на сайте)) стрижка, лицо , черный))) мне все нравится. Огонь))
Kaбанчик ,
Вы есть в инстаграм? Я бы хотела на вас взглянуть тоже.
Бывшая горничная,
Видела такое платье в Инстаграме. Красивое
Интересно, а че нельзя, если не нравится-просто ничего не писать? Ценное мнение не удержать в организьме никак?
Нафига вливать вот щас про то, что ничего плохого сказать не хотели просто совет дать? Ну вы реально считаете всех дебилами или что?
Мне вивьеновский образ кажется тоже намного круче многих тут платьишек. И не потому что я хорошо отношусь к Лене. Мы с ней часто не согласны в каких то вопросах, бывает и кусаемся.
Ну может просто принять, что вкусы у всех разные. Мне вот все платья в обтягон, портупеи , даже при отличной фигуре-вот вообще никак